|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
У Кати сын проглот )) Нинка тоже вечножующая
Этож щастье! моя правда пожевать всякую мурню вроде сушек любит, а мясо не ест((
Хлеб вот распробовала, тоже хитро таскает
Сообщение от tasha.83
А то все говорят,не горячая,не горячая! И я задумалась. Я мою в 37-39.
Бабушку за дверь и понижать темпу на 1 град в три-четыре дня. И да, дверь открыть в ванную комнату.
Наша бабушка тоже вопит, но кто ж ее слушает
Сообщение от tanusha*
а наш ест плохо особенно каши и овощи, иногда кормлю о боже никогда думала не буду этого делать под мультики ,тогда удается впихнуть порцию.
Воот! Я тоже со старшей была категорична. Едим только без телека вредно и все такое. Сейчас я готова хоть два телека включить, только бы рот открыла и педиатр сказала "хоть всей семьей танцуйте, но кормить надо"
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
39- это ж атас!
При том , что я люблю горячий душ. Но для ванной это перебор.
Я люблю ванную 40град, по градуснику меряю. Но детям такое не надо)))
-
Старожил
Сообщение от Сомнамбула
А если заказывать через аптека.ру-тоже скидки будут?
Звонила в Москву на горячую линию (Питер не отвечает), ни фига не ответили на вопрос о доставке и вообще там как роботы отвечают стандартными фразами. Но в группе в вк узнала что пептикейт и нутрилон пепти гастро одно и то же и поставки пепти гастро будут без перебоев. Вот интересно, как одно и то же, если названия разные и продаются-одна смесь только в аптеках, а другая даже в окее?
Я заказала через сайт, а перезвонили мне из питерской аптеки! Я в выхи от безвыходности купила пепти гастро, состав у них разный: в пептикейте вообще нет слов молоко и белок, а в пептигастро на втором месте гидролизированный концентрат белков молочной сыворотки. Наша врач сказала, что мы можем спокойно пить и пептигастро, правда ребенок то уже не маленький)
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Вроде тьфу тьфу тьфу нормально. По коже есть небольшая сухость, но эмолент помогает) Больше переживала я, чем он))) Он как-то за пару дней понял, что в бутылочке еда. Грудь вроде не просит, знает, что я принесу бутылочку (это на ночь). А днем как-то спокойно сейчас. На прикормах, воде или смесь иногда даю по 100мл
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сама как, получше?
-
Ветеран
Сообщение от Ю.Ягн
в пептикейте вообще нет слов молоко и белок, а в пептигастро на втором месте гидролизированный концентрат белков молочной сыворотки.
Меня тоже это смутило, но на их же сайте написано что и в пептикейте тот же гидролизат-иначе как же смесь без белков. Но почему не написали в составе-не понятно.
-
Активный участник
Все,девы,поняла! Вернусь к 37 и буду снижать по-тихоньку. Так начинала с рождения,а потом поддалась под влияние бабы
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
А то все говорят,не горячая,не горячая! И я задумалась. Я мою в 37-39.
читала где-то что с АД мыть надо при темп. не более 35, прям в инструкции какой-то может к к Эмолиуму.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Старожил
Сообщение от Сомнамбула
Сама как, получше?
Спасибо, вроде получше)) жизнь налаживается))) немного даже вес набрала
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
Девочки, нам вот через неделю 9 месяцев, а из прикорма кабачок и броколли, на прошлой-позапрошлой неделе были мокнутия, сейчас те пятна стали лучше, но всё равно к вечеру краснею... Дак вот, как Вы вводили прикорм? Мы вот в ремиссию никак не выйдем, как давать новое, если пятна не проходят? Я уже начинаю париться...
Да, Настя я тоже все хотела спросить на сына со смесью?
Я вводила при пятнах , если они были не криминальные. Мне было по другому никак, более-менее прилично кожа стала выглядеть после года.
Сообщение от tanusha*
а наш ест плохо особенно каши и овощи, иногда кормлю о боже никогда думала не буду этого делать под мультики ,тогда удается впихнуть порцию.
И я так кормлю [emoji85] и плюю на косые взгляды, ну если по другому не впихнуть еду, даже если кушать хочет.
-
Ветеран
Да ладно, девушки, не переживайте что кормите только под мульты, не на всю же жизнь. И у других ( в т ч с косыми взглядами) другие проблемы наверняка. Моя дочка, например, засыпает и спит только со мной. Как встану-тотчас просыпается и орет. Вот в коляске еще спит. До года решила не дергаться, а вот потом как быть еще даже не знаю.