| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от inga777
Если фото его и за последний год никаких потрясений не было , он хорошо выглядит для своих лет . Я бы посоветовала присмотреться к человеку...На мой взгляд нормальный , почему бы не попробовать общаться дальше.
я тока вчера с одним 53 года поговорила по телефону. мне хватило.
в этом возрасте они уже любят блаблабла, что не любит мой мозг и привет андропауза).
мужчина должен быть лет на 5, пусть 7 старше, но не больше. имха.
-
Хранитель
Опять к вечному спору возвращаемся. Дело совсем не в возрасте. Если человек - унылое говно, то это с детства
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Опять к вечному спору возвращаемся. Дело совсем не в возрасте. Если человек - унылое говно, то это с детства
а с возрастом эта унылость усугубляется
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
на теток стал тянуть, мол, вы так же делаете)
Я бы сразу в игнор такого отправила. У дураков всегда и во всём женщины виноваты.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я бы сразу в игнор такого отправила. У дураков всегда и во всём женщины виноваты.
Свити, если вашим советам следовать, то так точно одна просидишь до старости.
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
10 лет разница - вполне себе. Старше уже не так интересно и возраст дает о себе знать.
А что вам в нем не понравилось?
Да разные бывают!
У меня 13 разница и то я иногда думаю - откуда столько энергии у человека[emoji23] и друганы его такие же
Но! Надо, конечно, признать, что это люди, не удрученные офисом мин 40 часов в неделю, работой у доменной печи и т.п.
 Сообщение от ~VESNA~
Воооот++++++++
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так то он нормальный (вроде), если бы Кошка сама не начала эту тему, а как-то сгладила момент - может и из него не полилось бы
Хотя... в принципе не надо, чтобы из мужчины лилось[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
а с возрастом эта унылость усугубляется
Так да. Только не унылый имеет возможность позитив дотянуть до пенсии.
У бм отчим огонь.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Да разные бывают!
У меня 13 разница и то я иногда думаю - откуда столько энергии у человека[emoji23] и друганы его такие же
Но! Надо, конечно, признать, что это люди, не удрученные офисом мин 40 часов в неделю, работой у доменной печи и т.п.
Воооот++++++++
конечно, все разные
я , хоть, и написала, что разница 10 лет вполне, но для себя решила-максимум 5 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Так да. Только не унылый имеет возможность позитив дотянуть до пенсии.
У бм отчим огонь.
Вот если бы не твой возрастной ценз...[emoji23]