|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от Ли29
мама дорогая, зачем?
и почему именно в этой теме?
Угу.
Я так однажды написала. И он мне выдал картинку с призывом "Ищете содержанку?"
Нет, блин. Мне бы спонсора...
-
Ветеран
Сообщение от Мурашкина
девайс копеечный, реально удобно есть фрукт (он же склизкий, чистить не удобно и не приятно, а ложечкой можно есть из кожуры как из стаканчика)
киви не надо чистить, его нужно есть вместе со шкуркой. Открытие, да?
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Сообщение от ahabul
киви не надо чистить, его нужно есть вместе со шкуркой. Открытие, да?
Это как? Шкурка же волосатая! И волосы эти колючие кстати, я однажды сдуру съела так - потом еле отплевалась и в горле они еще долго кололи...
-
с Марса
неожиданный вопрос
кто-нибудь знает кто это?
-
Ветеран
Сообщение от Oldys
Это как? Шкурка же волосатая! И волосы эти колючие кстати, я однажды сдуру съела так - потом еле отплевалась и в горле они еще долго кололи...
персики со шкуркой едите? они тоже волосатые... Если кололись, значит киви неспелый был и невкусный
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Сообщение от Ли29
неожиданный вопрос
кто-нибудь знает кто это?
Вирус ВИЧ?
-
с Марса
Сообщение от Oldys
Вирус ВИЧ?
не думаю
какой-то морской обитатель может?
-
Сообщение от ahabul
персики со шкуркой едите? они тоже волосатые... Если кололись, значит киви неспелый был и невкусный
Персики со шкуркой, да, но предпочитаю нектарины. А с персиков как можно больше этих волос стараюсь при мытье отшелушить. Но у персиков и у киви они совсем разные же, у персиков пушок мелкий-мелкий, а у киви прям шерсть...
Киви был спелый, сладкий и вкусный, я его ела ложкой и нечаянно шкурку продырявила, сок потек и я решила быстренько выкусить оттуда все, что осталось... ну и выкусила с куском шкуры, подумала - да ладно... зря подумала, надо было выплюнуть )
-
Сообщение от Ли29
не думаю
какой-то морской обитатель может?
Хм, да
Яндекс говорит, что это тихоходка или водяной медведь
Omпpaвьme эmo cущecmвo в Kocмoc, uлu нa днo caмoгo глубoкoгo oкeaнa, лuшume eгo вoздуxa, вoды u пuщu нa дecяmuлemuя, uлu пoдвepгнume вoздeйcmвuю paдuaцuu – oнo нe пoгuбнem. Пoзнaкoмьmecь c caмым жuвучuм cущecmвoм нa Зeмлe – эmo muxoxoдкa, uлu вoдянoй мeдвeдь. Tuxoxoдкa — мuкpocкoпuчecкoe, жuвущee в вoдe бecпoзвoнoчнoe c вoceмью нoгaмu, нeмнoгo пoxoжuмu нa лaпы мeдвeдя, кomopымu oнu oбычнo цeпляюmcя зa мox uлu лuшaйнuк. Из-зa эmux ocoбeннocmeй oнu пoлучuлu пpoзвuщe “Boдянoй мeдвeдь” uлu “Moxoвый пopoceнoк”.
https://nr-portal.ru/interesnye-fakt...stvo-na-zemle/
-
Космонавт