|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
к сожалению достаточно, чтобы до ремонта на ней не ездить ((
Очень неприятно...но главное, что сама не пострадала!
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ОЧЕНЬ красиво! прям сказка!
На работу на электричке езжу, так любуюсь...какая красота за городом)) А у нас еще окна квартиры выходят на частный сектор и поля...ммм...)))Такую зиму я очень люблю)
-
Наш человек
Да, на улице красота. И я даже залезла в пуховик.
У нас ремонт продвигается наконец-то) потолок вчера натянули у нас в спальне с подсветкой, ламинат купили, осталось только дождаться выходного у мужа чтобы он положил его. И мебель я выбрала, осталось опять таки только купить и собрать.

Ну и кухню доделали...
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Что-то тишинааа...
Как у всех дела? Как ремонты? Не появилось ли счастливых беременюшек? 
Мы по ремонту так решили- активно все сначала покупаем, после НГ зовем тех, кто все это будет делать. Уже купили все напольные покрытия - ламинат и подложку в три комнаты и плитку в кухню, ванную и прихожую, половину сантехники, нат.камень для стены в гостиной и клинкер для отделки стены в спальне.
В планах до НГ (тьфу-тьфу) купить все двери, розетки-выключатели, мозаику для декора в ванной, добить сантехнику. Пока как-то так)
беременность на после ремонта основного, а там как получится.
После НГ хочу подремонтировать зубы.
Где на все брать денег- отдельный вопрос  
ЗЫ. вчера наконец-то додумали основную концепцию кухни, мне все не давало покоя, что в голове картинка не складывается. Вчера после долгих мук вроде наметили)
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Да, на улице красота. И я даже залезла в пуховик.
У нас ремонт продвигается наконец-то) потолок вчера натянули у нас в спальне с подсветкой, ламинат купили, осталось только дождаться выходного у мужа чтобы он положил его. И мебель я выбрала, осталось опять таки только купить и собрать.
Ну и кухню доделали...
красивая!) это боровичи?
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
красивая!) это боровичи?
Боровичи... Мне она жутко не нравится, но вроде привыкла уже... это вообще моя больная тема.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Мне она жутко не нравится, но вроде привыкла уже... это вообще моя больная тема.
ты зря! фасады очень достойные, они же из массива, видела их пару лет назад, помню, что очень понравились
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
ты зря! фасады очень достойные, они же из массива, видела их пару лет назад, помню, что очень понравились
Да, массив, но качество так себе... а собирать её было мучение для мужа.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Да, массив, но качество так себе... а собирать её было мучение для мужа.
Катя , я по твоим рассказам все печальнее представляла! нормальная кухня.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Катя, хорошая кухня)) У нас тоже боровичи, правда дсп...и тоже не в восторге, но по тем деньгам, что мы тогда располагали это был самый оптимальный вариант...
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Катя, хорошая кухня)) У нас тоже боровичи, правда дсп...и тоже не в восторге, но по тем деньгам, что мы тогда располагали это был самый оптимальный вариант...
Деньги и правда небольшие, за всю кухню (а там ещё два шкафа нижних есть по другой стене) мы отдали 40 000.
Катя))))))