|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
нет, не соврала - эти проблемы у работников Метростроя уже пару лет минимум, когда они не могут в полной мере получить зарплату, а вынуждены ее выбивать через 3-6 месяцев
или вы считаете это нормой?
вы написали что они 2-3 года з/плату не получают , теперь про проблемы а как они её выбивают расскажите?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
ладно участки, а когда с пострадавшими((
фонарь на мск вокзале упал на ребенка - крайнего не найти, трап в Пулково - то же самое, леса на Дворцовой, и пр
Тоже вспоминала про фонарь. Стоит себе фонарь ничей. Наверное, какой-то злодей тайно принес в центр города фонарь, установил и подключил.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Тоже вспоминала про фонарь. Стоит себе фонарь ничей. Наверное, какой-то злодей тайно принес в центр города фонарь, установил и подключил.
Про фонарь я не слышала..
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss July
Сквер у СКК - это название группы вконтакте. Фотка чего нужна?
Все эти защитники защищают группу в ВК? Действительно шиза.
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю САО
Про фонарь я не слышала..
https://m.spb.kp.ru/daily/26715/3740656/
-
 Сообщение от lydia
Бывают такие фонари. Несколько лет назад люди нажаловались на спб гов, что не горят фонари в Петровском парке. Так тут же прибежала команда электриков и развесила объявления - чьи это фонари, хозяева откликнитесь. А потом эти фонари вообще снесли. Ибо не нашли на чьем они балансе. И вообще фонарей не стало. И темно как и было у негра в попе.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю САО
Первый пошёл
Кто следующий?)
Ой, да, тошнит чёта от этих хамов.
-
Гость
 Сообщение от ##NV##
вы написали что они 2-3 года з/плату не получают , теперь про проблемы а как они её выбивают расскажите?
да вы не поймете, не трудитесь)
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
да вы не поймете, не трудитесь)
почему не пойму , мне интересно что в вашем понимании выбивать , идти бить начальнику морду или обращаться в инстанции в ту же ТИ , просто мы работали с метростроем и их ситуацию я знаю из первых рук от одного из юристов компании, поэтому хочу вашу версию послушать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гость
 Сообщение от ##NV##
почему не пойму , мне интересно что в вашем понимании выбивать , идти бить начальнику морду или обращаться в инстанции в ту же ТИ , просто мы работали с метростроем и их ситуацию я знаю из первых рук от одного из юристов компании, поэтому хочу вашу версию послушать.
в моем понимании это действовать по всем фронтам, привлекая к ситуации внимание всех и вся - это и приостановка работы по ст.142, и обращение в прокуратуру и ТИ, и в СМИ, и прекращение работы. и даже с учетом всего этого получить долги удается с трудом и не всем
я тоже информацию знаю из первых рук, от самих работяг и их жен