|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
я плаваю правильно. но в бассейн не хожу - для меня это слишком по времени невыносимо. да и там же - люди)))) места мало - негде разгуляться))) это в море отплыл подальше и нет никого....
-
из Лориэна
не работается сегодня совершенно
приехала...сходила в аптеку, потом почитала форум, потом привезли посылочки, посмотрела, померяла, сходила помыла голову, уложила, накрасилась....Щас пойду поем.
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
я плаваю правильно. но в бассейн не хожу - для меня это слишком по времени невыносимо. да и там же - люди)))) места мало - негде разгуляться))) это в море отплыл подальше и нет никого....
я не хожу в бассейн потому что там холодно.
И потом , пойти в басс это же целое действо. Нужно чтоб прям звезды легли! голова грязная чтоб. Короче не складывается у меня пазл
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
У Вас еще есть время принять решение! Приходите, Вы украсите вечер
Будёновку не забудьте!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
про бассейн
те кто плавают "как черепахи" - это категорически неправильно. При таком плавании идет очень сильная нагрузка на шейный отдел позвоночника, мышцы спины спазмируются, остеохондроз прогрессирует. Чтоб позвоночник отдыхал - нужно чтоб он был максимально в естественном положении, тоесть башка, условно , вниз.
Я так плаваю[emoji23] не люблю лицо в хлорке мочить. Ничего не болит, ни шея, ни спина.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Я так плаваю[emoji23] не люблю лицо в хлорке мочить. Ничего не болит, ни шея, ни спина.
Я тоже не понимаю почему тут все у всех болит от бассейна..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Ну значит у вас в принципе нет проблем со спиной. У кого есть - такое плавание обостряет.
С точки щверия техники это неправильно, а так - плавайте как хотите если это не вредит.
-
крылья ночи
Сообщение от Кошь
Ну значит у вас в принципе нет проблем со спиной. У кого есть - такое плавание обостряет.
.
Да
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
С точки щверия техники это неправильно, а так - плавайте как хотите если это не вредит.
Да. Не болит. Поэтому я как раиса захарна[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
Я плаваю быстро, дорожку на спине, дорожку на животе, отдых, ещё, отплавала - выхожу. Хотя тоже плаваю не правильно, не могу до конца логову в воду опускать, захлебнусь.