Страница 2946 из 6255 « Первая 1946244628462896293629422943294429452946294729482949295029562996304634463946 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Девочки! Мне прислали прайс-лист на... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от ИришаЕ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Я к вам за советом! У меня свадьбу будет вести подружка-бесплатно. Но в благодарность ей хочется ей что то подарить (такое эдакое , чтоб запомнилось))))) Посоветуйте, что это может быть))))))))))))? Спасибо
    Вы лучше подругу знаете))) Я бы подарили сертификат в СПА/Массаж - типа отдохни, подруга
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    )))) я прочитала как - ограничтесь деньгами )))))

Давай мы в контакте тебя прорекламируем? Правда я с тобой еще не в друзьях ))))

Как здорово!!! Очень тактично.
    я буду очень не против если так прочтут
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    вот тут http://vk.com/album-36162581_161714072

Спасибо, Оль! я поздно сообразила, проворонила момент ) было бы прикольно! покажешь потом себя в такой майке!

Девочки, я сейчас буду готовить инструкции на работе на мое отсутствие, а вечером будут супер мега сборы. Поэтому не уверена, что получится сюда еще заглянуть до дня ИКС! Если только почитать немножко! Всех очень люблю, скучаю, скоро спишемся уже, а там и до "увидимся" недалеко! По срочным вопросам пишите вк и в личку, я там чаще!
    Давай, пушок! ВПЕРЕД ЗАМУЖ!!!!!!!
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Девочки! Мне прислали прайс-лист на алкоголь - кому надо?

МНЕЕЕЕ!!! Анюта, щас в личку почту пришлю!
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Кстати о цветах! Я когда вручала приглашения говорила лично что если соберутся дарить цветы, то пусть это будет одна белая роза или букет роз на Ваше усмотрение. На свадьбе ВСЕ пришли с розами) Гости даже рады были не мучатся с выбором букета)

3. ответ для Yusi , на сообщение « НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????

Дорогая мама!
    Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
    Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
    Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
    Олег и Юлия
    P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
    Юля, если вы хотите официально, то отлично!
    Про "пожалуйста" мама Оля сказала

4. ответ для Русника , на сообщение « Юля, если вы хотите официально, то... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Юля, если вы хотите официально, то отлично!
    Про "пожалуйста" мама Оля сказала
    Дааа, официально Все по-взрослому))
    Юля

5. ответ для bloodwin , на сообщение « Девочки! Мне прислали прайс-лист на... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Девочки! Мне прислали прайс-лист на алкоголь - кому надо?
    Аня, можно мнеее!!!

6. ответ для МиссМяу , на сообщение « http://vk.com/anicka вот пусть девушке... »

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    http://vk.com/anicka вот пусть девушке напишут,она занимается хорьками и может поможет найти именно опытных хозяев для хори,т к хорьки весьма специфичны в содержании.
    Оооо! Спасибо за ссылку! А ты её знаешь? Просто судя по фоткам, она занимается именно разведением породистых хорьков, а у нас уже не оч молодая девочка не самой модельной внешности.. Её бы просто пристроить в хорошие руки..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Русника , на сообщение « Аня, можно мнеее!!! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Аня, можно мнеее!!!
    Русника превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. (((

Ответила в вк
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для Daphne , на сообщение « Оооо! Спасибо за ссылку! А ты её... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Оооо! Спасибо за ссылку! А ты её знаешь? Просто судя по фоткам, она занимается именно разведением породистых хорьков, а у нас уже не оч молодая девочка не самой модельной внешности.. Её бы просто пристроить в хорошие руки..
    мы раньше в клубе "русский хорек" состояли и она там занималась приютом для брошенных и потерянных хориков подыскивала хороших хозяев и курировала их первое время. Пристраивали и немолодых и не очень здоровых. Зачастую люди берут хорей не зная всех особенностей и потом отдают или попросту выкидывают......

9. ответ для МиссМяу , на сообщение « мы раньше в клубе "русский хорек"... »

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    мы раньше в клубе "русский хорек" состояли и она там занималась приютом для брошенных и потерянных хориков подыскивала хороших хозяев и курировала их первое время. Пристраивали и немолодых и не очень здоровых. Зачастую люди берут хорей не зная всех особенностей и потом отдают или попросту выкидывают......
    Спасибо огромное!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для МиссМяу , на сообщение « мы раньше в клубе "русский хорек"... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ир, давай размещай объявление, мы перепостим. Наверняка у кого-нибудь найдутся знакомые, которым снять эту комнату за счастье будет.
    Цитата Сообщение от ИришаЕ Посмотреть сообщение
    Ира,Жду инфу о комнате в личку!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Давай мы в контакте тебя прорекламируем? Правда я с тобой еще не в друзьях ))).
    Я это сделаю как они съедут, это будет начало июля)))комната 16 метров в старом фонде в коммуналке на сенной площади, окна на Гривцова выходят! а вы мне поможете?))))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????

Дорогая мама!
    Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
    Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
    Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
    Олег и Юлия
    P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
    Юля, не кажется, что именно для мамы это очень официально? И на "Вы" это тоже спецом?
    Мы сделали для родителей совершенно другой текст, в отличие от других.
    я Ириша

Страница 2946 из 6255 « Первая 1946244628462896293629422943294429452946294729482949295029562996304634463946 Последняя »