|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброе утро!!!!
Настя!!! С днем рождения!!! [emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji323][emoji323][emoji253][emoji253][emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Насть, у меня на 18 лишнего нет ничего... Но если бы были, то порядок цен как у Оли, у Оли, кстати, хорошая цена!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Юля!!! С годовщиной свадьбы!!)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А у нас тоже что то с режимом... Первый сон у нас как то примкнул к ночному... Вот до сих пор спим, но меня это напрягает, пойду кровь сдам в пн на гемоглобин, вдруг опять вниз пополз, хотя железо мы пьем...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Всем Доброе утро и привет!!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Я пока не в курсе цен на обувь и их марки. Так что я понятия не имею, дешево или дорого натурино (о котором я первый раз слышу, кстати  ) за тысячу. Мне надобно провести анализ предложения 
Дай ссыль на авито плиз.
Настя, это хорошая марка - 1000 - дёшево. Но, у них я видела часто текстиль и на подкладке и верх. А это не гуд, для малыша.
Я вообще верю, что нога не потеет, если обувь из кожи, включая подкладку. Ну у меня муж так говорит, а он в обуви спец
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Даааа? Это не зависит от качества обуви?
кроксы както обсуждали в детском. у одних потеют у других не потеют. видимо от носителя зависит
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ну вот и мы побывали в больничке((( Катюха приложилась лбом об угол дверного проема, шишка росла на глазах да еще такая страшная[emoji33] вызвали скорую, повезли в 5 больницу что в Купчино. Там рентген и узи. Сотрясения и его симптомов нет. Но на узи желудочки на грани нормы, типа надо надлюдать, а ведь в три месяца было все ок. Ну да ладно я почитала что это не страшно. При виде каждого врача Катя так орала! Ужас)))) в начале шестого вышли из больницу, такси чето тупило, и мы сели в автобус, Катя там и отрубилась, я ее несла до дому спящую и еще дома поспала. Невролог, нас "смотревший" (он смотрел только результаты) сказал пройти консультацию у невролога но не из ПК, я спросила про тех кто пришел на ум- Корень, Пальчик? Ну Корень дааааа можно, а вот Пальчик - типа светило но не по вашему случаю, и вообще он ближе к западной медицине - "что не смертельно то не страшно".....Федорову вообще не знает. Про Иофе чето не вспомнила...Попросила уточнить куда тогда посоветует - врача конкретно не назвал но типа он доверяет Периатричке.
Хорошо, что всё обошлось!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉
🎀Дорогая Настенька!!🎀
Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
Настенька, с днем рождения!!
 Сообщение от Tocя
Всем доброе утро!!!
Что ж такое, моя доча уже дня четыре отвратительно спит ночью, просыпается плачет, психует! Неужели начались эти ужасные зюбы?!?!
Настенька, с днем рождения!!! [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
Моя сегодня безобразно спала тоже
 Сообщение от Маришка-Мышка
Таня, берешь?
Конечно!)
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉
🎀Дорогая Настенька!!🎀
Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
С днем рождения[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Надеюсь моя справится.
Озвучьте, пожалуйста, характеристики и цену 
Сфоткаю чуть позже