|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele777333
Что интересно за укол такой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Len-tochka
а что это за укол? мне кажется -мне тоже не делали. сказали если до конца вторых дней стула не будет - клизма.
Девочки, не подскажу название, даже не спрашивала. Медсестра мне в попу его колола, ровно через полчаса клизма и потом все как по маслу, пардон, причем не только в этот день, а каждый день стало. После полугода мучений с запорами это было круто)
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большая Вероятность
Девочки, не подскажу название, даже не спрашивала. Медсестра мне в попу его колола, ровно через полчаса клизма и потом все как по маслу, пардон, причем не только в этот день, а каждый день стало. После полугода мучений с запорами это было круто)
Это на грани фантастики....а главное нет названия препарата
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большая Вероятность
У меня не было проблем никаких ни во время б, ни после кс, но мне проделали те же процедуры в 9ке
Отправлено с моего 📱
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
У меня не было проблем никаких ни во время б, ни после кс, но мне проделали те же процедуры в 9ке
Отправлено с моего 📱
И что же это за чудесный препарат?
-
Мега-элита
И что же это за чудесный препарат?
Я не в курсе, я только из этой темы узнала, что это был укол для запуска кишечника [emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Это с обещболивающим укол - его делают перед коизмой, чтоб не больно было потом в туалете, извините))
-
Гость
Это на грани фантастики....а главное нет названия препарата
В 1 рд кололи укол для работы кишечника, названия то же не знаю, но жутко болючий. Сделали укол, через 30мин. клизма. Мне не помог, таких запоров, как сейчас во время беременности не было
-
Ветеран
прям удивлена на счет укола этого и потом клизмы..
мне ничего такого не делали, подруге в прошлом году в 9ке тоже. интересно, как они решают кому надо кому нет.
мож это и правда обезбаливающе перед клизмой?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Len-tochka
прям удивлена на счет укола этого и потом клизмы..
мне ничего такого не делали, подруге в прошлом году в 9ке тоже. интересно, как они решают кому надо кому нет.
мож это и правда обезбаливающе перед клизмой?
Зашла медсестра с уколами, и сказала,что сейчас сделает нам уколы для перестатики кишечника, чтобы он лучше работал, сделала укол всей палате. Обезболивающие кололи постоянно первые 3 суток. Уколов делали много, когда за раз 3 укола. Этот укол был ну очень болезненный. И какой смысл медсестре обманывать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мононока
Зашла медсестра с уколами, и сказала,что сейчас сделает нам уколы для перестатики кишечника, чтобы он лучше работал, сделала укол всей палате. Обезболивающие кололи постоянно первые 3 суток. Уколов делали много, когда за раз 3 укола. Этот укол был ну очень болезненный. И какой смысл медсестре обманывать?
ну да, никакого. интересно почему не всем делают его