|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, недорогие и хорошие химчистки! куда вы сдавали платье после дня Х?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Девочки, подскажите, недорогие и хорошие химчистки! куда вы сдавали платье после дня Х?
apetta я в не всегда все сдаю..
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ксюша а заново надо пароль получать на изготовление паспорта? И надо фото сначало сделать? Или можно старым паролем пользоваться ?
Пароль заново получать не надо. А вот фото надо сделать) я вчера в 4х фотосалонах была, так только в 4м меня сфоткали так как мне понравилось))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Участник
салфетки амвэй у меня, завтра встречаемся с Blandi)
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
На фото моменты радости так четко засняты ,мне очень нравятся твои фото.
Может это у фотографа такая цветовая обработка и сделано специально...
Да, по цветовой гамме надо предупреждать фотографа, у меня так подруга специально просила такого оттенка как эти, немного желтоватого...
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Пароль заново получать не надо. А вот фото надо сделать) я вчера в 4х фотосалонах была, так только в 4м меня сфоткали так как мне понравилось))
Ой,старые надо найти пароли)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
я тоже в апетту всегда сдаю. а никто не узнавал, сколько это удовольствие примерно стоит? а то висит мое платюшко и не знаю что делать...и продавать жалко, с другой стороны зачем оно мне?
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
я тоже в апетту всегда сдаю. а никто не узнавал, сколько это удовольствие примерно стоит? а то висит мое платюшко и не знаю что делать...и продавать жалко, с другой стороны зачем оно мне?
я в Пингвин сдаю.
Я свое платье тоже еще не чистила, хотя надо.. Я думаю продавать буду, не хочу его в чехле в шкафу хранить, пусть лучше оно еще кого-нибудь порадует
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я в Пингвин сдаю.
Я свое платье тоже еще не чистила, хотя надо.. Я думаю продавать буду, не хочу его в чехле в шкафу хранить, пусть лучше оно еще кого-нибудь порадует 
я примерно с теми же мыслями)
-
Элита
 Сообщение от timonv
А подскажи где этот чудный фотосалон?)