|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Отчитываюсь про наш жидкий стул. Все нормально, видимо свечка такой эффект дала [emoji4]
Осталось разобраться с короткими снами и нежеланием спать в коляске
Оля, а так у вас густой? У Иланки все время жидкий. Я думала это норма
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Сообщение от RySva
Оля, а так у вас густой? У Иланки все время жидкий. Я думала это норма
Нет, просто я говорила вчера он дела сделал в раковину, и прям 4 раза подряд желтой водичкой. Обычно видимо в подгузе я эту воду не вижу?! Кажется более густым. Ну в общем я так решила, что причина в этом или свечка слишком разжижала. Я просто переживала вдруг понос, который для деток опасен же очень
-
Наш человек
Получила посылку с бабаду, пришла моя сова светильник и подарочный набор и о чудо мой мальчик взял подарочную соску нюк. Ещё очень понравились подгузы на фото, кто-то подарил пачку, не ожидала от наших такого качества
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
Девочки,а у кого детям в младенчестве уздечку подрезали? Как вообще происходит эта экзекуция и как дети ее переносят?
Не знаю как переносят . Но в детстве мне подрезали. Мама потом говорила зря -болтливая стала
Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Моя тоже берет Нук, но из-за того, что она скруглённая по краям, на щечках полосы остаются...
-
Старожил
Девчонки все летний привет.. газики дошли и до нас. Помоготе кто укропнкю воду даёт . Хранится она в холодильнике. Подогревать капли ведь их надо ?. Я сегодня на ложечку накапала и над горячей водой подержала. Может зря ....
Про витамин Д неонатолог сказала не надо давать , мы почти летние детки. А читаю все дают.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Нет, просто я говорила вчера он дела сделал в раковину, и прям 4 раза подряд желтой водичкой. Обычно видимо в подгузе я эту воду не вижу?! Кажется более густым. Ну в общем я так решила, что причина в этом или свечка слишком разжижала. Я просто переживала вдруг понос, который для деток опасен же очень
Это навряд ли понос, просто стул такой у малышей.
-
Наш человек
Я чуть заранее 10 капель в шприц или в ложку, греется быстро.
-
Старожил
Кто укладывает детей в кроватку нашла себе помощницу из своего детства. В виду отключения отопления прохладная кроватка и вспоминая слова подруги о 1.5литровых бутылках с горячей водой чтобы греть кроватку янашла клиенку своего детства . С подогревом . Вчера положила в кровать пока кормила потом убрала . И Егор намного быстрее заснул. Надеюсь не разовый эффект. Ну и сынок мой Мерзляк.
-
Элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки все летний привет.. газики дошли и до нас. Помоготе кто укропнкю воду даёт . Хранится она в холодильнике. Подогревать капли ведь их надо ? . Я сегодня на ложечку накапала и над горячей водой подержала. Может зря ....
Про витамин Д неонатолог сказала не надо давать , мы почти летние детки. А читаю все дают.
Я сразу капаю в рот))
Насчёт витамина д да, наши почти летние, но у нас такое лето, что солнца все равно маловато. Лучше пере, чем недо.