|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
А не знаю ) но не в холодной. Рукой пробую просто чтоб не горячая была.
У Кати сын проглот )) Нинка тоже вечножующая
Моя тоже бесконечно жует , порции приличные такие съедает, выходит с кухни и идет к кладовке, где сушки лежат. Вот эти сушки может есть бесконечно
-
Ветеран
Сообщение от tasha.83
А то все говорят,не горячая,не горячая! И я задумалась. Я мою в 37-39.
Я мою в 33-34, аллерголог сказала выше для атопиков - лишние проблемы с кожей. А 39 по мне лак вообще уже горячо...
-
а наш ест плохо особенно каши и овощи, иногда кормлю о боже никогда думала не буду этого делать под мультики ,тогда удается впихнуть порцию.
-
Ветеран
Девочки, нам вот через неделю 9 месяцев, а из прикорма кабачок и броколли, на прошлой-позапрошлой неделе были мокнутия, сейчас те пятна стали лучше, но всё равно к вечеру краснею... Дак вот, как Вы вводили прикорм? Мы вот в ремиссию никак не выйдем, как давать новое, если пятна не проходят? Я уже начинаю париться...
Да, Настя я тоже все хотела спросить на сына со смесью?
-
Активный участник
Блин,надо тоже снижать темпу! Мама моя вечно панику наводит,что я мою ребенка в холодной воде! Ох уж эти бабушки...
-
Мечтательница
Сообщение от tasha.83
Блин,надо тоже снижать темпу! Мама моя вечно панику наводит,что я мою ребенка в холодной воде! Ох уж эти бабушки...
39 - холодная!!! твоя мама искупать ребенка хочет или сварить??? я сама в такой воде ванну принимать не могу.
-
Старожил
Сообщение от Сомнамбула
Настя, как сынуля твой чувствует себя на смеси после ГВ? Я сейчас в такой же ситуации как и ты-пытаюсь уйти с ГВ (плюс к тому еще дочка грудь не взяла и я так и сцеживаюсь)
Вроде тьфу тьфу тьфу нормально. По коже есть небольшая сухость, но эмолент помогает) Больше переживала я, чем он))) Он как-то за пару дней понял, что в бутылочке еда. Грудь вроде не просит, знает, что я принесу бутылочку (это на ночь). А днем как-то спокойно сейчас. На прикормах, воде или смесь иногда даю по 100мл
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Ого. Я в 33-35. С открытой дверью в ванную.
Я тоже так)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
39 жарко, даже и здоровому малышу вредно в такой купаться, вредно не для кожи даже, а для сердца и сосудов (вроде). Ты вот считай его и нагреваешь до 39. Сама бы бабушка уже скорую вызвала ребенку при такой температуре)))) ну 36-37 еще понимаю, не все малыши более холодную воспринимают, хотя бы температуры тела))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
39- это ж атас!
При том , что я люблю горячий душ. Но для ванной это перебор.