Страница 2947 из 3441 « Первая 19472447284728972937294329442945294629472948294929502951295729973047 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « А обычно не сразу после еды?? А то... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А обычно не сразу после еды?? А то может что-то не так делаю, вот и не спим мы [emoji5] я всегда после еды на прогулку тащу..
    Мы поели и сразу собираемся на улицу. Какает обычно вместе с пробуждением, во время еды не какал ни разу.
    Но Влад не всегда долго спит. У него есть несколько коротких снов и пара длинных после ночи. Я как-то примерно понимаю, будет долго спать или нет. Вчера вечером пошли гулять, проспал еле-еле час, ещё качали, вечером всегда по долгу не спит, думала, может на улице, а нет.
    А на улице не укладываешь детя, он у тебя прямо сильно плачет? Мне просто в принципе сейчас все-равно на улице или дома. Тепло, памперс поменять можно, еда с собой. Нет разницы где не спит, дома или на улице.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки есть у кого-то детки старше месяца которые не реагируют на громкие звуки? Аудиотест делали в роддоме - сказали все ок, он точный??? Были на днях у окулиста, она пыталась отвлечь дочку погремушкой - ноль реакции, она спросила проходили ли аудиотест(((. Сегодня мужа попросила в ладоши похлопать громко пока я с сыном в другой комнате была - говорит тоже нет реакции. Сын реагирует, как минимум вздрагивает.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    На громкие моя реагирует, но вот если трясти погремухой с одной стороны, а голова повёрнута в другую, ещё и любиму, не факт, что повернётся, аудиотест в роддоме тоже прошли
    Так же. На громкие может вздрогнуть, а может и не обратить внимание. Но иногда и давольно часто вздрагивает, значит слышит. И на погремуху может начать поворачивать голову, может вообще не реагировать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы поели и сразу собираемся на улицу.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы поели и сразу собираемся на улицу. Какает обычно вместе с пробуждением, во время еды не какал ни разу.
    Но Влад не всегда долго спит. У него есть несколько коротких снов и пара длинных после ночи. Я как-то примерно понимаю, будет долго спать или нет. Вчера вечером пошли гулять, проспал еле-еле час, ещё качали, вечером всегда по долгу не спит, думала, может на улице, а нет.
    А на улице не укладываешь детя, он у тебя прямо сильно плачет? Мне просто в принципе сейчас все-равно на улице или дома. Тепло, памперс поменять можно, еда с собой. Нет разницы где не спит, дома или на улице.
    На улице на ручках пытаюсь укачать по полчаса. Пару раз пыталась с грудью. Орет и все тут, ни на руках не хочет, ни в коляске, никак позу не найти нам, весь крючится извивается. Завтра попробую не в кровать уложить, а в коляску, если заснёт на ручках во время кормления, может так получится, благо одевать не надо будет, тепло.
    Хотела сейчас вечером так сделать, в 20 мы поели и в итоге он как почувствовал что его на улицу собираются нести, до 22 в итоге провисел на груди и никуда мы не пошли (((

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Всем привет. Смотрю все борятся за прогулочный сон. Наш Тёмка сегодня тоже нервы помотал изрядно. В такую чудесную погоду так и не удалось погулять. От силы вышли на 20 минут из них 15 на руках. Вообще весь день на груди висит и спит по полчаса и опять за грудь. Мне кажется это всё от жары/духоты. К вечеру прохладнее стало - так он хоть заснул и спит уже третий час. А так мне опять ни поесть, ни попить ни в туалет сходить . [emoji848][emoji53]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Если ещё актуально, набор детской косметики или шкатулку музыкальную.
    Да да актуально, спасибо!!! Приглядела ещё книги с наклейками девчачьими, вроде хвалят.
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы сегодня торжественно регистрировались в доме малютки, потом в ресторан ходили и после ресторана спали 3 часа на улице. На регистрации не спала, но даже не пикнула, слушала все, включая гимн)))
    Молодцы, очень здорово!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Днём плохо спала в коляске, но мы вытряхнулись на улицу сразу после еды (мне надо было успеть в магазин), еле усыпили. А вот час назад вышли тоже почти сразу после еды- и норм спит. Но я от солнца закрываю, не любит, когда на неё светит.
    От настроения зависит, не так пошло в первый раз, видимо.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Думаешь, они уже могут капризничать и их нужно обманывать?
    Такой взгляд прямо осмысленный, прелесть.
    Ой, мне кажется могут. Сегодня у нас вечером концерт был из разряда возьмите на ручки. Причём не просто как колыбелька надо брать, а под животик и он висит как бы, свесив ручки и ножки, голову сам держит, смотрит что то там. При этом конечно из него молоко выливается. и так туда обратно, положишь орет, возьмёшь тишина, вообщем я психанула посадила его в шезлонг и всем приказала не трогать. Ну не надолго его хватило, но это ж точно капризы были.

7. ответ для fennel , на сообщение « Да да актуально, спасибо!!! Приглядела... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да да актуально, спасибо!!! Приглядела ещё книги с наклейками девчачьими, вроде хвалят.

Молодцы, очень здорово!
    Книги с девчачьими наклейками хит у моей 6ти летки уже год с лишним. У нас уже чуть ли не вся серия.и просит еще и еще.и все знакомые девочки тоже ими одарены)
    А еще моя вот пропюсила головоломку шар.мы друзьям дарили фирмынный перплексус.но он сложноват и дороговат. Дочке купила попроще на озоне. По отзывам тоже хорош весьма

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки есть у кого-то детки старше месяца которые не реагируют на громкие звуки? Аудиотест делали в роддоме - сказали все ок, он точный??? Были на днях у окулиста, она пыталась отвлечь дочку погремушкой - ноль реакции, она спросила проходили ли аудиотест(((. Сегодня мужа попросила в ладоши похлопать громко пока я с сыном в другой комнате была - говорит тоже нет реакции. Сын реагирует, как минимум вздрагивает.
    Надо бы переделать для успокоения. У меня реагирует прям очень иногда.

9. ответ для fennel , на сообщение « От настроения зависит, не так пошло в... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    От настроения зависит, не так пошло в первый раз, видимо.

Ой, мне кажется могут. Сегодня у нас вечером концерт был из разряда возьмите на ручки. Причём не просто как колыбелька надо брать, а под животик и он висит как бы, свесив ручки и ножки, голову сам держит, смотрит что то там. При этом конечно из него молоко выливается. и так туда обратно, положишь орет, возьмёшь тишина, вообщем я психанула посадила его в шезлонг и всем приказала не трогать. Ну не надолго его хватило, но это ж точно капризы были.
    В каком-то видео говорили, что так при проблемах с животом-если брать под живот, им легче. А колыбелькой при животике не помогает.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    В каком-то видео говорили, что так при проблемах с животом-если брать под живот, им легче. А колыбелькой при животике не помогает.
    я не связала одно с другим, живот вроде в тот момент не болел, надо понаблюдать ещё))

А мы сегодня гуляли в бодике с коротким рукавом и в пеленке на молнии, хорошо так высыпался, я его на живот кладу, голову на бок. Если надо он ее потом перекладывает на другую сторону. А главное ручками не возможно махать и подниматься на локти и будить себя))))

Страница 2947 из 3441 « Первая 19472447284728972937294329442945294629472948294929502951295729973047 Последняя »