|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну от Приморской я за 11ю. Все пути не перекроют... удачи!
-
Есть два билета в Мариинку в концертный зал на 5 марта 19.00 на Детский хор "Апрель". 13 ряд. Собиралась бабушка с сыном идти, но на нас напала болезнь((( Цена 600р 2 билета ( по 300 р). Если кого заинтересует, пишите в личку.
-
Элита
Сообщение от exception
полностью поддерживаю!
-
Сообщение от exception
Сообщение от Женька*
Мы тоже около Приморской. На дорогу в 11 у ребенка уходит 30 минут на маршрутке, если повезет с 41 автобусом, то и в 15 минут укладывается. Не больше, даже в час пик. С машиной примерно так же рассчитываем. Когда нет пробок, доехать вообще 10 минут. Коллапсов и перекрытий проспектов было уже много, всегда решали проблему. На крайний случай всегда ноги остаются!
Сообщение от jaffa
полностью поддерживаю!
Спасибо всем за рекомендацю. Но не получится в этом году в 11ю поступать.
В связи с изменением (увеличением) сроков обучения по образовательным программам и, следовательно, незначительным количеством выпускников, прием на 2015-16 учебный год не будет производиться на следующие инструменты: гобой, кларнет, труба, ударные инструменты
Пролетели....
-
ходила в Мариинку
Сообщение от lekaw
Спасибо всем за рекомендацю. Но не получится в этом году в 11ю поступать.
Пролетели....
Тогда в Аничков, к Ущаповскому )))
но я бы, если бы жаждала в 11 , поступила бы ребенка на любой инструмент, через пару лет перевелась бы на трубу. но и в случае с Аничковым так можно сделать. Поступайте туда, потом видно будет!
Тогда в Аничков, к Ущаповскому )))
но я бы, если бы жаждала в 11 , поступила бы ребенка на любой инструмент, через пару лет перевелась бы на трубу. но и в случае с Аничковым так можно сделать. Поступайте туда, потом видно будет!
Пойдем в Аничков. Любой боюсь не прокатит у ребёнка. Чем его ломать мне проще в Аничков ездить. Кроме того там оркестр большой, есть куда и к чему стремиться.
-
На всякий случай, духовики - нет ли у кого-нибудь на время или б/у купить нормального мундштука для Es тубы? Понимаю, что мало вероятно, но вдруг... У каждого свои проблемы - вот у меня "ребенок" в армии умаялся с тамошней штамповкой, а покупать новый за 3 тысячи как-то жаба душит...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от zewaka
На всякий случай, духовики - нет ли у кого-нибудь на время или б/у купить нормального мундштука для Es тубы? Понимаю, что мало вероятно, но вдруг... У каждого свои проблемы - вот у меня "ребенок" в армии умаялся с тамошней штамповкой, а покупать новый за 3 тысячи как-то жаба душит...
Уже 3 тыс? Ого...
К сожалению, у нас нет, а то бы выручили. А на авито не попадаются? И еще есть хорошая комиссионка в апраксином. Вход прямо напротив финэковских колонн.
Уже 3 тыс? Ого...
К сожалению, у нас нет, а то бы выручили. А на авито не попадаются? И еще есть хорошая комиссионка в апраксином. Вход прямо напротив финэковских колонн.
О, спасибо! Зайду.
-
Хранитель
Мой вчера прямо на занятии со скрипкой в руках грохнулся в обморок... Вроде, витамины даю, за питанием слежу, правда, не гуляет совсем...