|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
У меня в 504 есть люк на балконе в нижнюю квартиру на случай пожара.... А планировки и правда в этой серии все разные, у соседей 4 комнатная, но маленькая кухня. В однушке у нас была огромная кухня, теперь кухня и небольшая детская получилась , правда мы ее сдаем уже давно. Мне казалось, что эта серия не очень пользуется спросом, хоть и комната 20м.
-
так-так-так а где это у Вас была такая кухня, что получилась детская и кухня?
Сообщение от vikalika
Правильно ли понимаю- в доме памятнике никаких перепланировок нельзя делать?
Даже если и можно, то одна только экспертиза для согласования в сотни тысяч может встать.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Хранитель
Сообщение от Люмка
Девочки, подскажите, пожалуйста Сегодня идем смотреть квартиру, ПУД - договор купли-продажи от 2014 года, 2 взрослых собственника - сын и отчим. Смущает меня такое сочетание почему-то, что нужно еще уточнить про документы... Выяснить где мать?
А что ва тут смущает. На вид нормально. Все остальное надо рыть. Смотреть архивку. Смотреть что за правоустановку была До них. Много чего там рыть надо смотреть.
-
Сообщение от vikalika
Правильно ли понимаю- в доме памятнике никаких перепланировок нельзя делать?
дома-памятники разных статусов бывают.
у нас большая перепланировка в доме 19-го века сделана, узаконена
соседи сейчас узаконивают свою, насколько мне известно сумма зависит от конкретного случая, надо выяснять.
еще зависит от района, по разным сторонам гороховой разные условия
-
с орбиты
Сообщение от Люмка
Девочки, подскажите, пожалуйста Сегодня идем смотреть квартиру, ПУД - договор купли-продажи от 2014 года, 2 взрослых собственника - сын и отчим. Смущает меня такое сочетание почему-то, что нужно еще уточнить про документы... Выяснить где мать?
Сын совершеннолетний?
Отчим в браке приобретал?
-
可愛い
Сообщение от Helenni
Интересно, тогда получается, с чёрной лестницей это 504Д2. Посмотрю тех. паспорт (если найдётся)).
Обычная 504 это пятиэтажка. Из которой собственно и произошла обычная 504Д. С общим балконом это 504Д-КМ.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
А что ва тут смущает. На вид нормально. Все остальное надо рыть. Смотреть архивку. Смотреть что за правоустановку была До них. Много чего там рыть надо смотреть.
Угу. У нас сейчас такая раскладка по одной из квартир. Отчим и сын в собственниках.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
Сообщение от KaruselkА
Сын совершеннолетний?
Отчим в браке приобретал?
Спасибо! Сегодня уточню... Сын совершеннолетний точно. А если в браке/не браке отчим приобретал от этого что еще уточнить стоит?
-
Хранитель
Бумажку что в не браке на сделку. Если в браке приобреталось согласие супруги.
Совсем все самое интересное может быть под предыдущей правоустановкой. У сына тоже самое кстати надо приобреталось в браке или нет.