|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyshka
Да, мне тоже надо после праздников 3 узи делать, а толончиков нет, придется платно, наверное, делать, только не знаю где, может кто подскажет, где недорого и хорошо делают, а то в МГЦ, конечно, хорошо, но очень дорого.
 Сообщение от Tatiana.Che
Меня тоже этот вопрос интересует 
Обычно при РД не дорого делают, но при каких не подскажу, т.к. делала в ЦМП у Хачкурузова. а там это удовольствие 4т стоит.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Сделала в 17м роддоме за 2150 р . Но наверняка где-то есть еще дешевле.
-
 Сообщение от AlraV
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Tatiana.Che
Тоже ходила по номерку! В очереди даже не сидела..
С собой нужно иметь стат талон (любой, лишь бы там была ваша информация и номер полиса), маленькая карточка беременной из ЖК и обычная карта поликлинники.
Если нужно срочно, идите! Выставите пузико поэффектнее, что бы народ увидел и вас пропустил без записи))) Я так уже делала, помогло!
P.S. Я стат талоны беру в ЖК по 4 штучки, что бы запас был 
 Сообщение от Tatiana.Che
Принимают! Я как раз туда ходила =)
Записалась на 27е, пришла на прием к окулисту. Но меня в регистратуре развернули, говорят, идите на Гражданский, 104, а здесь
детская поликлинника. На мои возражения, что в моей ЖК сказали прийти сюда, ответили, что не принимают взрослых пациентов.
Вышла, разревелась, так себя жалко стало) Мне срочно нужно пройти окулиста для карты, теперь буду куда-то в частный центр пытаться попасть.
-
Наш человек
 Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Записалась на 27е, пришла на прием к окулисту. Но меня в регистратуре развернули, говорят, идите на Гражданский, 104, а здесь
детская поликлинника. На мои возражения, что в моей ЖК сказали прийти сюда, ответили, что не принимают взрослых пациентов.
Вышла, разревелась, так себя жалко стало) Мне срочно нужно пройти окулиста для карты, теперь буду куда-то в частный центр пытаться попасть.
А вы далеко от гражданского 104 живете? Я просто туда ходила, правда по инет записи, но народу у него не было совсем, может можно попроситься и без записи? Там делов-то на 5 минут. Специально ехать, конечно рисковано, что зазря время потеряешь, а если рядышком, мимо ходом заглянуть.
-
Гость
 Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Неет.. я наверное не так выразилась
В детской принимает лор (в боксе) фамилия Шадричева, а окулист принимает в 104 (туда я по интернет записи ходила).
http://samosapis.ru/?id=21 - ссылка на самозапись в 86 пол-ку (http://89.223.43.165:3003/)
Татьяна

-
Гость
 Сообщение от AlraV
Большое спасибо! А как туда можно записаться?
-
Участник
девочки, а подскажите, пожалуйста, где-нибудь в наших краях можно сделать АДК (абдоминальную декомпрессию) на каникулах? что-то отеки замучали.... назначение врача есть.
-
-
Участник
я делала при ЖК, там есть такая замечательная Лариса Анатольевна. Если есть направление от врача, то бесплатно, если нет, то цена достаточно небольшая была 2 года назад. Если интересно, стучите в личку, дам мобильник (если он у нее еще тот же)