|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Не переживай (можно на ты?). Раз вы беременеете сами, тем более есть детки, вряд ли дело в сг. Может если муж болел, поэтому такие показатели, это же очень чувствительное дело)))
А репродуктолог мне сказала, что только хороший головастик может оплодотворить яц, и раз это произошло, то значит это был самый сильный и здоровый, самый достойный так сказать[emoji6]
Конечно можно на "ты".
Спасибо за поддержку. Муж вообще написал, что пора ему на свалку.
Сдавала СГ будучи с жутким кашлем, не знаю уж влияет ли это. А так сдавали по правилам. Но каждую пятницу он ходит в баню.
Предыдущая Г говорила,что баня не влияет, отменять не надо. И я беременела, когда он в баню ходил.
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Конечно можно на "ты".
Сдавала СГ будучи с жутким кашлем, не знаю уж влияет ли это. А так сдавали по правилам. Но каждую пятницу он ходит в баню.
Предыдущая Г говорила,что баня не влияет, отменять не надо. И я беременела, когда он в баню ходил.
На сг баня точно влияет, может поэтому и такие показатели. Но раз бер случаются, значит все хорошо, попьёте витаминчики и будет здоровенький малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Просто у нас с такими показателями бер не получается(
-
Элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Конечно можно на "ты".
Каэшн, это же удобно, можно годами лечить одного и того же пациента, а он все не будет и не будет выздоравливать )) Горячие ванны, как и перегрев в принципе, против мужской физиологии, как ни крути. Я бы воздержалась от бань, вылечила кашель, кушала побольше правильно ориентированной пищи.
Тут главное правильно расставить приооритеты.
-
Девочки, привет.
А у меня глупый вопрос: а что вы едите во время ГВ?
Я уже не знаю что и есть( вроде ничего запрещенного не ем, но у масика то ли колики, то ли вздутие. Бедняга мучится с этим пузиком( у него там такие бульки что ужас. Причем я заметила, что булькать начинает когда я его кормлю. Он глотает и сразу слышно как у него в кишках булькает.
Я уже тут подумала, а может ли это быть от переедания? Он постоянно висит у меня на груди если не спит. Соску наотрез отказывается брать, а вот сися- милое дело)
-
Элита
Девочки привет, сижу в отпуске на даче наслаждаюсь, совершенно вылетели из головы анализы. А сейчас что то меня осенило, у меня не сдана кровь, всякие там Афп. Вернусь в город через неделю и как раз М придут. А кровь то можно в М сдавать или ждать когда закончиться?
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
Я уже не знаю что и есть( вроде ничего запрещенного не ем, но у масика то ли колики, то ли вздутие. Бедняга мучится с этим пузиком( у него там такие бульки что ужас. Причем я заметила, что булькать начинает когда я его кормлю. Он глотает и сразу слышно как у него в кишках булькает.
Я уже тут подумала, а может ли это быть от переедания? Он постоянно висит у меня на груди если не спит. Соску наотрез отказывается брать, а вот сися- милое дело)
Может, просто перистальтика кишечника?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
Юля 5 лет назад я исключила из рациона - черный и белый хлеб, капусту белокочанную, огурцы, овощи от которых пучит. Из фруктов я ела только запечённое зеленое яблоко Семеренко. Тогда говорили держать диету где- то до 6 мес. Потом уже и рис и огурцы ела, но капусту не ела. Только Брусельскую и цветную. Картошка, гречка. Запеканка из творога.
. При коликах мы сначала малому давали Эспумизан, потом Плантекс, но потом посыпала его. Перешли на укропную воду, сделанную в аптеке. Мы коликами не мучались особо, 2 ночи наверное только плохо спали. Тьфу-тьфу пронесло.
Колики надо пережить. Может бактерии подавать и лучше станет.
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
Это нормально. Начинает есть запускается пищеварение.
Месяца в 3-4 пройдет.
Но часто кормить все таки не стоит. Еда не успевает перевариваться и начинается новая кормежка. Когда не спит можно поразвлекать, сутками спать он же не обязан.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
На море собираемся)))
Мы уже вернулись из Туниса))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Настя, Демик так вырос👍👍👍 тьфу-тьфу на него.