Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2942 из 5022 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »
  1. ответ для Алисса185 , на сообщение « Не переживай (можно на ты?). Раз вы... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Не переживай (можно на ты?). Раз вы беременеете сами, тем более есть детки, вряд ли дело в сг. Может если муж болел, поэтому такие показатели, это же очень чувствительное дело)))
    А репродуктолог мне сказала, что только хороший головастик может оплодотворить яц, и раз это произошло, то значит это был самый сильный и здоровый, самый достойный так сказать[emoji6]
    Конечно можно на "ты".
    Спасибо за поддержку. Муж вообще написал, что пора ему на свалку.
    Сдавала СГ будучи с жутким кашлем, не знаю уж влияет ли это. А так сдавали по правилам. Но каждую пятницу он ходит в баню.
    Предыдущая Г говорила,что баня не влияет, отменять не надо. И я беременела, когда он в баню ходил.

2. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Конечно можно на "ты". Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Конечно можно на "ты".
    Сдавала СГ будучи с жутким кашлем, не знаю уж влияет ли это. А так сдавали по правилам. Но каждую пятницу он ходит в баню.
    Предыдущая Г говорила,что баня не влияет, отменять не надо. И я беременела, когда он в баню ходил.
    На сг баня точно влияет, может поэтому и такие показатели. Но раз бер случаются, значит все хорошо, попьёте витаминчики и будет здоровенький малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Просто у нас с такими показателями бер не получается(

3. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Конечно можно на "ты". Спасибо за... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Конечно можно на "ты".
    Каэшн, это же удобно, можно годами лечить одного и того же пациента, а он все не будет и не будет выздоравливать )) Горячие ванны, как и перегрев в принципе, против мужской физиологии, как ни крути. Я бы воздержалась от бань, вылечила кашель, кушала побольше правильно ориентированной пищи.
    Тут главное правильно расставить приооритеты.
    Аня

Девочки, привет.
    А у меня глупый вопрос: а что вы едите во время ГВ?
    Я уже не знаю что и есть( вроде ничего запрещенного не ем, но у масика то ли колики, то ли вздутие. Бедняга мучится с этим пузиком( у него там такие бульки что ужас. Причем я заметила, что булькать начинает когда я его кормлю. Он глотает и сразу слышно как у него в кишках булькает.
    Я уже тут подумала, а может ли это быть от переедания? Он постоянно висит у меня на груди если не спит. Соску наотрез отказывается брать, а вот сися- милое дело)

Элита Аватар для Kani

Девочки привет, сижу в отпуске на даче наслаждаюсь, совершенно вылетели из головы анализы. А сейчас что то меня осенило, у меня не сдана кровь, всякие там Афп. Вернусь в город через неделю и как раз М придут. А кровь то можно в М сдавать или ждать когда закончиться?

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А у меня глупый... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я уже не знаю что и есть( вроде ничего запрещенного не ем, но у масика то ли колики, то ли вздутие. Бедняга мучится с этим пузиком( у него там такие бульки что ужас. Причем я заметила, что булькать начинает когда я его кормлю. Он глотает и сразу слышно как у него в кишках булькает.
    Я уже тут подумала, а может ли это быть от переедания? Он постоянно висит у меня на груди если не спит. Соску наотрез отказывается брать, а вот сися- милое дело)
    Может, просто перистальтика кишечника?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А у меня глупый... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, привет.
    Юля 5 лет назад я исключила из рациона - черный и белый хлеб, капусту белокочанную, огурцы, овощи от которых пучит. Из фруктов я ела только запечённое зеленое яблоко Семеренко. Тогда говорили держать диету где- то до 6 мес. Потом уже и рис и огурцы ела, но капусту не ела. Только Брусельскую и цветную. Картошка, гречка. Запеканка из творога.
    . При коликах мы сначала малому давали Эспумизан, потом Плантекс, но потом посыпала его. Перешли на укропную воду, сделанную в аптеке. Мы коликами не мучались особо, 2 ночи наверное только плохо спали. Тьфу-тьфу пронесло.
    Колики надо пережить. Может бактерии подавать и лучше станет.

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А у меня глупый... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Девочки, привет.
    Это нормально. Начинает есть запускается пищеварение.
    Месяца в 3-4 пройдет.
    Но часто кормить все таки не стоит. Еда не успевает перевариваться и начинается новая кормежка. Когда не спит можно поразвлекать, сутками спать он же не обязан.

9. ответ для *enot* , на сообщение « На море собираемся))) »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На море собираемся)))
    Мы уже вернулись из Туниса))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Хранитель Аватар для dilunchick

Настя, Демик так вырос👍👍👍 тьфу-тьфу на него.

Страница 2942 из 5022 « Первая 1942244228422892293229382939294029412942294329442945294629522992304234423942 Последняя »