Страница 2945 из 4867 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;161627107]А что у парня за обувь, не подскажете?
    Обычные тоттошки низкие, кожа на коже, на высокий подъем идеально. Вообще он одет слишком тепло для вчерашнего дня, но мы выезжали из дома рано, поэтому так. Днем уже и шапку сняли, и куртку расстегнули, а потом и ее скинул ненадолго.

тапек

2. ответ для Senny , на сообщение « Однозначно, не на +15) Мы однажды... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Однозначно, не на +15)
    Мы однажды вышли в +12, да ещё на термобелье. Пришли сняла термобелье, можно было выжимать [emoji1751][emoji2382]Обычно мы его от +7 носим. Вчера вообще имхо, верхняя одежда была лишней.
    Угу. А мне вчера два человека пытались прочитать лекцию о том, какая я нерадивая мать,что у меня такая малышка и без головного убора.

Элита Аватар для Наталья В

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Угу. А мне вчера два человека пытались прочитать лекцию о том, какая я нерадивая мать,что у меня такая малышка и без головного убора.
    Мне лекций не читали, но смотрели очччень пристально: я в лонге, ребенок (6 лет) в футболке. Так и подмывала сделать фото: мой в футболке и его подружка в пуховике и теплой шапке.

4. ответ для Heissa , на сообщение « Обычные тоттошки низкие, кожа на коже,... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Обычные тоттошки низкие, кожа на коже, на высокий подъем идеально. Вообще он одет слишком тепло для вчерашнего дня, но мы выезжали из дома рано, поэтому так. Днем уже и шапку сняли, и куртку расстегнули, а потом и ее скинул ненадолго.

тапек
    Меня просто расцветочка заинтересовала, а видно там плохо.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Не знаю, что у меня во взгляде, но мне лекций никогда никто не читает , либо спрашивают, как пройти, либо комплименты делают детям.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;161627493]Меня просто расцветочка заинтересовала, а видно там плохо.
    Да, расцветка у них мне тоже нравится, вот такие. Удивительно, но не угваздал за год.

тапек

7. ответ для Heissa , на сообщение « Да, расцветка у них мне тоже нравится,... »

О, ну красавцы же.
    И носы как я люблю.

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Как бы ещё понять, оно или не оно...... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А не по 2 т? Я тогда линдекс фикс покупала, и он был 2500. А звезды же вроде дешевле были?! Но может конечно их и с меньшей скидкой купили, я то фикс уже с последней скидкой охватила.
    Как бы ещё понять, оно или не оно... Без врача. Сейчас просто, как сухая корочка, мажу кремом, антигистаминное, все, как обычно и при пищевой аллергии.
    Про чешусь с холода, у меня самой такой бывает, с ногами... Значит это аллергия, даже не думала об этом, а вон оно как (((.
    При холодовой аллергии перчатки от +15 стоит носить, лицо и руки мазать кольд-кремом. У Авен есть кольд-крем для рук. Самый бюджетный вариант - нивея в синей баночке, но при отсутствии аллергии на нивею ) и антигистаминное в холодный сезон каждое утро.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Наш человек Аватар для Шоколад

По другому было, как на первом фото не было совсем, на втором что то похожее, но легче. Спасибо, наблюдаю, с питанием нам не привыкать, все подозрительное убрала. Но и с холодом буду теперь наблюдать...
    Чем мазать лучше такое? Я мазала липикар бауме, и кремом для сухой кожи, вообщем, что есть дома ).
    В липикар теперь добавили антисептик и от него может пощипывать или раздражение усилиться. Такой хороший крем испортили.
    На такие мокнутия цинк нужен. На ночь судокрем и ручки в хлопковые перчатки
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    При холодовой аллергии перчатки от +15 стоит носить, лицо и руки мазать кольд-кремом. У Авен есть кольд-крем для рук. Самый бюджетный вариант - нивея в синей баночке, но при отсутствии аллергии на нивею ) и антигистаминное в холодный сезон каждое утро.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    В липикар теперь добавили антисептик и от него может пощипывать или раздражение усилиться. Такой хороший крем испортили.
    На такие мокнутия цинк нужен. На ночь судокрем и ручки в хлопковые перчатки
    А я думаю, что такое с липикар?! Дочка Говорит щипит, и вижу сначала раздражение усиливается, но потом спадает... (((вот же ж, мне даже в голову сейчас не пришло проверить состав, мы им так хорошо пользовались с рождения дочки.
    Судокрем знаю, весчь! Пользовались, когда дочка лялькой была). Перчатки на ночь она вряд ли наденет (, скорее не наденет. Про защиту рук на улице поняла. Рукавицы наше все теперь. Я интуитивно чувствовала, что холод тут явно замешан, теперь почти уверена. В любом случае хуже не будет, защита нужна при любом раскладе аллергического проявления.

Страница 2945 из 4867 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »