|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaDiana
Девочки, всем привет! Рада за всех, кто уже побывал на скрининг и увиделся с малышами. У меня скрининг в среду, не могу дождаться. Сегодня что то смотрю живот прям уменьшился. Хотя до этого уже был такой приличный, я бы даже сказала больше чем должен быть. А сейчас нет совсем. Что такое. Переживаю, не могу (((
Кто то писал, что на приеме врач уже слушает сердечко. Я спросила у своей в этот раз она говорит, нет, я не могу ещё послушать.
Если у нее допотопный допплер, то да, послушать она не сможет. Вообще допплер с 12 недель слушает. Не переживайте, до УЗИ совсем чуть чуть, живот вряд ли из-за ребенка был большой и так же вряд ли из-за него уменьшился, там же кроха совсем еще. У меня в первую беременность до 19 недели не было живота совсем, помню мне сделали замеры: живот не растет, вес стоит, говорят, срочно на УЗИ, скорее всего замершая. Помню сижу у кабинета и совсем ничего не чувствую((( А по узи все прекрасно, я не понимаю, где он там умещался и как)))
-
Старожил
Ну еще как расположен тоже имеет значение. У меня лежа вообще его нет, а как встану так такой арбуз ))
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Ну еще как расположен тоже имеет значение. У меня лежа вообще его нет, а как встану так такой арбуз ))
Кстати да, вроде если по передней стенке, то больше.
-
Элита
 Сообщение от Oshenka
Если у нее допотопный допплер, то да, послушать она не сможет. Вообще допплер с 12 недель слушает. Не переживайте, до УЗИ совсем чуть чуть, живот вряд ли из-за ребенка был большой и так же вряд ли из-за него уменьшился, там же кроха совсем еще. У меня в первую беременность до 19 недели не было живота совсем, помню мне сделали замеры: живот не растет, вес стоит, говорят, срочно на УЗИ, скорее всего замершая. Помню сижу у кабинета и совсем ничего не чувствую((( А по узи все прекрасно, я не понимаю, где он там умещался и как)))
У меня точно так же было в 1 Б.
А сейчас пузо уже не влазит в обычные штаны...хотя срок небольшой. Тоже думаю, что изза прикрепления . Посмотрим, что на узи скажут🙄
Верочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Баркарола
У меня точно так же было в 1 Б.
А сейчас пузо уже не влазит в обычные штаны...хотя срок небольшой. Тоже думаю, что изза прикрепления . Посмотрим, что на узи скажут🙄
У меня сейчас по задней стенке, а уже живот к вечеру особенно уже виден, а до этого по передней стенке был а живот раньше 16 неделе не видно было, хотя и толще на 4 кг.была)))
-
Старожил
Девушка на работе не афишировала беременность до 30 неделе, у нее реально не было живота, небольшой бугорок,просто ребенок расположился внутри, к родам живот был как на 4 месяца
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Доброе утро Всем))) Была сегодня утром на скрининге в ЖК у доктора Карамышева, молоденький врач, не чего не рассказывала, делала замеры. Но мне понравилась, на мои вопросы отвечала. Для 10 минут СОЙДЕТ))) Все хорошо, только предупредила что хориорное предлежание, что нужно ограничить физ.нагрузки и все с ним связанное. А так все соответствует сроку. Кто сталкивался ранее с таким предлежанием?
С отличным узи
-
Старожил
У меня тоже иногда то прямо беременный живот, то нет особо.
-
Старожил
Добрый день!
У меня вот емкий таз (объем бедер правда 90см) и животы небольшие были оба раза, на выходе 3.5 кг. Первый раз после 20 нед появился небольшой.
Сейчас еще живота почти нет, токс и апатия по прежднему со мной, до узи еще неделю😱😱 надо как то продержаться!
-
Старожил
 Сообщение от *Жена Пожарного*
С отличным узи 
Присоединяюсь!