Страница 2943 из 6255 « Первая 1943244328432893293329392940294129422943294429452946294729532993304334433943 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Да я вроде и не истеричка то по натуре и не волнуюсь а счет свадьбы ни разу. сама удивилась такому сну)
    я вот вроде как тоже не истерю (ПОКА по крайней мере ) но мой глаз вчера решил иначе)))) пол дня ТАК дергался, что я чуть с ума не сошла))) Первый раз в жизни у меня такое было
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Yusi , на сообщение « ахахаха)) поржала)) Тоня - героиня... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ваше поздравление очень понравилось!вы такие веселые и перед камерой хорошо чувствуете себя)я вот думаю мы будем деревянными,не люблю камеры если только не под определенное настроение!хотя многое зависит от того кто снимает наверно!
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я вот вроде как тоже не истерю (ПОКА по крайней мере ) но мой глаз вчера решил иначе)))) пол дня ТАК дергался, что я чуть с ума не сошла))) Первый раз в жизни у меня такое было
    ну так тебе совсем немного осталось, крепись Лизок, скоро все закончится!!! А Лешка не истерит?)))

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    оооо у меня такое в середине сезона постоянно, нервов уже никаких не хватает, я становлюсь "стрессоустойчивым" работником, но глаз тааааак дергается)))
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ваше поздравление очень понравилось!вы такие веселые и перед камерой хорошо чувствуете себя)я вот думаю мы будем деревянными,не люблю камеры если только не под определенное настроение!хотя многое зависит от того кто снимает наверно!
    Спасибо, Полина)) на самом деле мы жутко стеснялись и не знали, что говорить (Кроме Даши, та которая про Америку рассказывает), но Даша она вообще постоянно всех заводит, душа компании) А мы так поотвечали на вопросы, пару строчек стишка выучили за 3 минуты и все... Крайне многое, ты права, зависит от оператора. Полностью заслуга Леши, что получилось живенько.
    Юля

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « ну так тебе совсем немного осталось,... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, с каждым днем все меньше времени....
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Дешевле всего - делать самой ))
    Ты скажи, сколько стоит одна юбка, чтобы вернуть тебе денюшку. А то 20 юбок - это не очень круто.... Я готова забрать свою)
    Я тоже хочу забрать свою красную юбку))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Саша, A1ex!!!я не отдала тебе шоколадку за майку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду в твоем районе вызвоню и принесу!!! Обещаю! прости((((
    Твоя шоколадка пролежала у меня весь вечер.. Извини. Очень стыдно. Как твой пробник??????
    Я - Маша, ко мне на ты!

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « ну так тебе совсем немного осталось,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    ну так тебе совсем немного осталось, крепись Лизок, скоро все закончится!!! А Лешка не истерит?)))
    ооооййй))))) бывает)) вчера написал мне ни с того ни с сего: "Ты веришь что мы скоро поженимся?"
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

блин, позвонили ребята, которые комнату снимали почти 3 года... и сказали, что в июле съезжают, блиннн. перед самой свадьбой геморрррр((((
    придется в агенство и опять искать хорошую русскую пару, или девушку. ну жесть а!
    я Ириша

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    блин, позвонили ребята, которые комнату снимали почти 3 года... и сказали, что в июле съезжают, блиннн. перед самой свадьбой геморрррр((((
    придется в агенство и опять искать хорошую русскую пару, или девушку. ну жесть а!
    давай в вк размещай)) щас быстренько найдем тебе)) Вон можешь посуточно сдавать для приезжых гостей, глядишь банкет отобьешь)))
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « давай в вк размещай)) щас быстренько... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    давай в вк размещай)) щас быстренько найдем тебе)) Вон можешь посуточно сдавать для приезжых гостей, глядишь банкет отобьешь)))
    ага, что ж мне с соседями то делать))) это ж коммуналка)))))) хотя в самом центре.
    "Подумаю об этом завтра"(с))))))))))))))))))))))))))
    я Ириша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????

Дорогая мама!
    Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
    Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
    Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
    Олег и Юлия
    P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
    Юля

Страница 2943 из 6255 « Первая 1943244328432893293329392940294129422943294429452946294729532993304334433943 Последняя »