|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Девы, может кого заинтересует как мы решили проблему с досветкой на окне)) Так как этажерки на окна я городить пока не готова, муж приспособил туда телескопическую штангу для ванной. Подсмотрел идею в инете)) Цена вопроса рублей 150.
Супер! Спасибо за идею!
-
Элита
А мы тоже думали о такой штанге, у меня есть свободная как раз)) Но у нас она не встала плотно - одно окно слишком узкое, другое слишком широкое))
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
А мы тоже думали о такой штанге, у меня есть свободная как раз)) Но у нас она не встала плотно - одно окно слишком узкое, другое слишком широкое))
Может, штанги бывают разных размеров? Я не вникала, если честно, но думаю, что на питерские окна любая сгодится)) У Вас ведь, наверное, частный дом?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Ну не могу же я оставить без Бендрика любимую «племяшечку»
Отвезу семена по известному адресу к концу недели.
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Девы, может кого заинтересует как мы решили проблему с досветкой на окне)) Так как этажерки на окна я городить пока не готова, муж приспособил туда телескопическую штангу для ванной. Подсмотрел идею в инете)) Цена вопроса рублей 150.
здорово!
И аккуратно смотрится и по высоте тоже регулируется. Надо сделать . Хотя для малявок у меня этажерки , все таки их много . А вот когда растения уже будут расползаться по подоконникам- самое то!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Может, штанги бывают разных размеров? Я не вникала, если честно, но думаю, что на питерские окна любая сгодится)) У Вас ведь, наверное, частный дом?
Да, всё правильно) Может, у нас еще штанга не первой свежести, поэтому плохо ведет себя в распоре))
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Ага, тоже видела, как так делали! У меня только проблемка... там, где я начинаю выращивать рассаду у меня окно совмещенное с балконной дверью
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Р20+Beauty King не надо. У меня получились не очень урожайными, по вкусу ничего, но они единственные поражались вершинкой!
Спасибо! Не буду тогда сажать. Пусть пока полежат семена.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я за Бычье сердце. Это очень вкусная салатная серия.
Сообщение от ТаЛеон
А я за Минуссинскую серию
Спасибо! Посажу Бычье сердце и стаканы. У меня ещё есть просто Минусинские, их тоже посажу 1 кустик.
Сообщение от Танчикус
Выставочное сердце , по моему тоже минусинское.
Оба хорошие, наверное. Надо просто выбрать какая фора томата больше нравится
Посажу всех по 1 кусту, попробуем и потом будем выбирать
-
Живу я здесь
Сообщение от Rutik
Есть пластиковые штанги на распорке, телескопические.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Спасибо за идею)
как раз думали как подвесить лампу.