1. ответ для Senny , на сообщение « Кстати, девочки, я вчера делала салат с... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, я вчера делала салат с рыжиком и добавила туда зубчик чеснока. Так он полностью перебил привкус масла если кто любит чеснок - неплохой выход, чтобы не морщиться от "полезности"
    А мне прям нравится вкус сам по себе и льняное масло тоже нравится и подсолнечное нерафинировнное. А вот вареную курогрудь с трудом могу в себя впихнуть))))

Я проблем не вижу. Все нормально мне кажется. Уж так написали страшно.

3. ответ для НаЧу , на сообщение « Я проблем не вижу. Все нормально мне... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Я проблем не вижу. Все нормально мне кажется. Уж так написали страшно.
    Ноги, вроде бы, немножко лучше стали - я занимаюсь третью неделю по книге "Ножки мирового стандарта". А руки - там есть проблемы! И это видно. С такими руками нужны рукава.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для МилаяЛиза

Всем добрый!!!

Девочки, никто не натыкался случайно на информацию о грыже белой линии живота?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для МилаяЛиза

У меня врожденная грыжа, стала беспокоить после родов.
    Муж говорит, что нужно делать операцию. Если делать операцию, то это отказ от спорта

Наш человек

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ноги, вроде бы, немножко лучше тали - я занимаюсь третью неделю по книге "Ножки мирового стандарта". А руки - там есть проблемы! И это видно. С такими руками нужны рукава.
    Ноги нормальные абсолютно( на мой взгляд), а руки -мне не кажутся вообще накачанными ( по фото)

7. ответ для Спица , на сообщение « Ноги нормальные абсолютно( на мой... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ноги нормальные абсолютно( на мой взгляд), а руки -мне не кажутся вообще накачанными ( по фото)
    Может, не накачанные, а обвисшие, дряблые? Но мне категорически не нравится их вид.
    На днях нашла летнее платье. Оно сидит на мне идеально, но оно без рукавов, я так расстроилась, когда увидела свои руки зеркале... Очень хочу его купить, но для этого надо привести в порядок руки и верхнюю часть спины.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    ОК, вот, собственно, фото проблем:
    трицепс, как и говорила) Смотрите упражнения на трицепс, заднюю дельту. Недавно списком повесила )
    На ножки -статика, йога и растяжка.

9. ответ для HotShot , на сообщение « трицепс, как и говорила) Смотрите... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    трицепс, как и говорила) Смотрите упражнения на трицепс, заднюю дельту. Недавно списком повесила )
    На ножки -статика, йога и растяжка.
    Спасибо. Кроме йоги как раз это и делаю - статику и растяжку! Из йоги вообще ничего не знаю и не делала пока... Что посоветуете?
    Список на 1 страничке?

10. ответ для МилаяЛиза , на сообщение « У меня врожденная грыжа, стала... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от МилаяЛиза Посмотреть сообщение
    Всем добрый!!!

Девочки, никто не натыкался случайно на информацию о грыже белой линии живота?
    Цитата Сообщение от МилаяЛиза Посмотреть сообщение
    У меня врожденная грыжа, стала беспокоить после родов.
    Муж говорит, что нужно делать операцию. Если делать операцию, то это отказ от спорта
    необходимость операции должен определять врач, а не муж) Насколько я знаю то тут есть девочки с небольшим диастазом (расхождение белой линии). Спорт не противопоказан, но там есть своя специфика.

Страница 2947 из 8064 « Первая 1947244728472897293729432944294529462947294829492950295129572997304734473947 Последняя »