|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Всем привет. Как погодка?
У нас адская жара. Но мы сегодня дома, потому что мелочь сопливит и температурит(( Вчера ветрено на море было, может продуло или зубы. Да и папа наш взмолился остаться дома отдохнуть от отдыха
Мы вчера ездили на страусиную ферму. Там много страусов ( можно там же поесть из мяска и яиц ) Ещё там декоративные утки, куры, павлин, енот, барашки, козы, бобры, кролики, ослик и пони) Мы купили корм - крупные гранулы комбикорма и Вероника сама кормила барашков и коз. Ей так понравилось! Еле утащили. Но сама ржака была со страусами. Там все большие страусы и два мелких - эму. Они, вообще, чиканутые)) С безумными красными глазами. Подходим к загону, на вытянутой руке держим пакет с кормом. Эти дурачки глазами крутят, шею вытягивают и резко клювом из пакета вытаскивают корм. Вероника хохотала! А её не так уж и просто рассмешить) долго мы у них стояли)
Пока ехали насмотрелись на коров, кур и прочую живность. Я активно мукала и крякала, но Вероника активно на всех гавкала
Весело съездили на ферму. Здорово. 👍
Веронике @@@@@@@@, чтобы не разболеться.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
А у меня такая дурацкая ночь и утро ((
Перед сном умывалась, пошла кровь опять из носа. Шла минут десять, ярко алая, остановилась, легла спать.
В 6 утра проснулась от того, что течёт по горлу, вскочила, всё в крови, муж перепугался, опять минут 10-15 шла. Из одной ноздри, как и во все прошлые разы, так что грешу, что что-то с сосудами там и надо дойти до Лора, как Бобров сказал.
Потому что я месяц или больше уже не пью Тромбоасс, а клексана всего один укол 0,2 ставила 5 дней назад.
Пошла пересдавать утром Ддимер и фибриноген, потом по пути на работу попала под сильнющий ливень и меня чуть не сбила машина. Испугалась до ужаса, добежала до работы, поревела мужу в трубку.
Джинсы и ботинки хоть выжимай, так сильно вымокла.
Обувь запасная тут есть, а вот переодеться, кроме как в костюм деда Мороза, не во что ))) сижу у обогревателя, сушу джинсы.
-
Сообщение от Yudif
Юля, а он наедается? Прибавка у вас хорошая? Молочка хватает?
Да вроде хватает молока, а вот на счет наедается ли я не знаю точно. Вернее не могу понять. Сейчас мы едим каждые 2 часа, просыпается сам, я его не бужу. Едим получается по требованию. Ночами просыпаемся каждые 1.5-2 часа и едим минут по 5 и засыпаем с сисей во рту) чего то там еще жамкает, но я так понимаю что сися дальше вместо соски используется)
Днем ест пока сам не выплюнет. Я его в общем то не ограничиваю
-
Сообщение от dilunchick
А уздечка как? Мой тоже понемногу но часто ел, тот ещё сисичник был. Но у него уздечка короткая была. Подрезали и стало лучше.
Но набирали мы хорошо.
Ммммм, а где она находится?) И как должна выглядеть?)
P.s.: сейчас спросила у мужа что это за зверь такой а он задумался и говорит мне:" в интернете посмотри"
-
Старожил
Сообщение от Yudif
Читаю вас и как будто про другого врача. Может вчера у ЭК был плохой день... мне она ничего не объясняла. Сказала, что 8 лет образования не хватит, что уже девятый час...
Схема стандартная. Про актив ни слова не сказала. На вопрос можно ли беременеть, сказала в след.цикле можно. При этом схема дюфа абортивная.
Мне с первого приёма ЭК очень понравилась, хочется у неё остаться. Но сейчас я в таком подавленном эмоциональном состоянии, что не знаю что делать.
Буду, как Марина писала, искать третьего.
Я ее всегда сама спрашиваю, если что-то смущает. Делаю дебильную улыбку, мол что возьмешь с неучи?)) и она рассказывает. Но она человек настроения - может и на ровном месте меня обругать. Но я не принимаю близко к сердцу, т.к. она это любя, уж я теперь знаю)))) и да, я редко бываю по вечерам и мне прям жалко ее, устает сильно. Но даже в 21-40 она мне мед. прерывание делала очень ласково и аккуратно.
Сообщение от Ф. Р. Я.
В общем получили результаты спермограммы. Сижу, рыдаю.
И подвижность не ахти и морфология низкая. Неужели это и есть причина неудач. Прям неожиданно для меня. Ведь у мужа есть дети
Не рыдай! Для начала надо пересдать после выздоровления недели через 2. Это любой уролог скажет. И баню, алкоголь, горячий душ, острое-соленое, и недосып исключить заранее. У моего мужа та же картина и мы беременеем, первая бер была удачной, см. линеечку. Еще заметила, что СГ на 3-й день воздержания у него более приличная, а на 5-й - ужс! Помирают рано, видимо. Ну и посчитать не в %, а в штуках количество хороших головастиков. Не помню точно, их для оплодотворения вроде должно быть 5000 шт. (поправьте меня!). Т.е. если количество в 1 мл большое, но % хороших маленький, то по итогу там и хороших может быть вполне достаточно.
Сообщение от Куба рядом
Тимоша спит два раза в день и на улице, тк дома максимум 40-50 минут спит.
Вчера попросила Симу поиграть с Тимошей, чтобы попробовать вздремнуть, умнички мои, тихонько поиграли и я 20 минут поспала, даже этого хватило. чтобы почувствовать себя лучше.
А не пробовала на балконе укладывать? Для меня это было спасение. И еще рядом со мной тоже спала дочка долго.
