|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ну я не ела мучное)))) раз в месяц, наверное, себе позволяла)))
а тут песочное жирненькое тесто))) и я уже близка к заказу суши, буду их брусникой запивать 😂😂
И ещё там был очень аппетитный яблочный крамбл. Чую, скоро пойду за ним.)))
О,я на прошлой неделе от запеченой Филадельфии чувствовала себя драконом огнедышащим(
Не зашли суши чет. А вот в субботу пицца оч даже)))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Даша, а ты львенка Playgro стирала или обрабатывала как то?
Я заказала тоже такого. Теперь думаю, не постираеш ведь, если он рычать умеет, испортится же может
-
Наш человек
Пришла м/с на патронаж и очень меня удивила)
Запиши говорит мой номер,я буду тебе звонить и будем по телефону решать когда на прием записать,когда на узи,когда к спецам.т.е никуда не надо ходить и номерки ловить)
Врач и м/с мне понравились.лучше,чем у меня на той квартире были.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Старожил
Привет, девочки! А я ездила на ктг сегодня с дочкой, ибо муж на сессии. С дочкой то еще удовольствие, конечно, она в такси сидит с лицом, словно её прямщас стошнит. Зато отвлекает от своих переживаний, да. На ктг я не выдержала и спросила, как его делают тройням и четверням. Мне ответили, что двумя аппаратами. Хотя я имела ввиду другое. Пока датчик к одной крепили, вторая ускакала. Нашли вторую - первая пнула датчик и уплыла в глубины)) В результате все девочки сидят как люди, а я обеими руками датчики под нужным углом поддерживаю)) Но, ттт, всё хорошо. Заодно сходила на прием к врачу, он сказал, что это последний прием. Даже взвесил. Я начала ныть, что не хочу во всей одежде и обуви, что будет ужас-ужас, а он сказал: "Да ладно, всего-то полтора кило прибавила". Хотя считаю каждый день, тот факт, что осталось чуть больше двух недель, оказался сюрпризом.
-
Наш человек
Прошла всю икею . ..ну так...еще могу но...в кассе не полезла без очереди...хотя кассир сказала что же вы. Надо идти и все.
Купила по мелочи ваще, была с подружкой.
Вот думаю а делать ли узи перед рд у своего хорошего узиста, где нить в начале след. Недели или уже забить а?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
У меня обвитие есть(( сказали не переживайте, но все равно
Не переживай!!! Это частая история. Бывает и без обвития пуповину хватает на родах, а бывает из двух петель выскочит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Привет, девочки! А я ездила на ктг сегодня с дочкой, ибо муж на сессии. С дочкой то еще удовольствие, конечно, она в такси сидит с лицом, словно её прямщас стошнит. Зато отвлекает от своих переживаний, да. На ктг я не выдержала и спросила, как его делают тройням и четверням. Мне ответили, что двумя аппаратами. Хотя я имела ввиду другое. Пока датчик к одной крепили, вторая ускакала. Нашли вторую - первая пнула датчик и уплыла в глубины)) В результате все девочки сидят как люди, а я обеими руками датчики под нужным углом поддерживаю)) Но, ттт, всё хорошо. Заодно сходила на прием к врачу, он сказал, что это последний прием. Даже взвесил. Я начала ныть, что не хочу во всей одежде и обуви, что будет ужас-ужас, а он сказал: "Да ладно, всего-то полтора кило прибавила". Хотя считаю каждый день, тот факт, что осталось чуть больше двух недель, оказался сюрпризом.
Вот и отлично))) доченька молодец, что с тобой скаталась!))) главное все в порядке)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Вот и отлично))) доченька молодец, что с тобой скаталась!))) главное все в порядке)))
Спасибо! Да, одной страшновато, да и бахилы она помогла надеть, рюкзак мой потаскала.
-
Мега-элита
Не поленилась, сходила и за яблочным крамблом))) теперь могу лопнуть, но так хорошо и вкусно )))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
На поправку@@@@@@@@
Мой вчера выдал 38,8
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Как твой сегодня? У моего обструктивный ларинготрахеобронхит [emoji849] так как темпа (38.3), приходится сбивать, иначе не сделать ингаляцию
Пусть поправляются побыстрее!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Недалеко ты ушла от ПП))
Это точно, оторвалась по полной 🤣🤣🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
У меня обвитие есть(( сказали не переживайте, но все равно
А что ещё тебе Л сказала? Когда опять туда?
-
Мега-элита
Девочки, пусть старшие детки скорее поправочются!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))