|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вообще это все наверное как повезет(( я рожала в девятке платно пять лет назад, после родов никто меня не смотрел, узи три секунды, кровило у меня долго...но я была молода и поэтому особо на это внимания не обратила, сейчас конечно уже буду бдить ))))
-
Ветеран
 Сообщение от frogilina
Вообще это все наверное как повезет(( я рожала в девятке платно пять лет назад, после родов никто меня не смотрел, узи три секунды, кровило у меня долго...но я была молода и поэтому особо на это внимания не обратила, сейчас конечно уже буду бдить ))))
советую выйти из этого топика, если вы решили там рожать, и спокойно ждать родов, довериться врачу!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Хранитель
 Сообщение от Lil-ka
советую выйти из этого топика, если вы решили там рожать, и спокойно ждать родов, довериться врачу! 
Мне надо выкинуть ноут айпад планшет и отключить ищет пока не рожу - так как все равно лезу итчитаю
Лошадь сдохла-слезь 
-
Элита
 Сообщение от frogilina
Мне надо выкинуть ноут айпад планшет и отключить ищет пока не рожу - так как все равно лезу итчитаю
Перед родами я общалась (и сейчас плотно продолжаю) только со своими мартовскими девочками. Сюда и в 9-ку заглядывала редко - прочитала хорошее и успокаивалась, плохое старалась забывать)

Рыбачка Надя 
-
Элита
Все будет хорошо - это главный настрой! Главное - не бояться боли, от этого страх, а от него зажатость - и далее замкнутый круг.
Все будет ХО-РО-ШО!
-
Хранитель
 Сообщение от Persentiya
Перед родами я общалась (и сейчас плотно продолжаю) только со своими мартовскими девочками. Сюда и в 9-ку заглядывала редко - прочитала хорошее и успокаивалась, плохое старалась забывать)
Да у меня с головой совсем плохо )) роды вторые я их особо не боюсь, я боюсь вдруг я из своего красносельского не успею до Васьки доехать ...
Лошадь сдохла-слезь 
-
 Сообщение от frogilina
Да у меня с головой совсем плохо )) роды вторые я их особо не боюсь, я боюсь вдруг я из своего красносельского не успею до Васьки доехать ...
Я тоже думала, что не надо ничего читать перед родами, но это нереально. Постоянно искала информацию про РД, порой казалось, что специально ищу отрицательные отзывы. Но у меня все это закончилось после разговора с акушеркой, договорились с ней, она дала мне свой телефон... и все. Такое спокойствие наступило. Просто ждала родов. Кстати, очень боялась попасть на мосты. Только из-за этого и переживала, но сынуля решил в 6 часов утра, что пора так что не переживайте, все будет хорошо. А отзывы про все РД есть и хорошие и плохие, без этого никуда.
-
Хранитель
 Сообщение от Inga23
Я тоже думала, что не надо ничего читать перед родами, но это нереально. Постоянно искала информацию про РД, порой казалось, что специально ищу отрицательные отзывы. Но у меня все это закончилось после разговора с акушеркой, договорились с ней, она дала мне свой телефон... и все. Такое спокойствие наступило. Просто ждала родов. Кстати, очень боялась попасть на мосты. Только из-за этого и переживала, но сынуля решил в 6 часов утра, что пора�� так что не переживайте, все будет хорошо. А отзывы про все РД есть и хорошие и плохие, без этого никуда.
Спасибо )) я тоже считаю у всех по разному, надеюсь успею )) просто муж работает далеко... И если я дома одна буду придется такси вызывать
Лошадь сдохла-слезь 
-
Элита
 Сообщение от frogilina
Спасибо )) я тоже считаю у всех по разному, надеюсь успею )) просто муж работает далеко... И если я дома одна буду придется такси вызывать
Только учтите, что не все таксисты повезут беременную со схватками в рд)) Может, лучше со знакомыми договориться?

Рыбачка Надя 
-
Хранитель
 Сообщение от Persentiya
Только учтите, что не все таксисты повезут беременную со схватками в рд)) Может, лучше со знакомыми договориться?
Я про это тоже думаю ))
Лошадь сдохла-слезь