|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Перец это и для вас, на вашем английском облачке,где обосрались от 10 умерших. Корона говорите страшный вирус?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
симпатии никогда не испытывала, скорее наоборот)), но тут вот никто же ничего на 100% не знает и в чем смысл нападок мне не ясен, не нравится, уйди молча. Глядя на карту распространения и цифры, а так же посмотрев евроньюс, как-то оно все не очень радужно, как хотелось бы, увы. А ссылка выше подтверждала опасения, что там где его типа нет или мало, а это именно Африканский континент, совсем все грустно, потому что бедно в этих странах и в них могут быть цифры в тысячи раз превышающие официальные, которые не подсчитать.
Поэтому и покажет время кто прав.
Согласен. Любая здравая точка зрения только на пользу всем.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Перец это и для вас, на вашем английском облачке,где обосрались от 10 умерших. Корона говорите страшный вирус?
чего???
-
Живу я здесь
How Europe is planning to lift the lockdown: Austria will open small shops next week, Denmark wants 'staggered' return to work and Germany could re-open schools if infection rate stays low
Austria announced today it is planning to open smaller shops on April 14, and larger ones and malls on May 1
Denmark wants people to 'work in a more staggered way' to avoid crowding into trains and buses
Germany is willing to re-open shops and allow some people into restaurants if the rate of contagion is low
-
с орбиты
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Sweden warned 'thousands will die' as officials refuse to order coronavirus lockdown
SWEDISH prime minister Stefan Lofven has warned the country to prepare for thousands of deaths after more than 2,000 doctors and academics criticised its laissez-faire approach to the pandemic.
И?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
К чему такие переживания и паника?
Все мы умрем.
Самое интересное, что эти смерти притягивают к себе внимание и все начинают снимать и кричать об этом на каждом углу.
Каждый пытается поймать хайп или идти за стадом, куда я , туда и все.
У нас что, не умирают люди на улицах? Не падали насмерть от сердечного приступа в метро, в ТК, у себя на работах?
Не умирали бомжи на чердаках?
Перечислять можно бесконечно. Но никому это было неинтересно, так как это просто смерть, чужая смерть и хочется пройти мимо...
Но тут короновирус, и пофиг от чего человек умер, сейчас модно снять, подписать, запостить и закошмарить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
И?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Это тем, кто уверен, что всё выдумано и в Швеции всё пучком (т.е. не вам).
-
Давно я здесь
Согласна) ну есть же уже топ,где считают трупы, зачем во второй с паникой? ЛВ же на любой цвет и вкус.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чакки
К чему такие переживания и паника?
Все мы умрем.
Самое интересное, что эти смерти притягивают к себе внимание и все начинают снимать и кричать об этом на каждом углу.
Каждый пытается поймать хайп или идти за стадом, куда я , туда и все.
У нас что, не умирают люди на улицах? Не падали насмерть от сердечного приступа в метро, в ТК, у себя на работах?
Не умирали бомжи на чердаках?
Перечислять можно бесконечно. Но никому это было неинтересно, так как это просто смерть, чужая смерть и хочется пройти мимо...
Но тут короновирус, и пофиг от чего человек умер, сейчас модно снять, подписать, запостить и закошмарить. 
Сможете нафотать столько смертей от "обычных" болезней за такой короткий промежуток времени?
Вирус-то хоть есть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Согласна) ну есть же уже топ,где считают трупы, зачем во второй с паникой? ЛВ же на любой цвет и вкус.
Здесь нет паники, здесь развенчивают мифы провокаторов убеждающих людей, что вируса нет, что он не опасен и что это всё ротшильды.