Страница 2947 из 3114 « Первая 19472447284728972937294329442945294629472948294929502951295729973047 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Катия

а есть владельцы этой книжицы (Ромео и Джульетта)? http://www.labirint.ru/books/520059/ Как впечатления?

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что сейчас читают мальчики 11 лет? Современная худ.проза. Накидайте названий, плиз. Мальчик любит Кира Булычёва, значит из области фэнтези что-нибудь, возможно. Часодеи? Кот-убийца ? (Название точно не помню). Тин-Тин ? Звёздные войны с увлечением и новый фильм посмотрел и асе старые, но будет ли интересно читать ? (Ведь есть и книга такая?). Подарочное оформление не очень важно...
    У меня ребенок правда помладше, но тоже очень любящий фэнтези и запоем просчитавший всю Алису. Из последнего просчитанного с восторгом - трилогия "Изумрудный атлас".
    Я - Таня. Ко мне на ты.

3. ответ для ozka , на сообщение « Что-то неправильное, вероятно, вы... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от ozka Посмотреть сообщение
    Что-то неправильное, вероятно, вы похвалили, не отвечающее последним веяниям и тенденциям. Они не уточнили, что именно их так напрягло?
    Нет, не уточнили
    Ну и ладно. Я давно рецензии там не пишу, не интересно.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Люди, помогите, пожалуйста, с выбором книги по Древней Руси для 9-тилетки, что увлечь дитя историей. Началась история на окружающем мире и начались у ребенка проблемы с этим предметом. Говорит, что ему ничего не запомнить и вообще скучно.

5. ответ для lion09 , на сообщение « Люди, помогите, пожалуйста, с выбором... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, пожалуйста, с выбором книги по Древней Руси для 9-тилетки, что увлечь дитя историей. Началась история на окружающем мире и начались у ребенка проблемы с этим предметом. Говорит, что ему ничего не запомнить и вообще скучно.
    В этом возрасте читали "Богат и славен город Москва" Фингарет.
    И слушали аудио Ишимову, она очень интересно рассказывает.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Подскажите, пожалуйста, что сейчас читают мальчики 11 лет? Современная худ.проза. Накидайте названий, плиз. Мальчик любит Кира Булычёва, значит из области фэнтези что-нибудь, возможно. Часодеи? Кот-убийца ? (Название точно не помню). Тин-Тин ? Звёздные войны с увлечением и новый фильм посмотрел и асе старые, но будет ли интересно читать ? (Ведь есть и книга такая?). Подарочное оформление не очень важно...
    попробуйте Беляева «Голова профессора Доуэля», «Человек-амфибия», «Небесный гость»

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    В этом возрасте читали "Богат и славен город Москва" Фингарет.
    И слушали аудио Ишимову, она очень интересно рассказывает.
    Спасибо огромное!!! Попробую для начала аудио. Ребенок на слух информацию лучше запоминает.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок правда помладше, но тоже очень любящий фэнтези и запоем просчитавший всю Алису. Из последнего просчитанного с восторгом - трилогия "Изумрудный атлас".
    Спасибо, посмотрю.

Цитата Сообщение от aldegid Посмотреть сообщение
    попробуйте Беляева «Голова профессора Доуэля», «Человек-амфибия», «Небесный гость»
    Это читал. Очень читающий товарисЧ, поэтому думаю, чтобы современного предложить, о чем он не знает. Тинтин - посмотрела, что это комиксы - однозначно не подходит. Нам бы потолще и текста побольше

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Мега-элита Аватар для baly

Это читал. Очень читающий товарисЧ, поэтому думаю, чтобы современного предложить, о чем он не знает. Тинтин - посмотрела, что это комиксы - однозначно не подходит. Нам бы потолще и текста побольше
    Тинтин был предложен для не очень читающего, дабы отвлечь от игралок) на самом деле особый жанр

А очень читающим - смотря, что читают!
    у меня ре, например, на дух не выносит энциклопедии. как бы причудливо они не были оформлены. сколько я их накупила пока это поняла((
    зато фэнтези идет на ура - Хоббит, Поттер, Нарния, Властелин Колец. это все очень много текста. и такого нудного. я вообще не могу читать.

Я обожаю детскую художку)) Очень ценю серию самоката: Лучшая новая книжка. Современная детская проза.
    Очень понра из этой серии - Конец света. очень детское название, да?
    Легкая и увлекательная, как компьютерная игра. Фантастика. С некоторой долей философии. И о дружбе.

Вот, правда, сомневаюсь, что после головы Доуэля вас зацепит детская книга...

Поищите Приключения Томека - РЖ переиздавал.
    Приключения. География. Толщина солидная))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Булычев - это не фэнтези, а фантастика.
    Может, Крапивина фантастические вещи?
    Лукьяненко тут советовали.

Страница 2947 из 3114 « Первая 19472447284728972937294329442945294629472948294929502951295729973047 Последняя »