Страница 294 из 1005 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Рада за всех, кто уже побывал на скрининг и увиделся с малышами. У меня скрининг в среду, не могу дождаться. Сегодня что то смотрю живот прям уменьшился. Хотя до этого уже был такой приличный, я бы даже сказала больше чем должен быть. А сейчас нет совсем. Что такое. Переживаю, не могу (((

Кто то писал, что на приеме врач уже слушает сердечко. Я спросила у своей в этот раз она говорит, нет, я не могу ещё послушать.
    Если у нее допотопный допплер, то да, послушать она не сможет. Вообще допплер с 12 недель слушает. Не переживайте, до УЗИ совсем чуть чуть, живот вряд ли из-за ребенка был большой и так же вряд ли из-за него уменьшился, там же кроха совсем еще. У меня в первую беременность до 19 недели не было живота совсем, помню мне сделали замеры: живот не растет, вес стоит, говорят, срочно на УЗИ, скорее всего замершая. Помню сижу у кабинета и совсем ничего не чувствую((( А по узи все прекрасно, я не понимаю, где он там умещался и как)))

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Ну еще как расположен тоже имеет значение. У меня лежа вообще его нет, а как встану так такой арбуз ))

3. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Ну еще как расположен тоже имеет... »

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Ну еще как расположен тоже имеет значение. У меня лежа вообще его нет, а как встану так такой арбуз ))
    Кстати да, вроде если по передней стенке, то больше.

4. ответ для Oshenka , на сообщение « Если у нее допотопный допплер, то да,... »

Цитата Сообщение от Oshenka Посмотреть сообщение
    Если у нее допотопный допплер, то да, послушать она не сможет. Вообще допплер с 12 недель слушает. Не переживайте, до УЗИ совсем чуть чуть, живот вряд ли из-за ребенка был большой и так же вряд ли из-за него уменьшился, там же кроха совсем еще. У меня в первую беременность до 19 недели не было живота совсем, помню мне сделали замеры: живот не растет, вес стоит, говорят, срочно на УЗИ, скорее всего замершая. Помню сижу у кабинета и совсем ничего не чувствую((( А по узи все прекрасно, я не понимаю, где он там умещался и как)))
    У меня точно так же было в 1 Б.

А сейчас пузо уже не влазит в обычные штаны...хотя срок небольшой. Тоже думаю, что изза прикрепления . Посмотрим, что на узи скажут🙄
    Верочка

5. ответ для Баркарола , на сообщение « У меня точно так же было в 1 Б. А... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    У меня точно так же было в 1 Б.

А сейчас пузо уже не влазит в обычные штаны...хотя срок небольшой. Тоже думаю, что изза прикрепления . Посмотрим, что на узи скажут🙄
    У меня сейчас по задней стенке, а уже живот к вечеру особенно уже виден, а до этого по передней стенке был а живот раньше 16 неделе не видно было, хотя и толще на 4 кг.была)))

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Девушка на работе не афишировала беременность до 30 неделе, у нее реально не было живота, небольшой бугорок,просто ребенок расположился внутри, к родам живот был как на 4 месяца

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро Всем))) Была сегодня утром на скрининге в ЖК у доктора Карамышева, молоденький врач, не чего не рассказывала, делала замеры. Но мне понравилась, на мои вопросы отвечала. Для 10 минут СОЙДЕТ))) Все хорошо, только предупредила что хориорное предлежание, что нужно ограничить физ.нагрузки и все с ним связанное. А так все соответствует сроку. Кто сталкивался ранее с таким предлежанием?
    С отличным узи

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

У меня тоже иногда то прямо беременный живот, то нет особо.

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Добрый день!
    У меня вот емкий таз (объем бедер правда 90см) и животы небольшие были оба раза, на выходе 3.5 кг. Первый раз после 20 нед появился небольшой.
    Сейчас еще живота почти нет, токс и апатия по прежднему со мной, до узи еще неделю😱😱 надо как то продержаться!

10. ответ для *Жена Пожарного* , на сообщение « С отличным узи :love: »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    С отличным узи
    Присоединяюсь!
    Я Таня, ко мне на ты😉

Страница 294 из 1005 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »