|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
 Сообщение от ФукУсик
Аааааааааааааааааааааа
Ложечка для киви
девайс копеечный, реально удобно есть фрукт (он же склизкий, чистить не удобно и не приятно, а ложечкой можно есть из кожуры как из стаканчика)
-
Космонавт
«Рисомойкой заклинаю Вас»
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Я обычной ложечкой именно так и делаю, прекрасно она справляется  )) Спелые киви мягкие, их от шкурки легко без всяких зубчиков отковыривать гладким краем обычной ложки, попробуйте  )
А неспелые хоть спецложкой, хоть чем ковыряй - все равно невкусно, челюсти сводит от кислятины  )
ну наверное я сравнила прежде чем рекламировать
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
девайс копеечный, реально удобно есть фрукт (он же склизкий, чистить не удобно и не приятно, а ложечкой можно есть из кожуры как из стаканчика)
я обычной чайной ложкой ем киви уже много лет , полет нормальный...
-
Хранитель
Сегодня утром у меня случилось неожиданное открытие ...
Стою я утром , наслаждаюсь солнышком и тут замечаю что меня муж как-то подозрительно разглядывает , очень пристально .
А потом оказалось , что прикольная футболочка , которую я прикупила недавно по распродаже , содержит несколько больше смысла нежели я подозревала.

Оказывается , это мем , который был запущен с легкой руки г-на Медведева аж в 16 г
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано». С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.
А может даже и раньше https://memepedia.ru/rusiano/
Короче , много нового я узнала сегодня, а выбирала то просто белую хэбэ футболку с прикольной картинкой.
-
с Марса
 Сообщение от ФукУсик
«Рисомойкой заклинаю Вас»

Сообщение от Oldys
Я обычной ложечкой именно так и делаю, прекрасно она справляется  )) Спелые киви мягкие, их от шкурки легко без всяких зубчиков отковыривать гладким краем обычной ложки, попробуйте  )
А неспелые хоть спецложкой, хоть чем ковыряй - все равно невкусно, челюсти сводит от кислятины  )
 Сообщение от belka tirle
я обычной чайной ложкой ем киви уже много лет , полет нормальный...
И я с вами.
-
Небожитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Я вчера прочитала и не собиралась отвечать, а сегодня вы потёрли сообщение и захотелось ответить  да простят меня рисомойкопоклонницы ( признаю, что топ теперь их  )
Мазда может стоить сколько угодно, по воле её производителя, однако церковь не может продавать то, что ей не принадлежит. Иисус сказал "даром получили -даром давайте". Никто из апостолов за деньги не благословлял и не крестил, за это в принципе не может взиматься плата.
Я ту трппппррррп утутцттцтц т у ттцо т. Тт р ту о
-
 Сообщение от Ombres
Я ту трппппррррп утутцттцтц т у ттцо т. Тт р ту о
Я одна это вижу как набор букв?
-
 Сообщение от belka tirle
Люди, огромное спасибо , кто показал это кольцо с проволочками для крошения , не помню уж кто это был 
Вещь хорошая, однозначно!
Для кучи прикупила чистилку апельсинов, муж еще требовал чистилку для киви 
Все, кажется, зуд начал спадать
Ой, а можно мне показать эту штучку для крошения Все не перечитать, последние 20 страницили про церкви или про рисомойки, а мне бы для крошения салатиков!!