|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Если зудит , я б не делала наверное.
Ксеня, а давно так чешется без покраснений ?
У нас помню было такое, но прошло в итоге. Я б подождала наверное. А врача спрашивала?
Да почти постоянно, я бы может и списала на психоз, но она по ночам же тоже чешется.
-
Мечтательница
Сообщение от Ю.Ягн
мы оказывается малоешьки
Или мы пожрать любим [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Или мы пожрать любим [emoji1] [emoji1] [emoji1]
на вид у меня дама не худенькая))) А вы как с гидролизата планируете слезать? пробовали уже молочку?
-
Мечтательница
Сообщение от Ю.Ягн
на вид у меня дама не худенькая))) А вы как с гидролизата планируете слезать? пробовали уже молочку?
Собирались. Но пришло обострение. И молочке пока забыли, до лета точно. Свои запасы гидролизата я тут уже показывала [emoji1]
А у меня относительно худой при этом, но хавает в три горла. Вот ненадолго.
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за ваши советы. На месяцок опять отложу сливочное масло. Попробую пока кролика и овсянку.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Зато на гиролизате как будете потихоньку знакомить ребенка с аллергенами, чтоб он научился их переваривать?
Если вы на Гв, я б не надеялась на чудо от гидродизатов .
На Гв те самые аллергены постепенно поступают с молоком и организм ребенка привыкает.
Это смесь, как и любая другая , кто не может или не хочет кормить грудью.
Если вы ребенка на гидродизате запарите в горячей ванне и дадите ему хорошенько пропотеть, то и у него обостриться ад
Вот пришла Наташа и объяснила все доступно
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Собирались. Но пришло обострение. И молочке пока забыли, до лета точно. Свои запасы гидролизата я тут уже показывала [emoji1]
А у меня относительно худой при этом, но хавает в три горла.
Так и не скажешь, что худой)))
Как же они растут быстро, у нас разница 2 месяца, ваш уже на человека похож, а моя скорее на младенца)))
-
Старожил
Кать, какой прелестный парень! ))))
Нам вообще гипотрофию 1 степени ставят)) В свой возраст и рост мы должны 9,5 кг весить, а мы 8)
-
Счастливый человек
Сообщение от Ю.Ягн
Так и не скажешь, что худой)))
Как же они растут быстро, у нас разница 2 месяца, ваш уже на человека похож, а моя скорее на младенца)))
Кстати да. У меня вообще лялька. Думала, что на фото ребенок лет двух.