Страница 2943 из 5002 « Первая 1943244328432893293329392940294129422943294429452946294729532993304334433943 Последняя »
  1. ответ для Mistralis , на сообщение « Галя, читай дальше [emoji23] там тебя... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Галя, читай дальше [emoji23] там тебя обнадежат и нарисуют шедеврально романтично утонченную картину кормящей мамы [emoji38]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Например....

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

2. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Спасибо за ужасы перед сном)) моё... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Доброе всем!
    Пока некоторые сладко спали, кто-то вчера к КВНу готовился[emoji23] или к фильму Ужасов[emoji33][emoji23]

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Спасибо за ужасы перед сном)) моё больное воображение нарисовало жуткие картины[emoji23]
    А у всех выпадают? Или может не у всех?)
    За 2 Б не замечала (девочка и мальчик) сильных выпаданий волос.. молоко фонтаном - да[emoji23] у меня с грудью вообще вечные проблемы.. от лактостаза было не отделаться((( сделала вывод: закаменела грудь, приложи её и пусть малыш рассасывает..вне очереди!

3. ответ для Лукериас , на сообщение « Например....https://uploads.tapatalk-cdn... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Например....

[emoji641][emoji809][emoji809][emoji809][emoji23]

4. ответ для Soty , на сообщение « Доброе утречко!!!Мне кажется, но я могу... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!Мне кажется, но я могу ошибаться, что Тайпы при беременности опасны на животе, если рассмотреть технологию их роботы, то основная задача, прилив крови к поврежденному месту, собственно, этим и лечат. Жгут растягивается и стягивается во время движения, циркуляция увеличивается.
    Не вызовет ли это тонус и другие осложнения?!!!

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    На сколько я знаю,то тейпы при беременности не советуют в первом триместре и при угрозе преждевременных родов. Но их точно клеют на живот,на спину и на ноги при отёках. Единственное говорят,что лучше пусть это делает профессионал. Я себе клеила сама и мне с ними,однозначно,легче,чем без них,поддержка очень хорошая и ничего нигде не давит
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Как ты с этим справилась?сцеживала?
    У меня все три раза,как молоко приходит,я вешаюсь прям-расцениваться больно,ребёнок столько взять не может.Каждый раз рыдаю от боли..В первый раз,помню,пришло,а дочка под лампой в детском отделении.Мне медсестра на посту всю ночь расцеживала грудь.Я так ей благодарна ха это!!!вообще всю ночь не спали с ней-боролись с моими молокозаводами...
    Во второй раз тоже дочку забрали и кормить ещё запретили.тогда меня спас ультразвук в роддоме и молокоотсос электрический...
    А сын сам меня выручал,как мог,старался)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    никак)
    из них текло само, как врачи говорили- с пенкой))) оранжевого цвета аж, потом бледнее. Меняла прокладки эти для сисек каждые минут 20 точно.
    А потом и кормить не дали совсем, с больницами, переливаниями и конфликтом. До сих пор не понимаю как ЭТО само у меня прошло без последствий...

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,то тейпы при беременности не советуют в первом триместре и при угрозе преждевременных родов. Но их точно клеют на живот,на спину и на ноги при отёках. Единственное говорят,что лучше пусть это делает профессионал. Я себе клеила сама и мне с ними,однозначно,легче,чем без них,поддержка очень хорошая и ничего нигде не давит
    ооо, при отеках, кажется, это мой вариант

6. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Ааааа, муж принёс приглашение, а... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Ааааа, муж принёс приглашение, а там--black tie, вечернее мероприятие. Платье искать.... даже подумать страшно. И, главное, денег жалко.
    Ууу... и не все подойдет же...Удачи в поисках!

Катя и сентябрюшко

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Я ж не профессионал, я с точки зрения своих коленей, артрит(
    Мне так объясняли, когда я их лечила)))

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

8. ответ для Apple_pie , на сообщение « сфоткаю на выходных) решусь, только... »

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    сфоткаю на выходных)

решусь, только если муж уговорит новой квартирой)))
    а там и двойня подкрадется)))
    Как говорится в преданиях нашего топа, двойня подкрадывается, если ты уже ТОЧНО решила, что эта беременность последняя [emoji23] ну еще мороженка конечно. Осторожнее с мороженкой!!!

Катя и сентябрюшко

9. ответ для Soty , на сообщение « Плюс 1.5-2 во время прилива, но я в... »

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Плюс 1.5-2 во время прилива, но я в прошлый раз набрала 8 кг во время беременности, а через недели 2-3 вообще в минус ушла на 3 кг, глаза и сиськи, смеялся муж)

Йопт... классно...у меня пока полкило прибавка. Но 8 размер не греет...

Катя и сентябрюшко

10. ответ для Лукериас , на сообщение « Например....https://uploads.tapatalk-cdn... »

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Например....

[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]

Катя и сентябрюшко

Страница 2943 из 5002 « Первая 1943244328432893293329392940294129422943294429452946294729532993304334433943 Последняя »