|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Бурмовод
Сообщение от Ania.S
Всем привет! 34 года первая беременность. ПДР апрель 2020г.
Да вы ещё молоденькая
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Ania.S
Спасибо Ну это с одной стороны а в голове крутится "старородящая". Хотя это в голове... Честно ещё ни от кого за 14 недель беременности не слышала такого выражения
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я тоже)) Но неоднократно , после ответа: "37 лет, Б 1я, роды 1е",- сочувственное или встревоженное: "Бесплодие?"
-
Пришла я тут в Питере к эндокринологу. Говорю, ну, мол, по российским меркам я - старородящая. А он мне: " Ну, самая возрастная беременная у меня была 54 летней, а Вам всего 42"
Кстати, эндокринолог классный, если кому надо. Фамилия Рахматулин. Принимает в Балтмед Озерки и в 1 семейной клинике на Каменноостровском
-
Как вы готовитесь к появлению малыша? Коляску, мебель и пр. уже выбрали?
Была в Питере в магазине Lapsi. С удовольствием покатала коляски марок, которые и у нас продают. В Питере выбор больше и обслуживание супер!
Выбрала себе модель. На ибее закажу. Тут этот пакет коляска сидячая + люлька и автокресло от 800 евро, в России так же. На ибее можно уложиться в 350 евро за комплект.
-------
Отдельное спасибо тем, кто рекомендовал специалиста по УЗИ Смолину из МГЦ. Произвела очень приятное впечатление.
-
А мне 37,в начале декабря втрое роды,ужасно отекаю,особенно на правой руке пальцы и ноги,ходить тяжело,не то что с первым в 26 лет,чувствуется возраст.
-
Ветеран
Всем привет. Завтра будет вебинар у Елены Березовской "Беременность и роды 35+".
Я ее очень люблю, супер врач. Правда это платно, но 800 р не деньги )
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Всем привет. Завтра будет вебинар у Елены Березовской "Беременность и роды 35+".
Я ее очень люблю, супер врач. Правда это платно, но 800 р не деньги )
Это она вещает из канады? Такая странноватенькая, видела пару видео где она говорит, что витамины беременным не нужны и ваще ничего не надо. И за это 800 рэ
-
Ветеран
Сообщение от Масяня Forever
Это она вещает из канады? Такая странноватенькая, видела пару видео где она говорит, что витамины беременным не нужны и ваще ничего не надо. И за это 800 рэ
Ну если вы любите нашу советскую медицину, то да, она не для вас )
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Ну если вы любите нашу советскую медицину, то да, она не для вас )
Обожаю