|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Девушки, посоветуйте, пожалуйста эндокринолога. Очень надо. Насколько никак обстоят дела с этим в нашем городе, я поняла на этой неделе. Тут никто не сдает гормонов типа прогестерона, а если и сдает за нехилую сумму, то лаборатория даже не дает норм для беременных даже по требованию.
И еще вопрос по поводу узи в 6недель. Записалась к Смолиной в МГЦ. Что там видно на таком сроке кроме сердцебиения?
Если среди вас есть женщины с излишним весом: посоветуйте, пожалуйста, диетолога или как вы изменили свой рацион питания?
-
Небожитель
Сообщение от HappyW
Девушки, посоветуйте, пожалуйста эндокринолога. Очень надо. Насколько никак обстоят дела с этим в нашем городе, я поняла на этой неделе.
попрусь завтра к эн-гу. мне врач советовала центр репродукции на комсомола. выбрала врачиху, которая еще и диетолог шоб про диету на гсд послушать
напишу потом если не забуду будет с нее толк или нет
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Спасибо. Буду благодарна. Я б тоже сходила в еач. след недели, когда в Питере буду
-
Активный участник
Сообщение от Cолнышко
Девочки, есть кто в витаминах разбирается? Сегодня на приёме у врача меня начали запугивать, что у меня высокая свертываемость, могу получить замершую беременность, если не буду пить комплекс элевит. А я пью отдельные магний в6, фолиевую, Е. Так этот элевит она выписала получить вообще бесплатно. А когда бесплатно, то ещё больше подозрений у меня. Отзывы в интернете на него противоречивые. И при чем тут витамины и свертываемость, может все таки разжижающие таблетки нужны?
Элевит точно просто витаминки.
Может быть сходить к еще специалисту или гематологу?
-
В Инвитро пишут нормы, стоит недорого
-
Небожитель
Сообщение от HappyW
Спасибо. Буду благодарна. Я б тоже сходила в еач. след недели, когда в Питере буду
сползала. в принципе все прошло предсказуемо. ничего нового не сказали. дневник, диета, глюкометр. можно было найти и поближе эн-га к дому, но мне нужна была бумаженция для жк и платного врача, а им нужно из комсомола
нд-г приятная и адекватная, в дозировках витаминов разбирается и прием дешево стоит
-
Спасибо большое за отзыв. Можно Вас попросить контакты врача в личку и адрес этой поликлиники.
Если Вам пригодится, есть удобное бесплатное приложение на телефон MyFitness Pal. Там есть сканер штрихкодов продуктов питания. Удобно забить норму на день в гр или процентах жиров, белков и углеводов и отслеживать в любое время дня, сколько вы уже сегодня съели. Чего не доели, а чего переели. Сканер также сканирует витамины со штрихкода пачки и добавляет их в рацион.
Взвешивать еду в сыром виде.
Приложение совместимо с некоторыми видами часов и добавляет в дневник ваши физ. нагрузки за день
-
Сообщение от Helenn21
В Инвитро пишут нормы, стоит недорого
Инвитро - очень хорошая лаборатория. А нормы того же прогестерона они по неделям Б. выдают или по триместрам? В инете написано на их сайте либо вообщем к 7 нед. Б уровень прогестерона увеличивается вдвое, либо в ответах на аналогичные вопросы, что они по неделям их не дают.
-
Небожитель
Сообщение от HappyW
Спасибо большое за отзыв. Можно Вас попросить контакты врача в личку и адрес этой поликлиники.
Если Вам пригодится, есть удобное бесплатное приложение на телефон MyFitness Pal. Там есть сканер штрихкодов продуктов питания. Удобно забить норму на день в гр или процентах жиров, белков и углеводов и отслеживать в любое время дня, сколько вы уже сегодня съели. Чего не доели, а чего переели. Сканер также сканирует витамины со штрихкода пачки и добавляет их в рацион.
Взвешивать еду в сыром виде.
Приложение совместимо с некоторыми видами часов и добавляет в дневник ваши физ. нагрузки за день
комсомола 4, гос.клиника репродукции и планир, энд. Махова
спасибо за совет, сживусь с мыслью что надо все это вести, может таки займусь
-
Участник
Всем привет! 34 года первая беременность. ПДР апрель 2020г.