|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от МамаИ
Девочки! Мы вчера отыграли первый академический. Волновался страшно, весь перепсиховал. Думала разрыдается на сцене. Но собрался и сыграл. Довольныыыыый Пятерка у нас!
Какой серьезный красивый парень! Поздравления ему!
-
Элита
Сообщение от AnnyG
Это же здорово!!! Молодец!!!
Сообщение от galinacher
Какой серьезный красивый парень! Поздравления ему!
Спасибо большое, девочки!!!!
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
с Луны
Сообщение от МамаИ
Спасибо, девочки, большое! Горжусь им сил нет как
Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от МамаИ
Спасибо, девочки, большое! Горжусь им сил нет как
поздравляю!!! сразу видно - по-другому и быть не могло!)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Поздравляю!
Сообщение от полонеzz
поздравляю!!! сразу видно - по-другому и быть не могло!)
Спасибо!!!! На самом деле он у меня товарищ ооооочень живой и страааааашно болтливый. Правда когда я пришла на концерт и села в зал, то увидела, что далеко не мой один такой. Рядом сидела мамочка, которая просила, чтобы ее сына, сидящего впереди, пересадили, потому что он флейтой дерется У моего тоже учитель скрипку забрал, пока он ждал своего выхода, потому что смычок бы до выступления точно не дожил Тут ведь и так активный, а еще плюс ВОЛНЕНИЕ! Это конечно термоядерное сочетание
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Хранитель
Сообщение от МамаИ
Девочки! Мы вчера отыграли первый академический. Волновался страшно, весь перепсиховал. Думала разрыдается на сцене. Но собрался и сыграл. Довольныыыыый Пятерка у нас!
-
Наш человек
На Спивакова как будто похож, красивый мальчик, а пальцы...
-
курю карандаши
Сообщение от МамаИ
Какой серьезный красавец! Поздравляю!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Время-не-ждёт
-
Мега-элита
Сообщение от МамаИ
Спасибо!!!! На самом деле он у меня товарищ ооооочень живой и страааааашно болтливый. Правда когда я пришла на концерт и села в зал, то увидела, что далеко не мой один такой. Рядом сидела мамочка, которая просила, чтобы ее сына, сидящего впереди, пересадили, потому что он флейтой дерется У моего тоже учитель скрипку забрал, пока он ждал своего выхода, потому что смычок бы до выступления точно не дожил Тут ведь и так активный, а еще плюс ВОЛНЕНИЕ! Это конечно термоядерное сочетание
Поздравляю! Замечательный маленький музыкант!