|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Девочки привет! Мою сестру кладут на плановое кесарево в 6 роддом (Снегирёвка) 16-го декабря будет точная дата известна.
подскажите кто бывалый, к какому врачу там лучше попасть?
И кто нибудь в курсе сколько стоит если платно там?
-
Сообщение от Blestka
всем привет!
меня тут тоже "обрадовали"
КС из-за глаз (ангиопатия, ПХРД, друзы зрительного нерва)
Планирую рожать в Перинатальном при Педиатрическом Университете у Романовой
Присоединяйтесь! Я тоже туда собираюсь. У Вас прописка городская? Как планируете рожать? Я так понимаю у Вас прямые показания к ПКС, значит квоту дадут в Перинатальном центре через комиссию бесплатно.
Я жду, когда УЗИ 3 триместра 12 декабря сделаю (будет 32 недели) и тогда сразу рвану на консультацию. Хочу "договориться" с Романовой или с другим врачом, чтобы дала квоту и я легла на бесплатное ПКС, но ее отблагодарю, сколько скажет. Платно там дороговато выходит. У меня прописка Лен области и в ЖК моя Гин дала мне направление в Перинатальный центр, но в любом случае только их приемная комиссия решит давать квоту или нет.
-
Небожитель
Сообщение от Белль
Девочки привет! Мою сестру кладут на плановое кесарево в 6 роддом (Снегирёвка) 16-го декабря будет точная дата известна.
подскажите кто бывалый, к какому врачу там лучше попасть?
И кто нибудь в курсе сколько стоит если платно там?
Пкс платное 59 т
Врачей хороших много. У вас дата "на носу" тут уж смотреть надо кто свободен
-
Элита
Сообщение от marisho4ek
Девочки!!!!срочно нужен телефон Ходаревой-гинеколог-узист!Раньше работала на Ленинском 88в мед.центре
Вопрос жизни и смерти в прямом смысле этого слова...
У вас личка переполнена не отправить
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
Я со схожим анамнезом выбрала снегиревку. Ни у кого не возникло желания в ер пускать. Я по договору, но можно было и бесплатно спокойно
привет, я тоже скорее всего пойду вснегиревку и по тем же причинам.
а вам когда если не секрет, если говорили -сорри, позабыла.
-
Небожитель
Сообщение от Len-tochka
привет, я тоже скорее всего пойду вснегиревку и по тем же причинам .
а вам когда если не секрет, если говорили -сорри, позабыла.
Я в вс на ДО, на следующей неделе КС
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Emily_1988
Присоединяйтесь! Я тоже туда собираюсь. У Вас прописка городская? Как планируете рожать? Я так понимаю у Вас прямые показания к ПКС, значит квоту дадут в Перинатальном центре через комиссию бесплатно.
Я жду, когда УЗИ 3 триместра 12 декабря сделаю (будет 32 недели) и тогда сразу рвану на консультацию. Хочу "договориться" с Романовой или с другим врачом, чтобы дала квоту и я легла на бесплатное ПКС, но ее отблагодарю, сколько скажет. Платно там дороговато выходит. У меня прописка Лен области и в ЖК моя Гин дала мне направление в Перинатальный центр, но в любом случае только их приемная комиссия решит давать квоту или нет.
я тоже буду "благодарить", пока не знаю какую сумму готовить, даже приблизительно. У меня прописка Спб.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, если есть показания к КС врач дает направление в какой-то конкретный роддом? или можно выбирать как с ЕР?
показания - низкая плацентация и поперечное положение
-
Небожитель
Сообщение от Len-tochka
ого везет вам
не бойтесь, все будет хорошо! Буду ждать вашего возвращения с лялей!
А вы же платно да, значит и до и по платно?
Я платно. В снегиревке нет платного до, а по платное