|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Железная Арни
Лучше, на самом деле, вообще не думать  Пусть люди сами фантазируют и развлекаются, как хотят. А я буду просто жить. И делать свое дело. Растить и воспитывать детей.
Да, ты права. Пусть они думают, если им заняться не чем😉
-
Старожил
 Сообщение от Quanta
Привет! Добро пожаловать)
 Сообщение от Железная Арни
Добро пожаловать! Поздравления! У меня после трёх сыновей как раз доченька получилась 
 Сообщение от Doritta
Катя привет! Поздравляю с беременностью! Пусть будет девочка!
 Сообщение от Дама без собачки
Добро пожаловать !!!
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Детки еще есть? Меня Леной завут.
Девочки, спасибо за тёплый приём, но я вас только зря сболамутила! Клею я вчера обои, никого не трогают, и тут до меня доходит, что признаков Б , кроме тенущего низа живота, у меня нет! Пошла читать инструкцию к тесту, а там оказывается, если две полоски, то это нет Б, а вот если + и - , то есть!
Вобщем дура я, каких поискать ещё надо, нет чтоб сразу почитать!
Пошла с горя пирогов напекла...
-
Элита
Всем привет!
Девочки, у меня нет-нет да кольнет внизу((( то справа, то слева. Что это может обозначать ? Бить тревогу?бежать на узи?
В прошлые б такого не помню
-
Хватит ныть
 Сообщение от cooks
Девочки, спасибо за тёплый приём, но я вас только зря сболамутила! Клею я вчера обои, никого не трогают, и тут до меня доходит, что признаков Б , кроме тенущего низа живота, у меня нет! Пошла читать инструкцию к тесту, а там оказывается, если две полоски, то это нет Б, а вот если + и - , то есть!
А что за тест то такой?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
Всем привет!
Девочки, у меня нет-нет да кольнет внизу((( то справа, то слева. Что это может обозначать ? Бить тревогу?бежать на узи?
Это связки, вероятно. У меня всегда такое было в начале беременностей.
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
Всем привет!
Нормально все! Матка то растет.
-
Космонавт
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
Всем привет!
У меня было в левом боку, ближе к бедру. Ощущение не понятное, то ли как-будто бы кольнёт, то ли щипнёт , не знаю как объяснить, прошло после чистки Не знаю, что это и из-за чего было и можно ли это связать с беременностью.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от cooks
Что за тест? В первый раз слышу о таком...обычно если || или + беременность есть, либо еще недели пишет. Если | или -, то нет беременности
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Понятно, думаю если будет повторяться схожу на узи, чтобы убедиться, что все хорошо. В этот раз я слишком мнительная что-то
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня было в левом боку, ближе к бедру. Ощущение не понятное, то ли как-будто бы кольнёт, то ли щипнёт , не знаю как объяснить, прошло после чистки  Не знаю, что это и из-за чего было и можно ли это связать с беременностью.
Те начало колоть/щипать во время б ?
А напомни на какой сроке чистка была?