Страница 2948 из 3406 « Первая 19482448284828982938294429452946294729482949295029512952295829983048 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Ли29 , на сообщение « я всегда иду в магазин с определенной... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Я когда-то тренировала силу воли в личной экономической борьбе с лишними тратами и когда ооочень хотелось пойти и купить что-нибудь ненужное, я покупала разную бытовую химию. Вместо привычной, что-нить подороже. Рассуждала так - ну вот куплю я бутылочку за 200-300 руб. вместо 100, а вдруг там такое супер средство, что и 300 руб. не жалко, а если обычное окажется, то тоже не жалко, всего 100-200 руб. лишних и, главное, всё равно израсходую, то есть не будет храниться бесполезная вещь.
    Тренировки пригодились - теперь я мастерски могу не покупать вообще что угодно
    Вот у меня именно такой подход и приводит к накоплению всякой фигни ) я люблю прикупить что-то по хозяйству, видимо, так я компенсирую в своих глазах свою лень - хозяюшка я не очень, но я ж стараюсь, намереваюсь, вот даже новую приблуду/средство купила... и стоит оно потом под раковиной... потому что бытовой химией я пользуюсь очень умеренно, везде, где можно обойтись без нее - я обхожусь без нее, привычка выработалась, когда сыну астму поставили... астма много лет в ремиссии и себя не проявляет - а привычка мыть водой все, что можно отмыть водой - осталась... )

А еще у меня какая-то сорочья жадность на всякую канцелярку, мне все надо, надо, надо - хотя на самом деле и не надо вовсе ) стараюсь держаться подальше от этих магазинов и отделов, а если все же попадаю туда - приходится буквально бить себя по рукам, чтоб не накупить всяких корректоров, дыроколов, точилок, зажимов, папок и прочей шалабуды ) не знаю, откуда у меня это )

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    я всегда иду в магазин с определенной целью
    если за продуктами, то со списком
    онлайн вообще ни разу ничего не покупала
    Да, списки - наше все! Тоже знаю - пойдешь со списком - все, что надо принесешь и лишнего не купишь. Пойдешь без списка "за хлебом-молоком" - приволочешь три пакета на несколько тысяч, а хлеб купить забудешь ))))))))

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

у меня глюк или на самом деле так?
    заметила, что реклама внизу на сайте частенько совпадает с моими поисковыми запросами в гугле
    вот что искала только что, то и выпадает в количестве трех штук
    бывает три одинаковые, бывает 2 одинаковые, третья другая
    кажется мне?

3. ответ для Ли29 , на сообщение « у меня глюк или на самом деле так?... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

заметила, что реклама внизу на сайте частенько совпадает с моими поисковыми запросами в гугле
    кажется мне?
    Не кажется. Это называется "контекстная реклама". Программа анализирует Ваши запросы и подсовывает соответствующие ссылки.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D0%BC%D0%B0

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Не кажется. Это называется "контекстная реклама". Программа анализирует Ваши запросы и подсовывает соответствующие ссылки.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D0%BC%D0%B0
    о! спасибо большое

5. ответ для Ли29 , на сообщение « у меня глюк или на самом деле так?... »
    Космонавт

кажется мне?
    Нет, не кажется ) так и есть. Забыла, как эта фигня называется. Большой брат следит за нами )
    До смешного доходит - разговаривали с мамой про буженину (собирались приготовить ей на праздничный стол) по телефону, потом она мне звонит и вопит - компьютер нас подслушивает, я буду выключать его теперь!! Спрашиваю - с чего ты взяла-то? - Ну вот мы с тобой поговорили про буженину, а я сейчас полезла и мне реклама сайтов с рецептами буженины... откуда мой комп это узнал?

И ничего, что я после разговора с телефона искала в яндексе эти рецепты, а у нее на компе мой яндекс-аккаунт висит открытый, я заходила в свой ящик у нее и оставила, так и болтается, мы с ней разными браузерами пользуемся, поэтому ей не мешает это свою почту смотреть ))

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Напишите в этой теме
    Секс
    И посмотрите что вылезет

7. ответ для ФукУсик , на сообщение « Напишите в этой теме Секс И... »

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Напишите в этой теме
    Секс
    И посмотрите что вылезет
    мама дорогая, зачем?
    и почему именно в этой теме?

8. ответ для ФукУсик , на сообщение « Напишите в этой теме Секс И... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Напишите в этой теме
    Секс
    И посмотрите что вылезет
    А кстати на форуме у меня нет рекламы ) адблок рулит ))
    Так что я могу сколько угодно писать хоть секс, хоть что - ничего не вылезет.
    Вот на телефоне - вылезет, там адблока нету )

9. ответ для Ли29 , на сообщение « у меня глюк или на самом деле так?... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Я когда-то тренировала силу воли в личной экономической борьбе с лишними тратами и когда ооочень хотелось пойти и купить что-нибудь ненужное, я покупала разную бытовую химию. Вместо привычной, что-нить подороже. Рассуждала так - ну вот куплю я бутылочку за 200-300 руб. вместо 100, а вдруг там такое супер средство, что и 300 руб. не жалко, а если обычное окажется, то тоже не жалко, всего 100-200 руб. лишних и, главное, всё равно израсходую, то есть не будет храниться бесполезная вещь.
    Тренировки пригодились - теперь я мастерски могу не покупать вообще что угодно
    Вот мне даже тренироваться не надо, у меня врожденный экономист не даст купить даже то, что ооочень надо, но цена меня не устраивает, а на счет рисомойки этот топ меня вот буквально спас! Я очень каждый раз намывая рис в сите думала, ну вот почему ничего удобного не придумали для этого!!!! И когда для меня ее тут открыли, я вот ни минуты не сомневалась, что эта штука мне в жизни очень нужна! И теперь она у меня даже высохнуть не успевает!)))
    кажется мне?
    НЕ кажется, я давно заметила((( За нами следят!

10. ответ для Ли29 , на сообщение « мама дорогая, зачем? :)) и почему... »
    Космонавт

мама дорогая, зачем?
    и почему именно в этой теме?
    Можете в другой написать, но там могут и не понять, с чего это вы вдруг с бухты-барахты ввалились и давай писать "секс" )

Страница 2948 из 3406 « Первая 19482448284828982938294429452946294729482949295029512952295829983048 Последняя »