|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lady Luck
Вот и мне только что звонила гинеколог из ЖК по вопросу ВИЧ, и я спросила про тест на короновирус, опа тоже сказала, никакой информации про это у нее нет
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
как там диспансер по вич, успокоился?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
как там диспансер по вич, успокоился?
Нет, не успокоился, сегодня еще к нему ЖК подключилась. Короче все стали свою Ж прикрывать. Попросили от моего мужа официальный отказ на бумаге в сдаче ВИЧ. Он накатал бумагу, посмотрим что на нее ответят. Завтра пойду внепланово в ЖК разбираться с этим вопросом.
В общем они меня достали.
В переписке с заведующей дородового она попросила прислать первый скрин и обещала посмотреть его и сказать когда мне на до ложиться. Посмотрим
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
Сегодня мне из дородового написали, что госпитализация 16 апреля. Наверно 20 апреля все случится.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Частый гость
Сообщение от Lady Luck
Сегодня мне из дородового написали, что госпитализация 16 апреля. Наверно 20 апреля все случится.
10 дней осталось. У меня ПДР 20 апреля.
Требования по анализам не изменились для госпитализации?
-
Космонавт
Сообщение от Lady Luck
думаете 4 дня ждать придется?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Alien_Bun
10 дней осталось. У меня ПДР 20 апреля.
Требования по анализам не изменились для госпитализации?
Ф-50 мужа роддом незаконно требует. Сегодня была в ЖК и мне там дали копию приказа, касательно этого анализа. По себе я пересдала в очередной раз этот ВИЧ. Жду понедельника, должны результат сказать. Но в ЖК мне в обменку вклеили все, что я у них сдавала.
Сообщение от БЕLКА
думаете 4 дня ждать придется?
Можно ко мне на ТЫ[emoji6]
Я так понимаю, что в четверг и пятницу будет обследование, выходные тупо лежать, так как в эти дни ПКС не делают и домой уйти тоже нельзя. Ну и в понедельник уже роды. В выходные можно родить, если только припрет само.
Жалко в праздник там лежать.
Но посмотрим, мне надо сначала от инфекциониста получить справку. Если успею, то пойду 16, если нет, то уже после получения справки. Ну а там и 20го можно дождаться и идти.
Я - Катерина
-
Наш человек
Жалко, что сюда из вотсап никто не пишет, уже наверно многие родили
Я - Катерина
-
Космонавт
Сообщение от Lady Luck
Ф-50 мужа роддом незаконно требует. Сегодня была в ЖК и мне там дали копию приказа, касательно этого анализа. По себе я пересдала в очередной раз этот ВИЧ. Жду понедельника, должны результат сказать. Но в ЖК мне в обменку вклеили все, что я у них сдавала.
Можно ко мне на ТЫ[emoji6]
Я так понимаю, что в четверг и пятницу будет обследование, выходные тупо лежать, так как в эти дни ПКС не делают и домой уйти тоже нельзя. Ну и в понедельник уже роды. В выходные можно родить, если только припрет само.
Жалко в праздник там лежать.
Но посмотрим, мне надо сначала от инфекциониста получить справку. Если успею, то пойду 16, если нет, то уже после получения справки. Ну а там и 20го можно дождаться и идти.
ага, примерно ясно, тоесть если я приду 18-го на госпитализацию, то 20 не сделают, а сделают не раньше 22
может попробовать взять направление на 19 число...не родить бы дома)) 4 роды, первые двое были быстрыми 5 и 3 часа. а то конец моему тазу, гипс и адью...
-
Космонавт
Сообщение от Lady Luck
Жалко, что сюда из вотсап никто не пишет, уже наверно многие родили
если честно, мне спокойнее, так бы я онлайн переживала за всех и не спала бы ночами.
-
Вчера залегла на дородовое на ВО. 41.2.