Страница 294 из 567 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Tatiana.Che , на сообщение « Меня тоже этот вопрос интересует :) »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Katyshka Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже надо после праздников 3 узи делать, а толончиков нет, придется платно, наверное, делать, только не знаю где, может кто подскажет, где недорого и хорошо делают, а то в МГЦ, конечно, хорошо, но очень дорого.
    Цитата Сообщение от Tatiana.Che Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует
    Обычно при РД не дорого делают, но при каких не подскажу, т.к. делала в ЦМП у Хачкурузова. а там это удовольствие 4т стоит.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

2. ответ для Maluw , на сообщение « Обычно при РД не дорого делают, но при... »
    Частый гость

Сделала в 17м роддоме за 2150 р . Но наверняка где-то есть еще дешевле.

3. ответ для AlraV , на сообщение « Сделала в 17м роддоме за 2150 р . Но... »

Цитата Сообщение от AlraV Посмотреть сообщение
    Спасибо!

4. ответ для Katyshka , на сообщение « Спасибо! »
    Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Тоже ходила по номерку! В очереди даже не сидела..
    С собой нужно иметь стат талон (любой, лишь бы там была ваша информация и номер полиса), маленькая карточка беременной из ЖК и обычная карта поликлинники.
    Если нужно срочно, идите! Выставите пузико поэффектнее, что бы народ увидел и вас пропустил без записи))) Я так уже делала, помогло!

P.S. Я стат талоны беру в ЖК по 4 штучки, что бы запас был
    Принимают! Я как раз туда ходила =)
    Записалась на 27е, пришла на прием к окулисту. Но меня в регистратуре развернули, говорят, идите на Гражданский, 104, а здесь
    детская поликлинника. На мои возражения, что в моей ЖК сказали прийти сюда, ответили, что не принимают взрослых пациентов.
    Вышла, разревелась, так себя жалко стало) Мне срочно нужно пройти окулиста для карты, теперь буду куда-то в частный центр пытаться попасть.

Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Записалась на 27е, пришла на прием к окулисту. Но меня в регистратуре развернули, говорят, идите на Гражданский, 104, а здесь
    детская поликлинника. На мои возражения, что в моей ЖК сказали прийти сюда, ответили, что не принимают взрослых пациентов.
    Вышла, разревелась, так себя жалко стало) Мне срочно нужно пройти окулиста для карты, теперь буду куда-то в частный центр пытаться попасть.
    А вы далеко от гражданского 104 живете? Я просто туда ходила, правда по инет записи, но народу у него не было совсем, может можно попроситься и без записи? Там делов-то на 5 минут. Специально ехать, конечно рисковано, что зазря время потеряешь, а если рядышком, мимо ходом заглянуть.

Гость Аватар для Tatiana.Che

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Неет.. я наверное не так выразилась
    В детской принимает лор (в боксе) фамилия Шадричева, а окулист принимает в 104 (туда я по интернет записи ходила).
    http://samosapis.ru/?id=21 - ссылка на самозапись в 86 пол-ку (http://89.223.43.165:3003/)
    Татьяна

7. ответ для AlraV , на сообщение « Сделала в 17м роддоме за 2150 р . Но... »
    Гость Аватар для Tatiana.Che

Цитата Сообщение от AlraV Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! А как туда можно записаться?

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

девочки, а подскажите, пожалуйста, где-нибудь в наших краях можно сделать АДК (абдоминальную декомпрессию) на каникулах? что-то отеки замучали.... назначение врача есть.

9. ответ для Tatiana.Che , на сообщение « Большое спасибо! А как туда можно... »
    Частый гость

т. 555-10-90

10. ответ для kris_ , на сообщение « девочки, а подскажите, пожалуйста,... »
    Участник Аватар для Irina180510

я делала при ЖК, там есть такая замечательная Лариса Анатольевна. Если есть направление от врача, то бесплатно, если нет, то цена достаточно небольшая была 2 года назад. Если интересно, стучите в личку, дам мобильник (если он у нее еще тот же)

Страница 294 из 567 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »