| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИришаЕ
Девочки привет!Я к вам за советом! У меня свадьбу будет вести подружка-бесплатно. Но в благодарность ей хочется ей что то подарить (такое эдакое , чтоб запомнилось))))) Посоветуйте, что это может быть))))))))))))? Спасибо
Вы лучше подругу знаете))) Я бы подарили сертификат в СПА/Массаж - типа отдохни, подруга
 Сообщение от Chyffa
)))) я прочитала как - ограничтесь деньгами )))))
Давай мы в контакте тебя прорекламируем? Правда я с тобой еще не в друзьях ))))
Как здорово!!! Очень тактично.
я буду очень не против если так прочтут
 Сообщение от Марьях Карей
вот тут http://vk.com/album-36162581_161714072
Спасибо, Оль! я поздно сообразила, проворонила момент ) было бы прикольно! покажешь потом себя в такой майке!
Девочки, я сейчас буду готовить инструкции на работе на мое отсутствие, а вечером будут супер мега сборы. Поэтому не уверена, что получится сюда еще заглянуть до дня ИКС! Если только почитать немножко! Всех очень люблю, скучаю, скоро спишемся уже, а там и до "увидимся" недалеко! По срочным вопросам пишите вк и в личку, я там чаще!
Давай, пушок! ВПЕРЕД ЗАМУЖ!!!!!!! 
 Сообщение от bloodwin
Девочки! Мне прислали прайс-лист на алкоголь - кому надо?
МНЕЕЕЕ!!! Анюта, щас в личку почту пришлю!
Юля

-
Старожил
Кстати о цветах! Я когда вручала приглашения говорила лично что если соберутся дарить цветы, то пусть это будет одна белая роза или букет роз на Ваше усмотрение. На свадьбе ВСЕ пришли с розами) Гости даже рады были не мучатся с выбором букета)
-
Элита
 Сообщение от Yusi
НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????
Дорогая мама!
Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
Олег и Юлия
P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
Юля, если вы хотите официально, то отлично!
Про "пожалуйста" мама Оля сказала
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Юля, если вы хотите официально, то отлично!
Про "пожалуйста" мама Оля сказала 
Дааа, официально Все по-взрослому))
Юля

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Девочки! Мне прислали прайс-лист на алкоголь - кому надо?
Аня, можно мнеее!!!
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
http://vk.com/anicka вот пусть девушке напишут,она занимается хорьками и может поможет найти именно опытных хозяев для хори,т к хорьки весьма специфичны в содержании.
Оооо! Спасибо за ссылку! А ты её знаешь? Просто судя по фоткам, она занимается именно разведением породистых хорьков, а у нас уже не оч молодая девочка не самой модельной внешности.. Её бы просто пристроить в хорошие руки..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Аня, можно мнеее!!!
Русника превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. (((
Ответила в вк
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Оооо! Спасибо за ссылку! А ты её знаешь? Просто судя по фоткам, она занимается именно разведением породистых хорьков, а у нас уже не оч молодая девочка не самой модельной внешности.. Её бы просто пристроить в хорошие руки..
мы раньше в клубе "русский хорек" состояли и она там занималась приютом для брошенных и потерянных хориков подыскивала хороших хозяев и курировала их первое время. Пристраивали и немолодых и не очень здоровых. Зачастую люди берут хорей не зная всех особенностей и потом отдают или попросту выкидывают......
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
мы раньше в клубе "русский хорек" состояли и она там занималась приютом для брошенных и потерянных хориков подыскивала хороших хозяев и курировала их первое время. Пристраивали и немолодых и не очень здоровых. Зачастую люди берут хорей не зная всех особенностей и потом отдают или попросту выкидывают......
Спасибо огромное!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ир, давай размещай объявление, мы перепостим. Наверняка у кого-нибудь найдутся знакомые, которым снять эту комнату за счастье будет.
 Сообщение от ИришаЕ
Ира,Жду инфу о комнате в личку!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Chyffa
Давай мы в контакте тебя прорекламируем? Правда я с тобой еще не в друзьях ))).
Я это сделаю как они съедут, это будет начало июля)))комната 16 метров в старом фонде в коммуналке на сенной площади, окна на Гривцова выходят! а вы мне поможете?))))
 Сообщение от Yusi
НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????
Дорогая мама!
Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
Олег и Юлия
P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
Юля, не кажется, что именно для мамы это очень официально? И на "Вы" это тоже спецом?
Мы сделали для родителей совершенно другой текст, в отличие от других.
я Ириша