Страница 2943 из 3845 « Первая 194324432843289329332939294029412942294329442945294629472953299330433443 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Оно,конечно,получится..
    Но дрожжи ведь это бее..
    Я пеку типа песочного пирога с черникой из ржаной муки.
    Дочкн сырники тоже с ржаной делаю.
    Мы вообще пшеничную муку решили больше не использовать в семье...впечатлившись ее вредностью

2. ответ для webzest , на сообщение « Давайте после холивара про вкусняши... »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Давайте после холивара про вкусняши поговорим

Получится ли из ржаной муки дрожжевое тесто? Пирога с капустой захотелось, вот думаю — поставить в субботу тесто или ничего не получится? Что толкового испечь из ржаной муки?

А для печенья классно подошла рисовая мука (грубая, не из белого риса). Она ореховый привкус приятный даёт, так что немного сухофруктов, яйцо и рисовая мук (ну и соли чуток) — и очень вкусно.
    Много рецептов можно подсмотреть у тех, кто на безуглеводке или кето-диете, там такие шедевры бывают)))
    Я на айхербе безуглеводную муку заказывала, но пока дальше сырников не дошла.

3. ответ для webzest , на сообщение « Давайте после холивара про вкусняши... »

Давайте после холивара про вкусняши поговорим

Получится ли из ржаной муки дрожжевое тесто? Пирога с капустой захотелось, вот думаю — поставить в субботу тесто или ничего не получится? Что толкового испечь из ржаной муки?

А для печенья классно подошла рисовая мука (грубая, не из белого риса). Она ореховый привкус приятный даёт, так что немного сухофруктов, яйцо и рисовая мук (ну и соли чуток) — и очень вкусно.
    дрожжи вроде как нельзя

я пока что пеку печеньки, оладушки и лепешки, уж оч мне нра с сыром

рисовую муку не видела, кукурузную видела, не решилась купить

4. ответ для Oktabrina , на сообщение « Я понимаю,я ведь не спорю с вами или... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я
    Просто мне искренне непонятны эти измерения глюкозы когда захочется.
    Понимаете?
    .
    да для себя. Для собственного успокоения, чтоб знать, что ребенок не страдает, потому что через час, бывает, показывает норму, и хочется быть уверенным, что и в течение этого самого часа норма держалась, что будет означать, что ребенку вреда не причинено
    вот и пробуем кушать то, о чем нельзя говорить, и измеряем, дабы быть уверенной, что то, о чем нельзя говорить, не принесло вреда, потому что не на все то, о чем нельзя говорить, бывают вылеты сахара

Давайте, девочки, не будем ссориться!!! Нервничать нельзя все-таки

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Я на айхербе безуглеводную муку заказывала, но пока дальше сырников не дошла.
    пшеничная?
    в Ленте тоже видела смеси для выпечки без глютена, но состав не читала, не знаю, короче, с чем это едят.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

ой, я планирую в выхи сделать лаваш из ржаной муки тонкий, а вот чем бы его начинить? творог, сыр и помидор, что еще... есть идеи?

ЗЫ: а давайте-ка выкладывать свои кулинарные шедевры

7. ответ для куплю танк , на сообщение « да для себя. Для собственного... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Оно,конечно,получится..
    Но дрожжи ведь это бее..
    Я пеку типа песочного пирога с черникой из ржаной муки.
    Дочкн сырники тоже с ржаной делаю.
    Мы вообще пшеничную муку решили больше не использовать в семье...впечатлившись ее вредностью
    А можно рецепты?
    У меня эндокринолог не против дрожжевого хлеба (1 кусочек и только на ржаной муке) и в обеих версиях диеты (от ЖК и от эндокринолога) хлеб есть. Но от греха подальше не буду заводить тесто, чтобы не налопаться пирога от души

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    дрожжи вроде как нельзя

я пока что пеку печеньки, оладушки и лепешки, уж оч мне нра с сыром

рисовую муку не видела, кукурузную видела, не решилась купить
    Рецепты, рецепты в студию!

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    да для себя. Для собственного успокоения, чтоб знать, что ребенок не страдает, потому что через час, бывает, показывает норму, и хочется быть уверенным, что и в течение этого самого часа норма держалась, что будет означать, что ребенку вреда не причинено
    вот и пробуем кушать то, о чем нельзя говорить, и измеряем, дабы быть уверенной, что то, о чем нельзя говорить, не принесло вреда, потому что не на все то, о чем нельзя говорить, бывают вылеты сахара

Давайте, девочки, не будем ссориться!!! Нервничать нельзя все-таки
    Есть такое понятие — окно Овертона. Если постоянно говорить о чём-то неприемлемом в обществе сначала как о том, что не так уж и страшно, потом как о том, что можно держать под контролем, то в сознании общества это становится вариантом нормы: http://interesnyefakty.org/okno-overtona/

Пожалуйста, рискуйте, но давайте не писать в теме для тех, кто выбрал путь строгого соблюдения диеты о том, что можно сожрать однозначно запрещённое и ничего не будет. Потому, что сегодня у вас вылета нет, а завтра срок беременности увеличился, нагрузка на плаценту возросла и сахар пополз вверх, а вы уже успокоились с измерениями и счастливо живёте в неведении. Они на то и запрещенные, что нельзя их есть, дадут реакцию рано или поздно у абсолютного большинства. Разик или два тут не показатель.
    А то вы уже дошли до того, что не на всю запрещенку бывают вылеты сахара. Дальше, видимо, дойдём до «эти врачи всё время перестраховываютися и диета не так уж нужна».
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

8. ответ для webzest , на сообщение « А можно рецепты? У меня эндокринолог... »

Рецепты, рецепты в студию!

а вы уже успокоились с измерениями и счастливо живёте в неведении.
    Я как-то не любитель готовить по рецептам, замешиваю "на глаз", просто вместо ранее используемой пш.муки кладу ржаную.

Да никто не успокаивается, все измеряют каждый раз, да еще и через 30 мин.

Давайте уже жить дружно это ж форум, а не мед.консилиум

9. ответ для webzest , на сообщение « А можно рецепты? У меня эндокринолог... »

Пожалуйста, рискуйте, но давайте не писать в теме для тех, кто выбрал путь строгого соблюдения диеты о том, что можно сожрать однозначно запрещённое и ничего не будет.
    эта тема для всех
    просто кому-то посчастливилось пережить ГСД на расслабоне, а кому-то - нет

Лично я искренне радуюсь за тех, у кого нет вылетов

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Вот еще вопрос: влияет ли количество съеденного на уровень сахара? (а то я щас так объелась...)

Страница 2943 из 3845 « Первая 194324432843289329332939294029412942294329442945294629472953299330433443 Последняя »