|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sjulf
Поздравляю!!!! Какие молодцы!!!! Знаю по себе, что такое схватки после вскрытия пузыря.... тоже эпидуралкой закончилось и чему была благодарна .
Меня в шок ввел режим посещений... Я читала объявления, что только по 1 человеку к маме с ребенком, а не всего 1 в день и в палату на всех. Ну, бред.... А "встреча" в коридоре или в палате?
В апреле этого года было по одному посетителю на палату.
И по-человечески лучше все встречи в коридоре. Тем более в палате врачи требовали самим новоиспеченным мамам снимать халаты как верхнюю одежду при входе в квартиру.
Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, так есть тут детская реанимация?
-
Элита
Сообщение от frogilina
Понравилось больше чем в 9ке? Я думала в 10ке живу через дорогу, но не сложилось (( моя врач мне советует врача из первого рд, я живу оч далеко, но что делать
Я в 9 даже не ездила, отзывов хватило. Выбирала между 1 и 10, в 10 отдельно платную палату взять нельзя было, только с платными родами. Да и в 1 подруги и знакомые хорошо родили своих)
Про реанимацию не знаю
Рыбачка Надя
-
Гость
девочки, подскажите где глянуть прайс, на сайте какой-то пустой?!
-
Старожил
Сообщение от frogilina
Девочки, так есть тут детская реанимация?
Есть на 3-м этаже , гдн детское отделение, там за дверью вход слева , там стоят кувезы для малышей, аппаратура. Но деток на ИВЛ , как правило, страются быстрее отправить в реанимации больниц.
-
Хранитель
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Есть на 3-м этаже , гдн детское отделение, там за дверью вход слева , там стоят кувезы для малышей, аппаратура. Но деток на ИВЛ , как правило, страются быстрее отправить в реанимации больниц.
Спасибо, а то мне врач из снегиревки сказала, что нету-я в шоке (((
Лошадь сдохла-слезь
-
Старожил
Сообщение от frogilina
Спасибо, а то мне врач из снегиревки сказала, что нету-я в шоке (((
Реанимация для детей есть в каждом роддоме, ведь очень много рождается недоношенных или тяжелых деток, которым реанимационные мероприятия нужны уже в родильном зале (((( просто где-то такие отделения считаются пооснащеннее, с хорошими специалистами.
-
Хранитель
Реанимация для детей есть в каждом роддоме, ведь очень много рождается недоношенных или тяжелых деток, которым реанимационные мероприятия нужны уже в родильном зале (((( просто где-то такие отделения считаются пооснащеннее, с хорошими специалистами.
В 13 роддоме в свое время реанимации детской не было... В 1м есть, оборудована прилично, насколько я смогла заглянуть, лежать там ребенку, слава Богу, не пришлось
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
В 13 роддоме в свое время реанимации детской не было... В 1м есть, оборудована прилично, насколько я смогла заглянуть, лежать там ребенку, слава Богу, не пришлось
Вы меня успокоили ))
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Надеюсь, мне она не пригодиться
Лошадь сдохла-слезь