|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Кстати, девочки, я вчера делала салат с рыжиком и добавила туда зубчик чеснока. Так он полностью перебил привкус масла если кто любит чеснок - неплохой выход, чтобы не морщиться от "полезности"
А мне прям нравится вкус сам по себе и льняное масло тоже нравится и подсолнечное нерафинировнное. А вот вареную курогрудь с трудом могу в себя впихнуть))))
-
Наш человек
Я проблем не вижу. Все нормально мне кажется. Уж так написали страшно.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от НаЧу
Я проблем не вижу. Все нормально мне кажется. Уж так написали страшно.
Ноги, вроде бы, немножко лучше стали - я занимаюсь третью неделю по книге "Ножки мирового стандарта". А руки - там есть проблемы! И это видно. С такими руками нужны рукава.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
Всем добрый!!!
Девочки, никто не натыкался случайно на информацию о грыже белой линии живота?
-
Небожитель
У меня врожденная грыжа, стала беспокоить после родов.
Муж говорит, что нужно делать операцию. Если делать операцию, то это отказ от спорта
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Ноги, вроде бы, немножко лучше тали - я занимаюсь третью неделю по книге "Ножки мирового стандарта". А руки - там есть проблемы! И это видно. С такими руками нужны рукава.
Ноги нормальные абсолютно( на мой взгляд), а руки -мне не кажутся вообще накачанными ( по фото)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Спица
Ноги нормальные абсолютно( на мой взгляд), а руки -мне не кажутся вообще накачанными ( по фото)
Может, не накачанные, а обвисшие, дряблые? Но мне категорически не нравится их вид.
На днях нашла летнее платье. Оно сидит на мне идеально, но оно без рукавов, я так расстроилась, когда увидела свои руки зеркале... Очень хочу его купить, но для этого надо привести в порядок руки и верхнюю часть спины.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
ОК, вот, собственно, фото проблем:
трицепс, как и говорила) Смотрите упражнения на трицепс, заднюю дельту. Недавно списком повесила )
На ножки -статика, йога и растяжка.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от HotShot
трицепс, как и говорила) Смотрите упражнения на трицепс, заднюю дельту. Недавно списком повесила )
На ножки -статика, йога и растяжка.
Спасибо. Кроме йоги как раз это и делаю - статику и растяжку! Из йоги вообще ничего не знаю и не делала пока... Что посоветуете?
Список на 1 страничке?
-
Хранитель
Сообщение от МилаяЛиза
Всем добрый!!!
Девочки, никто не натыкался случайно на информацию о грыже белой линии живота?
Сообщение от МилаяЛиза
У меня врожденная грыжа, стала беспокоить после родов.
Муж говорит, что нужно делать операцию. Если делать операцию, то это отказ от спорта
необходимость операции должен определять врач, а не муж) Насколько я знаю то тут есть девочки с небольшим диастазом (расхождение белой линии). Спорт не противопоказан, но там есть своя специфика.