|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
Роды были в январе 2020 года (вторые, первые в этом РД но много лет назад).
Информация будет полезно тем, у кого повторные роды и слабая родовая деятельность.
Для меня оказалось полной неожиданностью, что этот РД придерживается рекомендации ВОЗ про нормальность длительного безводного периода, а именно - 48 часов это норма!!!
И после 12 часов безводного периода начинают ставить антибиотик каждые три часа.
Когда перед постановкой антибиотика, просила поставить окситоцин - отказали;
Кесарево - отказали.
Ребёнок родился с безводным периодом 38 часов (воды отошли, но схватки так и не пришли вовсе)!
Ставили эпидуру (типа под ней может начаться раскрытие) - не помогло.
По итогу поставили таки окситоцин, который подействовал только через 6 часов!
Нужно ли говорить, что каждый врач, начиная с после-родового отделения говорит - у вас же такой длительные безводный период! Что вы хотите! Проблем по неврологии не избежать!
И если вдруг будет инфекция, то ребёнку после рождения тоже ставят антибиотик, соответственно выписка затягивается...
У меня сейчас уже эмоции прошли от этого кошмара, поэтому отзыв чисто по факту.
И ещё лишним не будет заранее озаботиться телефоном горячей линии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от СаМшил_а
Я рожала и с эпидуралкой, и без неё. Честно, без мне понравилось больше. Не переживайте и не бойтесь. Главное - слушать акушерка, врача, дышать и максимально расслабиться.
А почему вам без больше понравилось?
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливая Алина
А почему вам без больше понравилось?
С эпидуралкой я рожала в далеком 2007г. Возможно сейчас все изменилось, и рожающие по ОМС с наркозом остаются с ним и на потугах. Но тогда в один прекрасный момент мне просто перестали докалывать и вся боль и схватки одна за другой пришли в один момент. К этому меня жизнь не готовила, думала с ума сойду. Куда проще, когда схваточки усиливаются постепенно, как-то мне морально так легче.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Мега-элита
Девочки, скажите пожалуйста, в роддоме выдают одноразовые халаты и ночнушки на роды? Или со своим надо ехать?
-
Ветеран
Сообщение от СаМшил_а
Девочки, скажите пожалуйста, в роддоме выдают одноразовые халаты и ночнушки на роды? Или со своим надо ехать?
По спискам рд все надо взять своё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!