Мила
-
Элита
Сообщение от Julia1085
P.s.: сейчас спросила у мужа что это за зверь такой а он задумался и говорит мне:" в интернете посмотри"
Мне кажется, вы с мужем про разные уздечки
-
Старожил
Сообщение от Julia1085
Под языком. Она может мешать двигаться языку, а следовательно сосать. Но если прибавка хорошая - то маловероятно.
Сейчас будет длинный текст, всё это советы моей акушерки и педиатра (простите за оффтоп, но я такой информации нигде не встречала, мне она очень помогла с дочерью).
1. Кормить не чаще раза в 2,5 часа. Это время переваривания предыдущей порции. Если еда в животе бродит, а ты добавляешь еще еды - только усиливается процесс брожения = газики. Не кормить орущего ребенка - глотает воздух. Кормить сразу после сна. Подгуз можно поменять и потом, зачем мучить ребенка??
2. Ребенок съедает 80% есды в первые 3 минуты. Остальное - еще минут 5-10-15. Т.е. вначале он жадно сосет и глотает воздух. Через 3 минуты ставишь столбиком и легонько постукиваешь по спине от середины (как-бы от желудка) наверх - выгоняешь пузырь. Реб ТОЧНО срыгнет, это и есть тот воздух, что ему мешает. И докармливаешь спокойно. Дальше он уже не такой голодный и почти не глотает воздух. Можно еще разок-другой так сделать. Носить по 20 минут после еды мне не приходилось.
3. Соска. Только для тех, кто принципиально не против сосок. Предлагать настойчиво. Разные: круглые, приплюснутые, ортодонтические, силиконовые и латексные (нам подошла латексная ортодонтическая NUK, цена вопроса - 100 р).
НО!!! Предлагать в хорошем настроении, в сонном состоянии, во сне, в виде игры. Ни в коем случае не затыкать плачущего ребенка!!! Предлагать в сонном состоянии, подменять грудь, когда насосется и почти спит, в общем обманывать. Чтоб реб не ассоциировал соску с затыканием рта. Ну а на будущее - давать соску в первые 2 недели жизни, лучше начинать прям в роддоме, по описанной схеме.
4. Помощь при газиках (или коликах?).
а) греть живот. Есть соляные грелки, удобной формы и безопасные. Кладем на живот через пеленку
+
б) сверху туго пеленаем живот. Прям очень туго.
в) перед этим всем - массаж. Можно посмотреть в инете или дай почту - скину массаж с курсов для беременных (у нас там акушерка и массажист вели). Делать массаж через 30-40 минут после еды, каждый раз, и когда живот плотный. Ребенок пропукивается (пардон) и после этого можно запеленать и укачать. Орущему ребенку делать массаж бесполезно, поэтому сначала успокоить.
А теперь лайфхак - как успокоить ребенка: берем фен, включаем и кладем в метре от ребенка. Можно феном подуть на живот, и греется и успокаивает. Фен у меня был спасением и у многих моих подруг с легкой руки педиатра. Да, кстати, аудиозаписи не помогают. Я под звук фена могла и животик промять ребенку и усыпить, если проснулась в неурочный час, и массаж по 30-40 минут делала с 1 месяца - у нас была дисплазия и массаж был нужен по 3-4 раза в день.
5. Свободное пеленание. Я не верила в его силу, пока педиатр за 5 минут не уложила спать мою месячную дочь, в тот момент, когда я была уверена, что та не уснет еще час как минимум. Часто детки не могут успокоиться из-за мешающих ручек.
6. А в свободное от еды время можно (в зависимости от возраста) греметь погремушками с разных сторон и ждать поворота глаз/головы. Водить игрушкой (или сделать смайлики - веселый и грустный) в разные стороны (начинать с 30-40 см от глаз). Играть в ку-ку - самой или ребенка прятать. Показывать ч/б картинки (есть в инете, там линии, кружочки и простые фигурки людей). Смотреть в зеркало. Мобиль, коврик - все с рождения. Тини лав самые классные. Дешевые не имеют такого количества различных фактур и цветов, звуков.
Короче - умотать ребенка надо, как новорожденного, так и двухлетку))))
По поводу сна - очень внимательно надо следить за знаками, которыми реб показывает усталость. И тут же пеленать-соску-мобиль-кроватка (фен можно). Это был мой вариант))) Идеальный режим бодрствования - до 3 месяцев 1-1,5 часа. До 6 мес - 1,5-2 ч. До 9 мес - 2-2,5 ч.
Мила
-
Старожил
Сообщение от the-pooh
Мне кажется, вы с мужем про разные уздечки
однозначно))))))))))))))))))
я даже и не подумала)))
Мила
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Не рыдай! Для начала надо пересдать после выздоровления недели через 2. Это любой уролог скажет. И баню, алкоголь, горячий душ, острое-соленое, и недосып исключить заранее. У моего мужа та же картина и мы беременеем, первая бер была удачной, см. линеечку. Еще заметила, что СГ на 3-й день воздержания у него более приличная, а на 5-й - ужс! Помирают рано, видимо. Ну и посчитать не в %, а в штуках количество хороших головастиков. Не помню точно, их для оплодотворения вроде должно быть 5000 шт. (поправьте меня!). Т.е. если количество в 1 мл большое, но % хороших маленький, то по итогу там и хороших может быть вполне достаточно.
.
Всё, уже не рыдаю. Настроена позитивно.
Сказала мужу, что пусть что хочет делает,но в следующем году хочу ляльку)))
Записала его к урологу (меня он всё равно слушать не будет), пусть доктор ему скажет и про алкоголь, и про баню, и про пересдать, и в принципе посмотрит.
Записалась к Боброву на 12 августа.
-