Страница 2946 из 4050 « Первая 1946244628462896293629422943294429452946294729482949295029562996304634463946 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « Ладно ставить, я его с ребенком в сад и... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ладно ставить, я его с ребенком в сад и в школу таскала, вот где мрак! До 8 мес.выдержала. Теперь вот будить постоянно приходится, тоже не очень-то.
    От мысли таскать я отказалась после первой попытки тяжело и неудобно.

Расскажи, чего Матвей умеет в свои 8 месяцев? Ползает?

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки,я так понимаю, встреча переносится на следующую субботу?
    Видимо, переносим...
    Я могу и завтра и через неделю!

Девочки отзовитесь, есть те, кто может только завтра, но не может через неделю.

Наш человек Аватар для vykyng

От мысли таскать я отказалась после первой попытки тяжело и неудобно.

Расскажи, чего Матвей умеет в свои 8 месяцев? Ползает?
    А мне будить жалко, поэтому таскала. Ползает на животе, на четвереньки пока только встает, а ползти не получается (скользко на ламинате), зато встает у опоры, так что возможно, как и мой старший, ползать не будет, а сразу пойдет. Режима у нас так и нет, спит, когда получается, но чаще в машине и урывками.

4. ответ для vykyng , на сообщение « А мне будить жалко, поэтому таскала.... »

А мне будить жалко, поэтому таскала. Ползает на животе, на четвереньки пока только встает, а ползти не получается (скользко на ламинате), зато встает у опоры, так что возможно, как и мой старший, ползать не будет, а сразу пойдет. Режима у нас так и нет, спит, когда получается, но чаще в машине и урывками.
    Ну какой может быть режим с вашими разъездами.
    На встречу не выберешься?
    А с прикормом у вас чего? Лида более-менее ночью спать стала после сворачивания ГВ.

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Пожалуйста :) Старшему то не... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Пожалуйста

Старшему то не признались?
    Расскажи, как ему учится?
    Не, со старшим не говорила на эту тему, но бабушка сейчас исправит все и расскажет всем родственникам, она хуже детей маленьких)
    Учится ему очень хорошо, он прямо встрепенулся весь как-то и я очень рада , что ушел со школы, даже учеба легче у него дается, он всей группе с математикой помогает)) хотя 3 это наш предел был в школе. В общем пока я им очень довольна, может крисиз переходного возраста проходить стал, может девочки стимулируют, но не узнаю сына) мечтает о практике очччееень) я говорю, а если тебя отправят расчлененку в морг носить?! он на это говорит- "мама ты что, это же так здорово воочию увидеть конечности в разрезе"

Ну какой может быть режим с вашими разъездами.
    На встречу не выберешься?
    А с прикормом у вас чего? Лида более-менее ночью спать стала после сворачивания ГВ.
    Вот и я так хочу уже закончить ГВ, сил нет, но пока это не вариант, т.к.кормить банками в машине-это ужас! Папа нас прибьет за уделанную тыквами-морковками и прочим машину, которая итак с детьми уже напоминает рассадник для тараканов. А с прикормом более-менее, едим уже почти все. Еще немного зубов и можно будет за общий стол переводить.

В эту субботу точно нет, муж работает, а в следующую еще не знаю. С 4-мя мне точно до вас не доехать, а одних их я дома не оставляю.

8. ответ для vykyng , на сообщение « В эту субботу точно нет, муж работает,... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Не, со старшим не говорила на эту тему, но бабушка сейчас исправит все и расскажет всем родственникам, она хуже детей маленьких)
    Учится ему очень хорошо, он прямо встрепенулся весь как-то и я очень рада , что ушел со школы, даже учеба легче у него дается, он всей группе с математикой помогает)) хотя 3 это наш предел был в школе. В общем пока я им очень довольна, может крисиз переходного возраста проходить стал, может девочки стимулируют, но не узнаю сына) мечтает о практике очччееень) я говорю, а если тебя отправят расчлененку в морг носить?! он на это говорит- "мама ты что, это же так здорово воочию увидеть конечности в разрезе"
    Ну здорово как! Пусть и дальше учится с таким же удовольствием!
    Может, и вуз потом осилит. Мужчины-врачи просто [emoji7]
    В эту субботу точно нет, муж работает, а в следующую еще не знаю. С 4-мя мне точно до вас не доехать, а одних их я дома не оставляю.
    Судя по всему встреча обещает быть в следующую субботу было бы здорово, если бы у тебя получилось. Надо,чтоб муж выходной был?

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки,скопирую с февралят,ато лень набирать текст))
    рассказываю про маму)) я что-то не понимаю или мою маму подменили) она рада,это первая беременность,которой рады)) она спросила,а срок какой? Я говорю 28 недель) а она -вас говорит вообще оставить нельзя,вы сразу размножаться начинаете)) офигела,что так скоро рожать
    💪😄 это хорошо, что такая реакция. У меня свекровь так же среагировала на мою 2 беременность.

10. ответ для cooks , на сообщение « Простите, забыла представиться, я Катя... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от cooks Посмотреть сообщение
    Простите, забыла представиться, я Катя и ко мне только на ты.
    Привет! Детки еще есть? Меня Леной завут.

Страница 2946 из 4050 « Первая 1946244628462896293629422943294429452946294729482949295029562996304634463946 Последняя »