|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Мой вчера прямо на занятии со скрипкой в руках грохнулся в обморок... Вроде, витамины даю, за питанием слежу, правда, не гуляет совсем...
господибожемой...
Он мясо ест? Что у него с гемоглобином? Дача есть? Уехать на три выходных и спать с открытым окном в теплой одежде и шапочке...
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Женька*
Мой вчера прямо на занятии со скрипкой в руках грохнулся в обморок... Вроде, витамины даю, за питанием слежу, правда, не гуляет совсем...
Ох, возраст тяжкий... Растет сейчас быстро? Мой старший несколько раз в этом возрасте терял сознание в метро. Ну а уж обмороки на хоровых концертах - это просто был его конек... Бедные мальчики, как им трудно дается созревание!
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
сейчас еще очень тяжелая погода. моя вроде и гуляет.. и пытается высыпаться, но все же
младшая сейчас с головными болями и низким давлением - как раз выросла сильно, раннеподростковый возраст..
еще ж наверняка болел недавно? после болезни все ослаблены..
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Возраст какой? Холтер не ставили? Я много с кардиологами общаюсь, это могут быть возрастные маячки.
А Сласька сегодня будет играть "Город, которого нет" просвещаем общественность, а то тёмные немцы Карнелюка не знают Если кому надь - есть и флейта и клавир, и транспонированный чуть ниже, в фа-диез-минор, вариант.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
господибожемой...
Он мясо ест? Что у него с гемоглобином? Дача есть? Уехать на три выходных и спать с открытым окном в теплой одежде и шапочке...
Гемоглобин был нормальный всегда. Какая дача??? 15 марта - концерт класса в капелле, а Шнитке, зараза, не дается. Даня школу гуляет, а в музыкалку ездит все равно. Три выходных - миф, ибо 7 - Ефаев (там тоже выступления на носу), 9 - занятия как обычно.
-
Хранитель
Сообщение от exception
сейчас еще очень тяжелая погода. моя вроде и гуляет.. и пытается высыпаться, но все же
младшая сейчас с головными болями и низким давлением - как раз выросла сильно, раннеподростковый возраст..
еще ж наверняка болел недавно? после болезни все ослаблены..
Болел, но не сильно, не грипп.
Сообщение от Lioness
Возраст какой? Холтер не ставили? Я много с кардиологами общаюсь, это могут быть возрастные маячки.
А Сласька сегодня будет играть "Город, которого нет" просвещаем общественность, а то тёмные немцы Карнелюка не знают Если кому надь - есть и флейта и клавир, и транспонированный чуть ниже, в фа-диез-минор, вариант.
13 лет, растет, гормоны играют. Диагнозы сердечные и неврологические присутствуют, тем не менее вчера вечером опять полез на турник, ибо кроме скрипки кубики на животе - наше все
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!!! Есть кто-нибудь из Андреевской с Московского проспекта? Планируем поступать с дочкой и сыном.
У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Я понимаю, что учеба - наше все. Но гулять нужно хотя бы по выходным... Хоть в парк на часик...
-
Сообщение от Женька*
Гемоглобин был нормальный всегда. Какая дача??? 15 марта - концерт класса в капелле, а Шнитке, зараза, не дается. Даня школу гуляет, а в музыкалку ездит все равно. Три выходных - миф, ибо 7 - Ефаев (там тоже выступления на носу), 9 - занятия как обычно.
А что ребенок играет Шнитке?
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А что ребенок играет Шнитке?
Фугу