Страница 2942 из 5002 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »
  1. ответ для Apple_pie , на сообщение « я!) я вязала крючком без схем, просто... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    я!) я вязала крючком без схем, просто столбики с накидами и потом звезды., а потом их нашила на пледик) не сложно, просто долго))

божечки)))
    хорошо я пока все серое и желтенькое брала)

дай пять)

ой боже, я на третьего не решусь, не то, что на четвертого))
    хотя, конечно, девочка, останется в мечтах
    Фотку пледика скинь?)

Решишься ) я тоже думала, что всё, отрожалась я уже после 2 мальчика ))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    поздравляю с узи
    не переживай, что мальчик, ну что теперь поделаешь, зато мальчики очень мамочек любят
    Мне тоже первый раз сказали девочка, потом мальчик, вот 7 числа точно узнаю кто там живёт.
    Тоже кстати расстроилась, хотя мне вообще всё равно было кто будет, главное здоровенький.
    Но сына муж хотел, так как у него дочка от первого брака уже есть.

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Когда после первых родов пришло молоко я была в шоке! Всю ночь грудь огнём жгло,спать не могла...на утро увидела и испугалась,мало того,что огромные,так ещё за ночь появилась куча растяжек... но меня даже растяжки испугали не так,как размер...я на себе грудь больше размера В не воспринимаю
    вот и я таком шоке была, что ужас.., а еще ребенка-то со мной не было...,я в палате одна, звала дежурную по нашим палатам., типа что мне с этим счастьем делать?)))

3. ответ для Doritta , на сообщение « Блин я все время хочу есть((( и так... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Блин я все время хочу есть((( и так слон уже( муж говорит, что мы только ели недавно, а у меня прямо подсасывает в желудке( и как тут уснёшь?!
    аналогично., позавтракала 40 минут назад., сейчас для мужиков своих завтрак готовлю.., чую, что снова с ними сяду)))
    а еще на работе сырники по пятницам))

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Фотку пледика скинь?) Решишься ;)) я... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Фотку пледика скинь?)

Решишься ) я тоже думала, что всё, отрожалась я уже после 2 мальчика ))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    сфоткаю на выходных)

решусь, только если муж уговорит новой квартирой)))
    а там и двойня подкрадется)))

5. ответ для Apple_pie , на сообщение « :flower: вот и я таком шоке была,... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение

вот и я таком шоке была, что ужас.., а еще ребенка-то со мной не было...,я в палате одна, звала дежурную по нашим палатам., типа что мне с этим счастьем делать?)))
    Как ты с этим справилась?сцеживала?
    У меня все три раза,как молоко приходит,я вешаюсь прям-расцениваться больно,ребёнок столько взять не может.Каждый раз рыдаю от боли..В первый раз,помню,пришло,а дочка под лампой в детском отделении.Мне медсестра на посту всю ночь расцеживала грудь.Я так ей благодарна ха это!!!вообще всю ночь не спали с ней-боролись с моими молокозаводами...
    Во второй раз тоже дочку забрали и кормить ещё запретили.тогда меня спас ультразвук в роддоме и молокоотсос электрический...
    А сын сам меня выручал,как мог,старался)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

6. ответ для Soty , на сообщение « Сестра))) сочувствую Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Сестра))) сочувствую

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Слушай, а в прошлый раз во время кормежки до какого размера бидончики отросли? К чему хоть готовиться то...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Доброе утречко!!!
    Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы тут обсуждали поддержку пуза тейпами.Только вот не помню,это вы сами разбирались и клеили или к спецу ходили?
    Хочу рассмотреть этот вариант на лето.а то прям не представляю себе,как я буду в Бандаже на море...Как в самом море,прекрасно представляю,а как гулять вечерами,да и до моря нам идти 800м,совсем не хочу на машине ездить туда....
    Есть ли Контакты специалиста знающего?чтобы наклеил и объяснил/показал как это делать?

Мне кажется, но я могу ошибаться, что Тайпы при беременности опасны на животе, если рассмотреть технологию их роботы, то основная задача, прилив крови к поврежденному месту, собственно, этим и лечат. Жгут растягивается и стягивается во время движения, циркуляция увеличивается.
    Не вызовет ли это тонус и другие осложнения?!!!

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я 100F... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я 100F купила[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] объем большеват, но хоть чашка норм сидит! В 90F не влезло[emoji15]

Хотя мой размер 75С🧐
    Покупай 85 или 90H. И чашка хоть норм сядет. И объем. Иначе лифон просто держать не будет просто. Я в каком-то перманентном поиске бельища. Хватаю все, что на меня садится. Приличное, понятное дело

Катя и сентябрюшко

9. ответ для Mistralis , на сообщение « Слушай, а в прошлый раз во время... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Слушай, а в прошлый раз во время кормежки до какого размера бидончики отросли? К чему хоть готовиться то...

Плюс 1.5-2 во время прилива, но я в прошлый раз набрала 8 кг во время беременности, а через недели 2-3 вообще в минус ушла на 3 кг, глаза и сиськи, смеялся муж)

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

10. ответ для Soty , на сообщение « Доброе утречко!!!Мне кажется, но я могу... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!Мне кажется, но я могу ошибаться, что Тайпы при беременности опасны на животе, если рассмотреть технологию их роботы, то основная задача, прилив крови к поврежденному месту, собственно, этим и лечат. Жгут растягивается и стягивается во время движения, циркуляция увеличивается.
    Не вызовет ли это тонус и другие осложнения?!!!

Да?[emoji849]🧐я думала,они для поддержки мышц,а не для прогрева и прилива крови.
    Надо разузнать..

Я-НАТАША

Страница 2942 из 5002 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »