|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
К нормальному вряд ли обращалась. Юристы денег стоят. И такой бред никогда не насоветуют. И на судей гнать не будут. Скорее всего в секте за пиццепосиделками обнаружился бывший нарк с таким же "юридическим" образованием, как у Виктории "теологическое".
Нет. Виктория писала, что какая-то многодетная мама, которая восприняла близко ее ситуацию, пообещала помочь Виктории с юристом. И помогла, вот.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Нет. Виктория писала, что какая-то многодетная мама, которая восприняла близко ее ситуацию, пообещала помочь Виктории с юристом. И помогла, вот.
А оплачивала этого юриста тоже сердобольная многодетная мама?
Или юрист занимается благотворительностью?
И у юристов квалификация тоже очень разная.
Или Виктория, как всегда врет, и ни к кому не обращалась.
Потому что не хочется сомневаться в профессионализме юриста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
А оплачивала этого юриста тоже сердобольная многодетная мама?
И у юристов квалификация тоже очень разная.
Или Виктория, как всегда врет, и ни к кому не обращалась.
Потому что не хочется сомневаться в профессионализме юриста.
Я думаю, что юрист проконсультировал ее бесплатно. Но это только мои мысли.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Мега-элита
Я думаю, что юрист проконсультировал ее бесплатно. Но это только мои мысли.
Даже бесплатно юрист такое сказать не мог.
-
Небожитель
Я все лишь про практику! При чем очень близкую нам практику. Так что ничего «выискивать» мне не нужно было.
Вы опять частное неисполнение законов пытаетесь выжать за общую практику. Если у вас кто-то уклонялся от алиментов и делал это успешно, это не значит, что уклоняться от алиментов позволено всем
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Даже бесплатно юрист такое сказать не мог.
Чего не мог сказать юрист?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
Вы опять частное неисполнение законов пытаетесь выжать за общую практику. Если у вас кто-то уклонялся от алиментов и делал это успешно, это не значит, что уклоняться от алиментов позволено всем
Да нет, в том-то и дело, что не позволено никому, но очень многие, и не единично, это успешно делают.
Думаете наш розыск стал работать лучше?
-
Небожитель
Да нет, в том-то и дело, что не позволено никому, но очень многие, и не единично, это успешно делают.
Думаете наш розыск стал работать лучше? ![8](images/smilies/003.gif)
Нет, просто сейчас гораздо меньше людей работают без трудоустройства, нежели в постперестроечные годы.
Не у всех белая зарплата, но платить должны и с серой.
Серая зарплата тоже сейчас не 3 копейки, как 20 лет назад, иначе будут проблемы с налоговой.
Раньше не было запрета должникам на выезд за границу, теперь их не выпустят из страны, у пограничников есть база.
-
Небожитель
Думаете наш розыск стал работать лучше? ![8](images/smilies/003.gif)
Так сейчас речь ее про розыск. Человек вот он. Но отказывается платить
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
Это та, которая еще и вторую собаку(мало ж той сейчас хлопот) Виктории подкинула?