Страница 2945 из 6255 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????

Дорогая мама!
    Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
    Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
    Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
    Олег и Юлия
    P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста, ограничьтесь одной розой любого цвета)

Дублирую просто себя. Про цвет - это лишнее, а слово "пожалуйста" выделяется запятыми с обеих сторон. Все остальное достаточно информативно и замечательно!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Дублирую просто себя. Про цвет - это... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Дублирую просто себя. Про цвет - это лишнее, а слово "пожалуйста" выделяется запятыми с обеих сторон. Все остальное достаточно информативно и замечательно!
    Спасибо, согласна!
    Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Прикольно))) В новую жизнь тебя отправляют))

Очень хочется посмотреть ее работу не на себе!
    Передавайте ей огромнейший привет!!

Мы в приглашении писали что-то типа - После регистрации мы едем в отель, а цветы домой. Дома им станет очень грустно и они заскучают. Пожалуйста, не дарите нам много цветов.
    Я помню, даже себе в блокнот выписала, но как начала говорить между делом друзьям...так понеслось....поэтому решила уж одну розу оставить))
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Спасибо, согласна! Я помню, даже... »

Ира,Жду инфу о комнате в личку!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для ИришаЕ , на сообщение « Ира,Жду инфу о комнате в... »

Девочки привет!Я к вам за советом! У меня свадьбу будет вести подружка-бесплатно. Но в благодарность ей хочется ей что то подарить (такое эдакое , чтоб запомнилось))))) Посоветуйте, что это может быть))))))))))))? Спасибо

5. ответ для Yusi , на сообщение « Спасибо, согласна! Я помню, даже... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖН.О ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????

Дорогая мама!
    Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
    Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
    Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
    Олег и Юлия
    P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
    )))) я прочитала как - ограничтесь деньгами )))))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    блин, позвонили ребята, которые комнату снимали почти 3 года... и сказали, что в июле съезжают, блиннн. перед самой свадьбой геморрррр((((
    придется в агенство и опять искать хорошую русскую пару, или девушку. ну жесть а!
    Давай мы в контакте тебя прорекламируем? Правда я с тобой еще не в друзьях ))))
    Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Прикольно))) В новую жизнь тебя отправляют))

Очень хочется посмотреть ее работу не на себе!
    Передавайте ей огромнейший привет!!

Мы в приглашении писали что-то типа - После регистрации мы едем в отель, а цветы домой. Дома им станет очень грустно и они заскучают. Пожалуйста, не дарите нам много цветов.
    Как здорово!!! Очень тактично.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Напиши, плиз, где качели заказывали
    вот тут http://vk.com/album-36162581_161714072

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Марьяша, пока нашла за 1400 за 2 шт, с бесплатной доставкой по Спб тут http://vk.com/shop.smile
    тут можно купить http://www.vsemfutbolki.ru/category/parnye-futbolki/ больше пока еще не искала
    Спасибо, Оль! я поздно сообразила, проворонила момент ) было бы прикольно! покажешь потом себя в такой майке!

Девочки, я сейчас буду готовить инструкции на работе на мое отсутствие, а вечером будут супер мега сборы. Поэтому не уверена, что получится сюда еще заглянуть до дня ИКС! Если только почитать немножко! Всех очень люблю, скучаю, скоро спишемся уже, а там и до "увидимся" недалеко! По срочным вопросам пишите вк и в личку, я там чаще!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

7. ответ для bresha , на сообщение « Посмотреть можно. Вопрос: как или где?... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Посмотреть можно. Вопрос: как или где? В гости приедешь?
    А где можно? И где вы живёте?

Ну и погодка... А я по привычке одела платье и балетки на голые ноги. Хорошо хоть куртку накинула, но всё равно похоже придётся мёрзнуть..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Девочки! Мне прислали прайс-лист на алкоголь - кому надо?
    Я - Аня, ко мне на ты.

9. ответ для bloodwin , на сообщение « Девочки! Мне прислали прайс-лист на... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Девочки! Мне прислали прайс-лист на алкоголь - кому надо?
    МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! крепкий есть? виски!!

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, немножко офф топик, но спрошу. Ни у кого в друзьях нет любителей-хорьководов? Жены брата собирается отдавать хорька, т.к. у дочки аллергия, причём не просто аллергия, а уже астма.. Мне так жалко отдавать непонятно кому, а себе взять не можем(( Очень милая и хорошая девочка-хорёк Сонечка
    http://vk.com/anicka вот пусть девушке напишут,она занимается хорьками и может поможет найти именно опытных хозяев для хори,т к хорьки весьма специфичны в содержании.

Страница 2945 из 6255 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »