|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, кто-нибудь недавно отоваривал на ДР РГ-шевские баллы? ими "желтые ценники", наверное, оплачивать нельзя? на сайте читала-читала- не нашла..
-
Хранитель
 Сообщение от annutik
девочки, кто-нибудь недавно отоваривал на ДР РГ-шевские баллы? ими "желтые ценники", наверное, оплачивать нельзя? на сайте читала-читала- не нашла..
Мне кажется.что можно!
-
Мега-элита
я перед новым годом отоваривала баллы деньрожденные, по ним можно только цену без скидки ннельзя желтые ценники!
люкс вообще невыгодно покупать учитывая баллы, у меня выгодня получалась 200-300 р по сравнению с ценой по золотой карте, так что накупила себе типа шампуники и лак для ногдей обычный, и всякой прочей ерунды...
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо!! А на что обратить внимание, какие продукты супер???
Оль, я ещё пока не знаю. Ну вот скатка у них хорошая. Чёрными точками ты не страдаешь, правильно? Потом консы хвалили увлажнялки всякие, я просто пока эту тему для себя закрыла, особо не заостряла внимание. Ааа, ещё хвалили антивозрастные средства. Что ещё..Бибик посмотри, затест сделай.
Кстати, оформление декоративки очень на Герлен похоже.
-
Космонавт
Насть,а коррес,ты об этой фирме говорила?
-
Наш человек
Девочки, я созрела на метеориты.
Теперь бы понять какие.
На косметисте читала о них много, но так и не определилась. Вчера смотрела в ИДБ весенние, что то мне кажется сильно розовые они. Видела где-то о них пост/статью, а где не найду. Может приснилось?)))
Еще ж и с наличием после праздников беда. В нашем ИДБ только белые и новые.
И имеет ли смысл заказывать их, например, с филюника или еще откуда? Страшно что растрясут-разобьют. Я косметику заказываю, но все жидкое/гель/крем/лак. Ничего что может раскрошиться.
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Про тональный, который не пачкает. У моей мамы, уже как год Lancome Teint Idole Ultra 24H. Она его нежно любит и покупала его несколько раз, именно потому, что он не пачкает одежду. Я им не пользуюсь, поэтому своё мнение составить не могу. Но на коже его не видно, нет эффекта маски, держится весь день.
+1. Действительно не пачкает одежду/телефон.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
И мне!!
У м. Сенная на Московском пр. есть магазин с косметикой Миша. Но там всегда все быстро разбирают. Ловить привоз товара надо.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, я созрела на метеориты.
Теперь бы понять какие.
На косметисте читала о них много, но так и не определилась. Вчера смотрела в ИДБ весенние, что то мне кажется сильно розовые они. Видела где-то о них пост/статью, а где не найду. Может приснилось?)))
Еще ж и с наличием после праздников беда. В нашем ИДБ только белые и новые.
И имеет ли смысл заказывать их, например, с филюника или еще откуда? Страшно что растрясут-разобьют. Я косметику заказываю, но все жидкое/гель/крем/лак. Ничего что может раскрошиться.
Берите трэвелы, - не ошибетесь.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Насть,а коррес,ты об этой фирме говорила?
Да, говорила, про разрекламированную маску для улучшения цвета лица с Дамасской розой.