|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
А Вы там с кем занимались?
Мы в НВ-много с кем)
-
А зачем вы защищаете Калининскую? Если уж на то пошло то 2007г, вообще родители письма в прокуратуру писали, нас правда там уже не было.
-
Хранитель
А почему нет?)
Везде есть свои истории,в каждой спортшколе. И тренеры одни подходящие,другим не очень и расписания,и пишут в прокуратуры и спорткомитеты.
Но конечно,не очень приятно тем кто в КЛН,когда так грубо о их школе
Вот и все[emoji4]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от sds82
Ну знаете отчитываться перед Вами куда я собираюсь прыгать не буду. Если Вы считаете КЛН пределом мечтаний, то напишите о ней что-нибудь хорошее. Я, ИМХО, думаю что школа говно и мое мнение ничто не изменит.
Это же форум, тут каждый пишет что хочет, не претендуя на истину.
Мне кажется нет " плохой " или " хорошей " школы, главное тренер, а все остальное это так уже нюансы ))
-
 Сообщение от АланД
Мне кажется нет " плохой " или " хорошей " школы, главное тренер, а все остальное это так уже нюансы ))
Я с Вами полностью согласен. Только есть тренеры, которые сами решают вопросы и сор из избы не выносится. В Экране все такие, с разными взглядами и вообще разные, но решает только тренер.
Но есть школы где есть футбольная команда где вообще не возможно с кем то поговорить. Если сегодня ты с кем то договорился и ударил по рукам, то завтра тебе скажут, что появился ещё кто-то и договор аннулируется.
Поэтому есть нормальные школы, е есть школа Калининского района, которая особенная.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Я с Вами полностью согласен. Только есть тренеры, которые сами решают вопросы и сор из избы не выносится. В Экране все такие, с разными взглядами и вообще разные, но решает только тренер.
Но есть школы где есть футбольная команда где вообще не возможно с кем то поговорить. Если сегодня ты с кем то договорился и ударил по рукам, то завтра тебе скажут, что появился ещё кто-то и договор аннулируется.
Поэтому есть нормальные школы, е есть школа Калининского района, которая особенная.
Ну вы так экран идеализируете,как будто все гладко в датском королевстве. Мне тут тоже дофига что не устраивает,но пока ребенку нравится тренер и она готова с ним работать,я молчу
-
О, опять нашу школу хаят. Что расписание у 2007 на НП было безобразное, что у пловцов, что у синхронки - соглашусь; что водные виды спорта не основные и традиций сильных в плавании нет, тоже соглашусь. Но как везде - все от людей зависит и в последнее время даже со стороны администрации вижу позитивные изменения. Так что не стоит так категорично высказываться - в каждой избушке свои погремушки...
-
Живу я здесь
 Сообщение от sds82
Я хочу заступиться за нашу школу.
В этом году руководство отделения плавания меняется. старого сняли, нового пока еще нет. Но политика в отношении нашего отделения меняется. Не хотят больше отпускать ребят из верхушки рейтинга, хотят сами взращивать чемпионов. Сейчас возможны варианты занятий с другим годом, есть у нас такие. И есть тренеры толковые, но их не хватает. Вот нашему году не повезло,в прошлом году хороший ушел, остался тренер не очень, обещают второго, ждем. В этому году лучших ребят 7 и 8 года по итогу года школа бесплатно отправляла на соревнования в подмоковье, и это порадовало..
Не все ребята нашего года, которые ушли в Экран, продолжают быть лидерами.
И почитав форум, согласна, в каждой избушке свои погремушки.
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну вы так экран идеализируете,как будто все гладко в датском королевстве. Мне тут тоже дофига что не устраивает,но пока ребенку нравится тренер и она готова с ним работать,я молчу
Я не то что бы идеализирую и не говорю что всё хорошо, просто в экране если у меня есть какие-то вопросы то я знаю с кем можно попробывать их решать. В калининской я этого не знал мне сегодня говорили одно, завтра другое, причем разные люди, разные по статусу. Может там что-то и поменялось, у меня информация устаревшая. Но если не вдаваясь в нюансы, посмотреть на результаты 06год как был никакой так и есть, 07гр аналогично. Восьмой вроде бы получше, может действительно что-то меняется.
-
с орбиты
 Сообщение от ^МАРУСЯ^
Я хочу заступиться за нашу школу.
В этом году руководство отделения плавания меняется. старого сняли, нового пока еще нет. Но политика в отношении нашего отделения меняется. Не хотят больше отпускать ребят из верхушки рейтинга, хотят сами взращивать чемпионов. Сейчас возможны варианты занятий с другим годом, есть у нас такие. И есть тренеры толковые, но их не хватает. Вот нашему году не повезло,в прошлом году хороший ушел, остался тренер не очень, обещают второго, ждем. В этому году лучших ребят 7 и 8 года по итогу года школа бесплатно отправляла на соревнования в подмоковье, и это порадовало..
Не все ребята нашего года, которые ушли в Экран, продолжают быть лидерами.
И почитав форум, согласна, в каждой избушке свои погремушки.
кто ушел? кто остался?
у 04 и 05 года тоже тренера ушли.... дети в растерянности, как я знаю, что будет в сентябре - никто не в курсе. Калинка жжет