|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Окситоцин и КТГ одновременно (на Вавиловых и много где, я так понимаю)- это издевательство над роженицей, ИМХО. Хорошо, что здесь без КТГ. Ну как можно только лежать на большом раскрытии с окситоцином и КТГ???? Это нереально, мне в окно хотелось сигануть. В итоге наплевала на КТГ и стала вставать на карачки, так одна мерзкая девица (практикантка как раз) ехидничала- вы что это аппарат сбили? Убить ее тогда хотелось.
-
Сообщение от MARIBAK
сочувствую вашей соседке... Если у вас были такие осложнения ,то надо было на персонал надавить посильнее ,что бы помогали с уходом роженицы которая встать не может, может и материально стимульнуть, а не бесплатно за счет других.
и как же я могла на них надавить интересно???? они и так старались, я считаю. Так как очень испугались сами. было по ним видно. сына на отделение забирали, но утром приносили, да и оставлять его там не хотела, поэтому муж и мама помогали в разрешенное для посещения время. вроде с 16 пускали, точно уже не помню. А с 8 до 16 помогала детская сестра, которая была очень хорошей. так что не надо говорить, что бесплатно за счет других... она сама решила мне помочь, я ее об этом не просила. просто от человека все зависит. если бы у меня соседке по палате было бы плохо, то я точно помогала бы. и делала бы это спокойно, почему бы не помочь человеку, если плохо. А все процедуры, про которые тут пишут у нас делали исключительно утром, когда посещения запрещены, так что вообще никто никого не напрягал. так было на втором этаже в платных палатах. я считаю, что все от человека зависит. в день выписки соседки к ней пришел муж и сидел с их дочкой, пока девушка собиралась, мне было фиолетово, что он сидит. опять же, поставили ширмочки и нет проблем. если кому-то что-то не нравится, то надо либо брать платные одноместные палаты, либо разговаривать с администрацией РД, чтобы они меняли правила посещения, вот и все
-
Умная Эльза
Сообщение от sb1984
Окситоцин и КТГ одновременно (на Вавиловых и много где, я так понимаю)- это издевательство над роженицей, ИМХО. Хорошо, что здесь без КТГ. Ну как можно только лежать на большом раскрытии с окситоцином и КТГ???? Это нереально, мне в окно хотелось сигануть. В итоге наплевала на КТГ и стала вставать на карачки, так одна мерзкая девица (практикантка как раз) ехидничала- вы что это аппарат сбили? Убить ее тогда хотелось.
Вот-вот!
КТГ в 1-м тоже делают, почему, но мне делали минут 15, не больше. В остальное время трубочкой слушали сердечко.
Без окситоцина я оба раза обошлась, но с ним девушки не лежали, а ходили.
-
Элита
Сообщение от sb1984
Делали мне такое, выдержала эту жесть. Ктг не долго делали, СБ)
Рыбачка Надя
-
Элита
А вообще этот рд мне оч понравился. Думала поехать в ближайшую 9-ку, но с сертификатом стало "очково", поэтому поехала в 1-й, хоть и далеко.
-
Наш человек
Сообщение от Persentiya
Делали мне такое, выдержала эту жесть. Ктг не долго делали, СБ)
У меня этот аппарат стоял все 4 часа до родов...раскрытие за 2 часа на 6 см (до полного) и 2 часа не опускалась головка+ в родах тоже было это КТГ.
-
Элита
Сообщение от sb1984
У меня этот аппарат стоял все 4 часа до родов...раскрытие за 2 часа на 6 см (до полного) и 2 часа не опускалась головка+ в родах тоже было это КТГ.
А у меня окситоцин 2 или 3 часа был, тк головка тоже не опускалась при полном раскрытии
Рыбачка Надя
-
Хранитель
Мне в первых родах ничего не ставили, сейчас я хочу чтоб ставили ктг мне кажется это контроль все таки за состоянием малыша
-
Хранитель
Сообщение от Persentiya
А вообще этот рд мне оч понравился. Думала поехать в ближайшую 9-ку, но с сертификатом стало "очково", поэтому поехала в 1-й, хоть и далеко.
Понравилось больше чем в 9ке? Я думала в 10ке живу через дорогу, но не сложилось (( моя врач мне советует врача из первого рд, я живу оч далеко, но что делать
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
Мне в первых родах ничего не ставили, сейчас я хочу чтоб ставили ктг мне кажется это контроль все таки за состоянием малыша
Если периодически-потерпеть можно, но все время лежать с этим аппаратом- жесть. Контроль можно и через трубочку.