|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от NataGrinchik
можно проще-огурчик,помидорчик,зелень. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Можно добавить вареное яйцо. Сытный и полезный обед готов!
Так же делала оливье с авокадо. Его клала вместо картошки.
ну такой я еще могу...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
пустой?
да
-
Мега-элита
Хорошо зрелый авокадо (мягкий) разрезать пополам, вынуть кость, полить соевым соусом и "выгребать" мякоть ложкой👍🏻👍🏻 отличный сытный гарнир к мясу/рыбе
-
Участник
Еще авокадо можно почистить полностью, разрезать, вынуть косточку, порезать на дольки и положить на черный хлеб (самый обычный подовый, поджаренный и остывший) и посыпать черным перцем и солью.
Или, если плод очень спелый, просто ложной намазать на хлеб.
-
Мега-элита
Мне нравится вынуть косточку и в ямку положить мелко порезанный лук, чуть соли и чуть майонеза. Авокадо должен быть спелым, не твердым, чтобы ложкой есть.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Врединк@
что вы все делаете с авокадо?  
 Сообщение от WhiteWhale
Еще авокадо можно почистить полностью, разрезать, вынуть косточку, порезать на дольки и положить на черный хлеб (самый обычный подовый, поджаренный и остывший) и посыпать черным перцем и солью.
Или, если плод очень спелый, просто ложной намазать на хлеб.
+1 чудесный быстрый перекус, я еще лимончика сверху капаю чуть-чуть.
А вообще салат из авокадо с креветками - наипростейший, его на 4 порции - делать 5 минут максимум. Салат айсберг быстро покромсать руками на удобоваримые куски прямо на тарелки, креветки салатные продаются в пакетах мелкие уже чищеные - разморозить в микроволновке за 3 минуты, пока креветки тают - смешать майонез с кетчупом 3 к 1 - это получится классический соус коктейль для морепродуктов, на каждую тарелку в салат уложить очищенную от кожуры и кости пол-авокадо, сверху усыпать креветками, сбрызнуть лимоном и полить соусом.
если еще с чем-то из авокадо охота заморочиться - то гуакомоле с кукурузными чипсами супер-вкусная вещь. Рецептов в инете масса, я люблю самый простой - авокадо+тертый репчатый лук+сметана (можно и без сметаны - тоже вкусно)+лим. сок и соль.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
Авокадо с морской солью[emoji7]
Яна

-
с Марса
Надо же сколько любителей авокадо
 Сообщение от Kotletka
А чем она от обычной отличается?
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Kotletka
кипрская хлопьями)))
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Девочка Фея
Надо же сколько любителей авокадо  А чем она от обычной отличается?
имхо - названием и ценой.
по идее ВСЯ соль - морская, откуда б ей еще взяться в солевых месторождениях? все это - соль древних высохших морей...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)