| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *м*
Фига се так поздно спать ложится
Да она давно легла, все уснуть не может
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Да сижу Казаченко слушаю, вспоминаю и вот хочется даже не в лоб, а медленно медленно снять шкуру живьем, тонким лезвием, что б не так больно было, а то когда очень больно можно от болевого шока умереть 
выключи переключи
че придурков вспоминать. много чести
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
выключи переключи
че придурков вспоминать. много чести
надо бы
это моя мечта
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Не надо меня захватывать 
пошли пошли
я еще почитаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
пошли пошли
я еще почитаю
читай вслух, я послухаю
-
Давно я здесь
мне нравицца реклама - банан .банан. э то же абрикос
видели?
-
Давно я здесь
Мы еще вчера с тобою были вместе,
Ты меня любил еще вчера,
До рассвета соловьи нам пели песни,
Цвела сирень для нас еще вчера!
Вчера - любимая, теперь - знакомая,
Вчера была твоя, теперь - ничья,
Рассвет малиновый стал ночкой темною...
Зачем, зачем тебя любила я!
Каждый раз подолгу мы прощались,
Целовались до утра.
Неужели в прошлом эти дни остались?
Ах, как любили мы еще вчера!
Вчера - любимая, теперь - знакомая,
Вчера была твоя, теперь - ничья,
Рассвет малиновый стал ночкой темною...
Зачем, зачем тебя любила я!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
мне нравицца реклама - банан .банан. э то же абрикос
видели?
не помню, я рекламу не смотрю, там страшно, там прокладки поют, телефоны разговаривают, мужики со швабрами бегают, бабы траву жрут
-
Давно я здесь
а я помню, когда мы еще начали общаться здесь, я стеснялась Касю Касей называть, только Каскавеллой
не один месяц прошел, когда осмелилась перейти всем на ты
-
Элита
Зато мне нравица когда я уходу на работу а у моего выходной он сразу хвать и на мою подушку ложится , я ему заичка ну это же моя пусть она отдыхает )) а он, я охранять буду и еще она тобой пахнет
Уууу