Страница 2948 из 4614 « Первая 1948244828482898293829442945294629472948294929502951295229582998304834483948 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    У Кати сын проглот )) Нинка тоже вечножующая
    Этож щастье! моя правда пожевать всякую мурню вроде сушек любит, а мясо не ест((
    Хлеб вот распробовала, тоже хитро таскает
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А то все говорят,не горячая,не горячая! И я задумалась. Я мою в 37-39.
    Бабушку за дверь и понижать темпу на 1 град в три-четыре дня. И да, дверь открыть в ванную комнату.
    Наша бабушка тоже вопит, но кто ж ее слушает
    Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а наш ест плохо особенно каши и овощи, иногда кормлю о боже никогда думала не буду этого делать под мультики ,тогда удается впихнуть порцию.
    Воот! Я тоже со старшей была категорична. Едим только без телека вредно и все такое. Сейчас я готова хоть два телека включить, только бы рот открыла и педиатр сказала "хоть всей семьей танцуйте, но кормить надо"

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    39- это ж атас!

При том , что я люблю горячий душ. Но для ванной это перебор.
    Я люблю ванную 40град, по градуснику меряю. Но детям такое не надо)))

Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    А если заказывать через аптека.ру-тоже скидки будут?
    Звонила в Москву на горячую линию (Питер не отвечает), ни фига не ответили на вопрос о доставке и вообще там как роботы отвечают стандартными фразами. Но в группе в вк узнала что пептикейт и нутрилон пепти гастро одно и то же и поставки пепти гастро будут без перебоев. Вот интересно, как одно и то же, если названия разные и продаются-одна смесь только в аптеках, а другая даже в окее?
    Я заказала через сайт, а перезвонили мне из питерской аптеки! Я в выхи от безвыходности купила пепти гастро, состав у них разный: в пептикейте вообще нет слов молоко и белок, а в пептигастро на втором месте гидролизированный концентрат белков молочной сыворотки. Наша врач сказала, что мы можем спокойно пить и пептигастро, правда ребенок то уже не маленький)

Ветеран Аватар для Сомнамбула

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Вроде тьфу тьфу тьфу нормально. По коже есть небольшая сухость, но эмолент помогает) Больше переживала я, чем он))) Он как-то за пару дней понял, что в бутылочке еда. Грудь вроде не просит, знает, что я принесу бутылочку (это на ночь). А днем как-то спокойно сейчас. На прикормах, воде или смесь иногда даю по 100мл

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Сама как, получше?

5. ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Я заказала через сайт, а перезвонили... »

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    в пептикейте вообще нет слов молоко и белок, а в пептигастро на втором месте гидролизированный концентрат белков молочной сыворотки.
    Меня тоже это смутило, но на их же сайте написано что и в пептикейте тот же гидролизат-иначе как же смесь без белков. Но почему не написали в составе-не понятно.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Все,девы,поняла! Вернусь к 37 и буду снижать по-тихоньку. Так начинала с рождения,а потом поддалась под влияние бабы

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А то все говорят,не горячая,не горячая! И я задумалась. Я мою в 37-39.
    читала где-то что с АД мыть надо при темп. не более 35, прям в инструкции какой-то может к к Эмолиуму.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

8. ответ для Сомнамбула , на сообщение « Сама как, получше? »

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Сама как, получше?
    Спасибо, вроде получше)) жизнь налаживается))) немного даже вес набрала

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для zoya_life , на сообщение « Девочки, нам вот через неделю 9... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Девочки, нам вот через неделю 9 месяцев, а из прикорма кабачок и броколли, на прошлой-позапрошлой неделе были мокнутия, сейчас те пятна стали лучше, но всё равно к вечеру краснею... Дак вот, как Вы вводили прикорм? Мы вот в ремиссию никак не выйдем, как давать новое, если пятна не проходят? Я уже начинаю париться...

Да, Настя я тоже все хотела спросить на сына со смесью?
    Я вводила при пятнах , если они были не криминальные. Мне было по другому никак, более-менее прилично кожа стала выглядеть после года.
    Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а наш ест плохо особенно каши и овощи, иногда кормлю о боже никогда думала не буду этого делать под мультики ,тогда удается впихнуть порцию.
    И я так кормлю [emoji85] и плюю на косые взгляды, ну если по другому не впихнуть еду, даже если кушать хочет.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да ладно, девушки, не переживайте что кормите только под мульты, не на всю же жизнь. И у других ( в т ч с косыми взглядами) другие проблемы наверняка. Моя дочка, например, засыпает и спит только со мной. Как встану-тотчас просыпается и орет. Вот в коляске еще спит. До года решила не дергаться, а вот потом как быть еще даже не знаю.

Страница 2948 из 4614 « Первая 1948244828482898293829442945294629472948294929502951295229582998304834483948 Последняя »