Страница 2944 из 2988 « Первая 194424442844289429342940294129422943294429452946294729482954 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек

Девушки, посоветуйте, пожалуйста эндокринолога. Очень надо. Насколько никак обстоят дела с этим в нашем городе, я поняла на этой неделе. Тут никто не сдает гормонов типа прогестерона, а если и сдает за нехилую сумму, то лаборатория даже не дает норм для беременных даже по требованию.

И еще вопрос по поводу узи в 6недель. Записалась к Смолиной в МГЦ. Что там видно на таком сроке кроме сердцебиения?

Если среди вас есть женщины с излишним весом: посоветуйте, пожалуйста, диетолога или как вы изменили свой рацион питания?

2. ответ для HappyW , на сообщение « Девушки, посоветуйте, пожалуйста... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста эндокринолога. Очень надо. Насколько никак обстоят дела с этим в нашем городе, я поняла на этой неделе.
    попрусь завтра к эн-гу. мне врач советовала центр репродукции на комсомола. выбрала врачиху, которая еще и диетолог шоб про диету на гсд послушать
    напишу потом если не забуду будет с нее толк или нет
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Наш человек

Спасибо. Буду благодарна. Я б тоже сходила в еач. след недели, когда в Питере буду

4. ответ для Cолнышко , на сообщение « Девочки, есть кто в витаминах... »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Цитата Сообщение от Cолнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто в витаминах разбирается? Сегодня на приёме у врача меня начали запугивать, что у меня высокая свертываемость, могу получить замершую беременность, если не буду пить комплекс элевит. А я пью отдельные магний в6, фолиевую, Е. Так этот элевит она выписала получить вообще бесплатно. А когда бесплатно, то ещё больше подозрений у меня. Отзывы в интернете на него противоречивые. И при чем тут витамины и свертываемость, может все таки разжижающие таблетки нужны?
    Элевит точно просто витаминки.
    Может быть сходить к еще специалисту или гематологу?

5. ответ для HappyW , на сообщение « Девушки, посоветуйте, пожалуйста... »
    Частый гость

В Инвитро пишут нормы, стоит недорого
    Марк родился 05.05.2009

6. ответ для HappyW , на сообщение « Спасибо. Буду благодарна. Я б тоже... »

Спасибо. Буду благодарна. Я б тоже сходила в еач. след недели, когда в Питере буду
    сползала. в принципе все прошло предсказуемо. ничего нового не сказали. дневник, диета, глюкометр. можно было найти и поближе эн-га к дому, но мне нужна была бумаженция для жк и платного врача, а им нужно из комсомола
    нд-г приятная и адекватная, в дозировках витаминов разбирается и прием дешево стоит

Наш человек

Спасибо большое за отзыв. Можно Вас попросить контакты врача в личку и адрес этой поликлиники.

Если Вам пригодится, есть удобное бесплатное приложение на телефон MyFitness Pal. Там есть сканер штрихкодов продуктов питания. Удобно забить норму на день в гр или процентах жиров, белков и углеводов и отслеживать в любое время дня, сколько вы уже сегодня съели. Чего не доели, а чего переели. Сканер также сканирует витамины со штрихкода пачки и добавляет их в рацион.
    Взвешивать еду в сыром виде.

Приложение совместимо с некоторыми видами часов и добавляет в дневник ваши физ. нагрузки за день

8. ответ для Helenn21 , на сообщение « В Инвитро пишут нормы, стоит недорого »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Helenn21 Посмотреть сообщение
    В Инвитро пишут нормы, стоит недорого
    Инвитро - очень хорошая лаборатория. А нормы того же прогестерона они по неделям Б. выдают или по триместрам? В инете написано на их сайте либо вообщем к 7 нед. Б уровень прогестерона увеличивается вдвое, либо в ответах на аналогичные вопросы, что они по неделям их не дают.

9. ответ для HappyW , на сообщение « Спасибо большое за отзыв. Можно Вас... »

Спасибо большое за отзыв. Можно Вас попросить контакты врача в личку и адрес этой поликлиники.

Если Вам пригодится, есть удобное бесплатное приложение на телефон MyFitness Pal. Там есть сканер штрихкодов продуктов питания. Удобно забить норму на день в гр или процентах жиров, белков и углеводов и отслеживать в любое время дня, сколько вы уже сегодня съели. Чего не доели, а чего переели. Сканер также сканирует витамины со штрихкода пачки и добавляет их в рацион.
    Взвешивать еду в сыром виде.

Приложение совместимо с некоторыми видами часов и добавляет в дневник ваши физ. нагрузки за день
    комсомола 4, гос.клиника репродукции и планир, энд. Махова
    спасибо за совет, сживусь с мыслью что надо все это вести, может таки займусь

Участник Аватар для Ania.S

Всем привет! 34 года первая беременность. ПДР апрель 2020г.

Страница 2944 из 2988 « Первая 194424442844289429342940294129422943294429452946294729482954 Последняя »