| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Да я вроде и не истеричка то по натуре и н  е волнуюсь а счет свадьбы ни разу. сама удивилась такому сну)
я вот вроде как тоже не истерю (ПОКА по крайней мере ) но мой глаз вчера решил иначе)))) пол дня ТАК дергался, что я чуть с ума не сошла))) Первый раз в жизни у меня такое было
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Ваше поздравление очень понравилось!вы такие веселые и перед камерой хорошо чувствуете себя)я вот думаю мы будем деревянными,не люблю камеры если только не под определенное настроение!хотя многое зависит от того кто снимает наверно!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
я вот вроде как тоже не истерю (ПОКА по крайней мере  ) но мой глаз вчера решил иначе)))) пол дня ТАК дергался, что я чуть с ума не сошла))) Первый раз в жизни у меня такое было
ну так тебе совсем немного осталось, крепись Лизок, скоро все закончится!!! А Лешка не истерит?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я вот вроде как тоже не истерю (ПОКА по крайней мере  ) но мой глаз вчера решил иначе)))) пол дня ТАК дергался, что я чуть с ума не сошла))) Первый раз в жизни у меня такое было
оооо у меня такое в середине сезона постоянно, нервов уже никаких не хватает, я становлюсь "стрессоустойчивым" работником, но глаз тааааак дергается)))
 Сообщение от horo6o
Ваше поздравление очень понравилось!вы такие веселые и перед камерой хорошо чувствуете себя)я вот думаю мы будем деревянными,не люблю камеры если только не под определенное настроение!хотя многое зависит от того кто снимает наверно!
Спасибо, Полина)) на самом деле мы жутко стеснялись и не знали, что говорить (Кроме Даши, та которая про Америку рассказывает), но Даша она вообще постоянно всех заводит, душа компании) А мы так поотвечали на вопросы, пару строчек стишка выучили за 3 минуты и все... Крайне многое, ты права, зависит от оператора. Полностью заслуга Леши, что получилось живенько.
Юля

-
Ветеран
Девочки, с каждым днем все меньше времени....
 Сообщение от A1ex
Дешевле всего - делать самой  ))
Ты скажи, сколько стоит одна юбка, чтобы вернуть тебе денюшку. А то 20 юбок - это не очень круто.... Я готова забрать свою)
Я тоже хочу забрать свою красную юбку))
 Сообщение от Arsta
Саша, A1ex!!!я не отдала тебе шоколадку за майку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду в твоем районе вызвоню и принесу!!! Обещаю! прости((((
Твоя шоколадка пролежала у меня весь вечер.. Извини. Очень стыдно. Как твой пробник??????
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
ну так тебе совсем немного осталось, крепись Лизок, скоро все закончится!!! А Лешка не истерит?)))
ооооййй))))) бывает)) вчера написал мне ни с того ни с сего: "Ты веришь что мы скоро поженимся?"
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
блин, позвонили ребята, которые комнату снимали почти 3 года... и сказали, что в июле съезжают, блиннн. перед самой свадьбой геморрррр((((
придется в агенство и опять искать хорошую русскую пару, или девушку. ну жесть а!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
блин, позвонили ребята, которые комнату снимали почти 3 года... и сказали, что в июле съезжают, блиннн. перед самой свадьбой геморрррр((((
придется в агенство и опять искать хорошую русскую пару, или девушку. ну жесть а!
давай в вк размещай)) щас быстренько найдем тебе)) Вон можешь посуточно сдавать для приезжых гостей, глядишь банкет отобьешь)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
давай в вк размещай)) щас быстренько найдем тебе)) Вон можешь посуточно сдавать для приезжых гостей, глядишь банкет отобьешь))) 
ага, что ж мне с соседями то делать))) это ж коммуналка)))))) хотя в самом центре.
"Подумаю об этом завтра"(с))))))))))))))))))))))))))
я Ириша 
-
Наш человек
НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????
Дорогая мама!
Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
Олег и Юлия
P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
Юля