Страница 2944 из 3406 « Первая 19442444284428942934294029412942294329442945294629472948295429943044 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааааааааааа
    Ложечка для киви
    девайс копеечный, реально удобно есть фрукт (он же склизкий, чистить не удобно и не приятно, а ложечкой можно есть из кожуры как из стаканчика)

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

«Рисомойкой заклинаю Вас»

Космонавт

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    девайс копеечный, реально удобно есть фрукт (он же склизкий, чистить не удобно и не приятно, а ложечкой можно есть из кожуры как из стаканчика)
    Я обычной ложечкой именно так и делаю, прекрасно она справляется )) Спелые киви мягкие, их от шкурки легко без всяких зубчиков отковыривать гладким краем обычной ложки, попробуйте )
    А неспелые хоть спецложкой, хоть чем ковыряй - все равно невкусно, челюсти сводит от кислятины )

4. ответ для Oldys , на сообщение « Я обычной ложечкой именно так и делаю,... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Я обычной ложечкой именно так и делаю, прекрасно она справляется )) Спелые киви мягкие, их от шкурки легко без всяких зубчиков отковыривать гладким краем обычной ложки, попробуйте )
    А неспелые хоть спецложкой, хоть чем ковыряй - все равно невкусно, челюсти сводит от кислятины )
    ну наверное я сравнила прежде чем рекламировать

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    я обычной чайной ложкой ем киви уже много лет , полет нормальный...

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Сегодня утром у меня случилось неожиданное открытие ...

Стою я утром , наслаждаюсь солнышком и тут замечаю что меня муж как-то подозрительно разглядывает , очень пристально .
    А потом оказалось , что прикольная футболочка , которую я прикупила недавно по распродаже , содержит несколько больше смысла нежели я подозревала.

Оказывается , это мем , который был запущен с легкой руки г-на Медведева аж в 16 г
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано». С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.
    А может даже и раньше https://memepedia.ru/rusiano/
    Короче , много нового я узнала сегодня, а выбирала то просто белую хэбэ футболку с прикольной картинкой.

7. ответ для belka tirle , на сообщение « я обычной чайной ложкой ем киви уже... »

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    «Рисомойкой заклинаю Вас»

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    я обычной чайной ложкой ем киви уже много лет , полет нормальный...
    И я с вами.

8. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Я вчера прочитала и не собиралась... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Я вчера прочитала и не собиралась отвечать, а сегодня вы потёрли сообщение и захотелось ответить да простят меня рисомойкопоклонницы ( признаю, что топ теперь их )
    Мазда может стоить сколько угодно, по воле её производителя, однако церковь не может продавать то, что ей не принадлежит. Иисус сказал "даром получили -даром давайте". Никто из апостолов за деньги не благословлял и не крестил, за это в принципе не может взиматься плата.
    Я ту трппппррррп утутцттцтц т у ттцо т. Тт р ту о

9. ответ для Ombres , на сообщение « Я ту трппппррррп утутцттцтц т у ттцо... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я ту трппппррррп утутцттцтц т у ттцо т. Тт р ту о
    Я одна это вижу как набор букв?

Старожил

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Люди, огромное спасибо , кто показал это кольцо с проволочками для крошения , не помню уж кто это был
    Вещь хорошая, однозначно!
    Для кучи прикупила чистилку апельсинов, муж еще требовал чистилку для киви
    Все, кажется, зуд начал спадать
    Ой, а можно мне показать эту штучку для крошения Все не перечитать, последние 20 страницили про церкви или про рисомойки, а мне бы для крошения салатиков!!

Страница 2944 из 3406 « Первая 19442444284428942934294029412942294329442945294629472948295429943044 Последняя »